Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

Может зря закрыли тему "Жалобы на пользователей"?

zelen50

Цитата: Яков93 от 05 Апр. 2019 в 10:52Может зря закрыли тему "Жалобы на пользователей"?
Откройте её пожалуйста.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

Nic Verov

[user]zelen50[/user], снял балы. Модерация снята.

Добавлено 05 Апр. 2019 в 12:13

[user]Surf_el[/user], Тема называется "Помогите выбрать электросамокат! Обсуждаем промышленные электросамокаты". Не нарушайте смысл темы.

Surf_el

[user]Nic Verov[/user], если пользователю под его конкретные условия самокат не подходит, то нельзя ему посоветовать обратиться к другим разделам? Заметьте, я не говорил ни о конкретных моделях , ни о каких-то нюансах моноколес, просто посоветовал присмотреться к другому типу тс. Просто переадрессация в смежный раздел. Это запрещено правилами?  А советовать пересмотреть свои хотелки, тк таких самокатов не бывает это нормально?
При этом , люди к которым я обращался не высказывали никаких претензий. А некоторые почемуто считают эту тему исключительно своей, ну подгорает у них, что есть другие мнения.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: Surf_el от 05 Апр. 2019 в 13:04
[user]Nic Verov[/user], если пользователю под его конкретные условия самокат не подходит, то нельзя ему посоветовать обратиться к другим разделам? Заметьте, я не говорил ни о конкретных моделях , ни о каких-то нюансах моноколес, просто посоветовал присмотреться к другому типу тс. Просто переадрессация в смежный раздел. Это запрещено правилами?  А советовать пересмотреть свои хотелки, тк таких самокатов не бывает это нормально?
При этом , люди к которым я обращался не высказывали никаких претензий. А некоторые почемуто считают эту тему исключительно своей, ну подгорает у них, что есть другие мнения.
Есть специальная тема "Электросамокат или моноколесо". Может быть самым правильным будет Вам писать свои советы про выбор ТС в той теме, а в теме про выбор самоката давать ссылку на свой ответ?
Так давно уже делает Сяовей - пишет в своей теме о чем хочет, а в специальных темах дает ссылку на свой ответ.  Так гораздо меньше оффтопа получается.
Ну или пишите страждущим в личку.
Непонятно для чего Вы пишете про моноколеса в теме выбора самокатов. Такое ощущение, что Вам нравится скандальная реакция.

Surf_el

[user]Яков93[/user], именно сегодня так и сделал, просто дал ссылку на сообщение, где другой человек делился своим опытом владения и самоката и моноколеса, причем вочень похожих условиях, что спрашивал выбирающий. И это сообщение удалили!
Причем недовольные сами ничего в этой теме не выбирают, сидят только советы дают. Не для них все это пишется.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: Surf_el от 05 Апр. 2019 в 14:51
[user]Яков93[/user], именно сегодня так и сделал, просто дал ссылку на сообщение, где другой человек делился своим опытом владения и самоката и моноколеса, причем вочень похожих условиях, что спрашивал выбирающий. И это сообщение удалили!
Причем недовольные сами ничего в этой теме не выбирают, сидят только советы дают. Не для них все это пишется.
Ну пишите в личку значит. В конце концов это оффтоп писать в специальной теме про электросамокаты о моноколесах.
Вам уже об этом все кто мог сказали и вежливо и грубо, а Вы все никак не унимаетесь.

zl0y

[user]Surf_el[/user], я не знаю, что еще добавить. Вроде как всех уже наказали. И не вступайте в перепалку с другими пользователями форума, для этого есть модераторы, которые разберутся.

Allslava

Приветствую. В этой теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=27659.msg1591499;topicseen#new была удалена ссылка в моём сообщении. Не могу понять почему - правила почитал, нет запрета на ссылки, тем более ссылка была сделана на информационный сайт, а не комерческий, хотя на комерческие сайты (например экодрифт) ссылки оставляют везде...

Так же модератор (LEE4ER) сделал ПУБЛИЧНОЕ заявление в воровстве - что является ПУБЛИЧНЫМ оскорблением и клеветой. Если дело дойдет до суда (но я надеюсь что мы обойдёмся без этого) то претензии будут не только к автору этого заявления, но и к владельцу сайта (а это думаю ему не нужно).

Прошу востановить ссылку и удалить сообщение модератора с клеветой и оскорблением.

zl0y

Насчет каких-либо публичных заявлений от модератора, я его приглашаю сюда, для разъяснений.

Allslava

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2019 в 21:07
[user]Allslava[/user], видимо все-таки Вы не до конца прочитали правила форума, в частности пункт 8, где написано:

"Новичкам, у которых менее 100 сообщений, запрещено размещать ссылки на внешние сайты!"

