Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Allslava

Цитата: Яков93 от 06 Апр. 2019 в 22:19
Мне кажется Вы раздуваете из мухи слона.
Во фразе: "Вообще в адрес ресурса по ссылке уже были претензии о воровстве контента, а теперь все что своровано было с других ресурсов, используется для рекламы и раскрутки своего сайтика - не красиво и не порядочно." не содержится прямого обвинения Вас в воровстве.
Сказано "уже были претензии", они вполне могли быть, почему бы и нет. Правильные они или неправильные не Администрации форума разбирать. А вдруг они правильные и тогда форум обвинят в распространении ссылок на пиратский контент.

Само по себе наличие претензий никак не может считаться "порочащим Вашу честь и достоинство". Поэтому указание на то, что "претензии были" никакой клеветой не является.

Я не к тому, что текст модератора нужно обязательно оставить так как он есть, а к тому, что Вы уж слишком сильно нагнетаете обстановку.  Текст висит неделю, и претензий от Вас никаких не было. А теперь вдруг надо за полчаса решить вопрос с его удалением.
Не узнав мотивы сотрудника администрации LEE4ER'а, а просто удалить или отредактировать его пост это было бы неуважительно теперь уже к самому LEE4ER'у. Потерпите чуток, обязательно разберемся.

Троллей модераторов я ещё не встречал, так же как и админов, которые не знают правил форума )))) Ну ладно поведусь на ваш троллинг и отвечу вам:

"Вообще в адрес ресурса по ссылке уже были претензии о воровстве контента, а теперь все что своровано БЫЛО с других ресурсов, используется для рекламы и раскрутки своего сайтика - не красиво и не порядочно." - вот в этих строчках прямое утверждение что якобы что то своровано.

На этом мой диалог с Вами закончен.
Жду удаления клеветы или отказа в её удалении до конца дня.

LEE4ER

Цитата: Allslava от 06 Апр. 2019 в 21:00
Приветствую. В этой теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=27659.msg1591499;topicseen#new была удалена ссылка в моём сообщении. Не могу понять почему - правила почитал, нет запрета на ссылки, тем более ссылка была сделана на информационный сайт, а не комерческий, хотя на комерческие сайты (например экодрифт) ссылки оставляют везде...

Так же модератор (LEE4ER) сделал ПУБЛИЧНОЕ заявление в воровстве - что является ПУБЛИЧНЫМ оскорблением и клеветой. Если дело дойдет до суда (но я надеюсь что мы обойдёмся без этого) то претензии будут не только к автору этого заявления, но и к владельцу сайта (а это думаю ему не нужно).

Прошу востановить ссылку и удалить сообщение модератора с клеветой и оскорблением.

1. Про контент, который чудесным образом с других ресурсов копипастом попадает на твой сайт, тебе уже разъяснили, в т.ч. и в телеграмм чатах и на форуме электро.клуба.

И ссылка на тему электро клуба - https://electro.club/f/31291

2. Ссылка была удалена, т.к. я посчитал, что она носит рекламный характер, для раскрутки сайта. Равно как и все сообщения на форуме, с иными ссылками. Ты вообще форум используешь в качестве SEO инструмента для раскрутки своего ресурса. Для меня это очевидно. Если администрация форума ЭТ считает иначе, то не вижу проблемы. Моедратор имеет право ошибаться и так же имеет право на свое частное мнение.

Таким образом, если администрация решит, что мои действия как модератора были не правомерны и имело место превышение и злоупотребление, я готов принести извинения в качестве модератора раздела.  Сам же лично, от себя, я приносить извинения не собираюсь, т.к. это мое личное мнение, основанное на анализе той информации что я вижу, которая доступна из разных источников и является оценочным суждением.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

zl0y

[user]LEE4ER[/user], в общем, мы только площадка для размещения информации и не в состоянии проверить, а тем более определить, кто у кого чего там своровал. Попрошу удалить следующий текст из предупреждения "Вообще в адрес ресурса по ссылке уже были претензии о воровстве контента, а теперь все что своровано было с других ресурсов, используется для рекламы и раскрутки своего сайтика - не красиво и не порядочно". Он основан на личных знаниях и не должен применяться как аргумент для причины наказания. Тем более это не имеет никакого отношения к данному форуму, и это личное дело владельцев ресурса у кого украли статью. Этого достаточно.

LEE4ER

[user]zl0y[/user], Ок. В принципе логично. Мое мнение, это мое мнение, а модераторство, это модераторство

Allslava

Цитата: LEE4ER от 06 Апр. 2019 в 22:51
1. Про контент, который чудесным образом с других ресурсов копипастом попадает на твой сайт, тебе уже разъяснили, в т.ч. и в телеграмм чатах и на форуме электро.клуба.

И ссылка на тему электро клуба - https://electro.club/f/31291

2. Ссылка была удалена, т.к. я посчитал, что она носит рекламный характер, для раскрутки сайта. Равно как и все сообщения на форуме, с иными ссылками. Ты вообще форум используешь в качестве SEO инструмента для раскрутки своего ресурса. Для меня это очевидно. Если администрация форума ЭТ считает иначе, то не вижу проблемы. Моедратор имеет право ошибаться и так же имеет право на свое частное мнение.