Насчет каких-либо публичных заявлений от модератора, я его приглашаю сюда, для разъяснений.

Пункт 8 относится к восточному базару (§8 Правила раздела "Восточный базар"), ссылка была не там удалена.
Хоть приглайшайте, хоть нет - есть публичное оскорбление и клевета, а его истории которые он начнет рассказывать - мне не интересны.

Вы что то уже сделаете для решения ситуации - ссылки так и нет, оскорбление висит в интернете.

zl0y

Цитата: Allslava от 06 Апр. 2019 в 21:14Пункт 8 относится к восточному базару (§8 Правила раздела "Восточный базар"), ссылка была не там удалена.

Исправил предыдущее сообщение, я не располагаю информацией, так что ждем модератора, который мне пояснит и предоставит те жалобы, где кто-то жаловался на Ваш сайт. Так что придется подождать немного.

Allslava

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2019 в 21:17
Исправил предыдущее сообщение, я не располагаю информацией, так что ждем модератора, который мне пояснит и предоставит те жалобы, где кто-то жаловался на Ваш сайт. Так что придется подождать немного.
А зачем вы ждете модератора, который пояснит? ))) Вы что судья? ))) Вы решите клевета ли это? ))) Мне кажется это не в вашей компетенции ) В общем напишите мне пожалуйста отказ в удалении оскорбительного сообщения и на этом мы с вами закнчим беседу.

zl0y

[user]Allslava[/user], мне кажется, что Вы переборщили со своей фантазией. Есть некий регламент разбора жалоб и я всегда его придерживаюсь. Если у Вас нет времени подождать, приходите в другой раз, когда оно будет. А теперь по сути - на форуме куча модераторов и я не могу знать, что у них там в голове и кто кому нажаловался на какой-то сайт. Поэтому я приму решение, только после того, как буду располагать комментариями со стороны модератора, который установил наказание.

Allslava

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2019 в 21:33
[user]Allslava[/user], мне кажется, что Вы переборщили со своей фантазией. Есть некий регламент разбора жалоб и я всегда его придерживаюсь. Если у Вас нет времени подождать, приходите в другой раз, когда оно будет. А теперь по сути - на форуме куча модераторов и я не могу знать, что у них там в голове и кто кому нажаловался на какой-то сайт. Поэтому я приму решение, только после того, как буду располагать комментариями со стороны модератора, который установил наказание.
Мне кажется вы не понимаете меня. Клевета (которую написал модератор) сейчас в публичном доступе - её может увидеть любой пользователь интернета. Соответвенно это выходит за рамки этого форума и тем более за рамки Ваших решений.

Почитай пожалуйста информацию ниже. Надеюсь так понятней.
Особенно интересны второй и третий пункты.

УК РФ Статья 128.1. Клевета
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)

""1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
""2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

zl0y

[user]Allslava[/user], я рад, что Вы знаете статью 128 УК РФ, но это чуток не то. Мы дадим официальный ответ на инцидент в данной теме.

Allslava

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2019 в 21:51
[user]Allslava[/user], я рад, что Вы знаете статью 128 УК РФ, но это чуток не то. Мы дадим официальный ответ на инцидент в данной теме.

Ваши внутренние разбирательства можете оставить себе - мне они не интересны.

Удалите  пожалуйста клевету или напишите мне отказ в удалении прямо сейчас.

Яков93

Цитата: Allslava от 06 Апр. 2019 в 22:08
Ваши внутренние разбирательства можете оставить себе - мне они не интересны.

Удалите  пожалуйста клевету или напишите мне отказ в удалении прямо сейчас.
Мне кажется Вы раздуваете из мухи слона.
Во фразе: "Вообще в адрес ресурса по ссылке уже были претензии о воровстве контента, а теперь все что своровано было с других ресурсов, используется для рекламы и раскрутки своего сайтика - не красиво и не порядочно." не содержится прямого обвинения Вас в воровстве.
Сказано "уже были претензии", они вполне могли быть, почему бы и нет. Правильные они или неправильные не Администрации форума разбирать. А вдруг они правильные и тогда форум обвинят в распространении ссылок на пиратский контент.

Само по себе наличие претензий никак не может считаться "порочащим Вашу честь и достоинство". Поэтому указание на то, что "претензии были" никакой клеветой не является.

Я не к тому, что текст модератора нужно обязательно оставить так как он есть, а к тому, что Вы уж слишком сильно нагнетаете обстановку.  Текст висит неделю, и претензий от Вас никаких не было. А теперь вдруг надо за полчаса решить вопрос с его удалением.
Не узнав мотивы сотрудника администрации LEE4ER'а, а просто удалить или отредактировать его пост это было бы неуважительно теперь уже к самому LEE4ER'у. Потерпите чуток, обязательно разберемся.