Таким образом, если администрация решит, что мои действия как модератора были не правомерны и имело место превышение и злоупотребление, я готов принести извинения в качестве модератора раздела.  Сам же лично, от себя, я приносить извинения не собираюсь, т.к. это мое личное мнение, основанное на анализе той информации что я вижу, которая доступна из разных источников и является оценочным суждением.

1) Кто и что мне разьяснил? Что значит этот скрин? Он доказывает какое то воровство? Ты все таки утверждаешь что я вор?

2) Правилами форума запрещено размещать ссылки (тем более на полезную статью соответсвующую теме топика)? Ты уверен что для раскрутки? Почему не удаляешь ссылки на комерческие сайты? "Рекламный характер" что я рекламирую на сайте?

В общем вопросов к тебе много, а ответов нет.
У тебя личная неприязнь ко мне?

Обращаюсь к администрации сайта: рассмотрите пожалуйста отзыв прав модератора у пользователя LEE4ER, т.к. он незнает правила форума и творит что ему придёт в голову и вообще не понятна его мотивация.

Добавлено 06 Апр. 2019 в 23:18

Цитата: zl0y от 06 Апр. 2019 в 23:03
[user]LEE4ER[/user], в общем, мы только площадка для размещения информации и не в состоянии проверить, а тем более определить, кто у кого чего там своровал. Попрошу удалить следующий текст из предупреждения "Вообще в адрес ресурса по ссылке уже были претензии о воровстве контента, а теперь все что своровано было с других ресурсов, используется для рекламы и раскрутки своего сайтика - не красиво и не порядочно". Он основан на личных знаниях и не должен применяться как аргумент для причины наказания. Тем более это не имеет никакого отношения к данному форуму, и это личное дело владельцев ресурса у кого украли статью. Этого достаточно.
Спасибо!

Яков93

Цитата: Allslava от 06 Апр. 2019 в 23:17
Ссылку, которая Вам не нравилась убрали. А "ты меня уважаешь" это в личке выясняйте.

LEE4ER

Цитата: Allslava от 06 Апр. 2019 в 23:17
1) Кто и что мне разьяснил? Что значит этот скрин? Он доказывает какое то воровство? Ты все таки утверждаешь что я вор?
2) Правилами форума запрещено размещать ссылки (тем более на полезную статью соответсвующую теме топика)? Ты уверен что для раскрутки? Почему не удаляешь ссылки на комерческие сайты? "Рекламный характер" что я рекламирую на сайте?
В общем вопросов к тебе много, а ответов нет.
Обращаюсь к администрации сайта: рассмотрите пожалуйста отзыв прав модератора у пользователя LEE4ER, т.к. он незнает правила форума и творит что ему придёт в голову и вообще не понятна его мотивация.

Добавлено 06 Апр 2019 в 23:18
Спасибо!

1. Для меня (не модератора, а участника форума) достаточно той информации, что я привел по ссылке, что бы считать, что информация на ресурсе размещена без разрешения авторов. Этот ресурс и в частности пользователя в телеграме @monocolesoru, о том как и какой контент попадает на сайт указанный в описании пользователя и на одноименный канал на ютубе, так же было несколько раз обсуждения в разных группах.
Если ты считаешь что размещать информацию без разрешения авторов и тем более оставлять ее после того как автор просит либо сослаться на источник, либо удалить, это не есть воровство, то ты безусловно имеешь право так считать :bn:  Лично я это и считаю воровством по смыслу. Так я воспитан, так научен и делаю такие выводы. Как к этому относится, это личное дело каждого, дело его совести и адекватности. :pardon:
2. Касаемо ссылки я  уже выше все написал. Если администрация не видит в ней тех атрибутов что я указал, то значит я ошибся.

У меня нет и не может быть личной неприязни к людям с которыми я не знаком. У меня есть негативная оценка поступков.  И опять приходится повторяться - есть источники информации, в достоверности которой у меня нет причин сомневаться. Каких либо противоречащих и достойных доверия иных данных, противоречащих или как-то иначе дискредитирующих первоначальные источники, мне не известно. Они может и есть, но я их не знаю и мне они не известны. Поэтому я делаю и основываю все свои выводы оценочно, исходя из известного мне объема информации.  Мне вообще не понятно и кажется странным, что приходится столь детально объяснять столь очевидную вещь, как работает человеческая логика и анализ, с построением причиноследственных связей в ней, для составления того или иного мнения о чем либо.

Что до прочих многих вопросов ко мне, то как выше заметил [user]Яков93[/user], их можно задать в более подходящем месте. В данной теме обсуждаем действия/бездействия модераторов. По данному вопросу лично я дал комментарий своим действиям, думаю в полном объеме. Я согласен что не стоило свое оценочное суждение оставлять в виде комментария от лица модератора и только за это я готов извинится и признать неправоту. Более мне добавить по существу нечего.

iSpeed

https://electrotransport.ru/index.php?PHPSESSID=f66u1d9nrc5hd4snpja48s6jq4;topic=26091.msg1597649#msg1597649

Якушка, ты совсем тю-тю? Я тут никого не оскорблял. Лишь высказал мнение о том, что инструкторов для обучения на моноколесе нанимают беспомощные идиоты. Это мое оценочное суждение.
Inmotion V8+ L4Rv2 (M50LT)

Яков93

Цитата: iSpeed от 08 Апр. 2019 в 12:56
https://electrotransport.ru/index.php?PHPSESSID=f66u1d9nrc5hd4snpja48s6jq4;topic=26091.msg1597649#msg1597649

Якушка, ты совсем тю-тю? Я тут никого не оскорблял. Лишь высказал мнение о том, что инструкторов для обучения на моноколесе нанимают беспомощные идиоты. Это мое оценочное суждение.
Если это высказано обращаясь к конкретному пользователю в ответ на его пост, значит слова про "идиота", "рохлю", че там еще было милого, не упомню... короче значит они были высказаны в его адрес. Оценочное суждение тоже должно быть вежливым.

zl0y

[user]Яков93[/user], согласен, проявление хамства в любой форме терпеть не буду. Поэтому [user]iSpeed[/user] отправляется в рид онли на 7 суток.

kommunist

Модератор Яков93 необоснованно перенёс из темы "Геополитика..." несколько постов с обсуждением вида "Человек Разумный" в отдельную тему "Антропология для чайников". Необоснованно, потому как, касание вопроса свойств Человека было необходимо для полноценного раскрытия главной темы "Геополитика..." Яков93 не успел разглядеть единой нити рассуждения. Требую вернуть эти несколько постов на прежнее место.

илс

Цитата: kommunist от 12 Апр. 2019 в 13:06
Яков93 не успел разглядеть единой нити рассуждения. Требую вернуть эти несколько постов на прежнее место.
Уважаемый, [user]kommunist[/user]!
Я, как автор той многостраничной темы, не возражаю, а даже поддерживаю инициативу [user]Яков93[/user].  ;-)
Яков делает адскую работу по структурированию данной (и других) тем.
Он так видит порядок на форуме...не будем ему мешать в этом непростом деле. :exactly:

Яков93

Цитата: илс от 12 Апр. 2019 в 13:17
Он так видит порядок на форуме...не будем ему мешать в этом непростом деле. :exactly:
Спасибо за поддержку.
Цитата: kommunist от 12 Апр. 2019 в 13:06Яков93 не успел разглядеть единой нити рассуждения
Я ж ничего не удалил.  :pardon:
Все заинтересованные вопросом "что такое мораль у человека и животных"  наверняка смогут найти наши драгоценные рассуждения даже если несколько из них оказались в разных темах.
Я конечно старался выделить и вырезать все максимально аккуратно, но "есть предел и нашим возможностям"   :ah:

kommunist

Цитата: илс от 12 Апр. 2019 в 13:17Я, как автор той многостраничной темы, не возражаю, а даже поддерживаю инициативу smiley Яков93.  ;-)
Яков делает адскую работу по структурированию данной (и других) тем.
Он так видит порядок на форуме...не будем ему мешать в этом непростом деле.
А может лучше помогать ЛЮДЯМ, а не отдельному Якову93? Поощрением подобного переноса вы, фактически, поощряете короткомыслие. И если он оказался не в состоянии (может как раз в силу перегруженности) увидеть разницу между случайным оффтопом и кратким необходимом экскурсом к смежному вопросу, чтобы вернуться к главной теме уже с цельным пониманием, то помочь и поправить его стоит как раз именно в этом. Если конечно вы реально хотите максимальной пользы форума для людей. Кстати, PEAT, мнение которого, думаю, тут важно для каждого, уже говорил о большом кол-ве троллей на форуме и непонятной политике форума.

zl0y

[user]kommunist[/user], в первую очередь форум технический и политика тут разрешена
в качестве исключения. Поэтому организация данных сообщений остаётся на усмотрение модераторов. Наоборот, все должно быть прекрасно, если чьи-то мысли были выделены в отдельную тему, а не потеряется в общей политической свалке.

kommunist

Цитата: zl0y от 13 Апр. 2019 в 12:32Наоборот, все должно быть прекрасно, если чьи-то мысли были выделены в отдельную тему, а не потеряется в общей политической свалке.
Так и я об этом говорю, что Яков93 попросту прервал единую нить рассуждения, скинув часть в иную тему. Теперь получилась именно что свалка. Новая, созданная им тема с несколькими выдернутыми мыслями не имеет собственного цельного смыслового контекста, сами прочтите: "Антропология для чайников". Зато нить рассуждения в "Геополитике..." прервана. Предлагаю не тянуть с возвращением тех мыслей на место.

Яков93

Цитата: kommunist от 13 Апр. 2019 в 14:06
Так и я об этом говорю, что Яков93 попросту прервал единую нить рассуждения, скинув часть в иную тему. Теперь получилась именно что свалка. Новая, созданная им тема с несколькими выдернутыми мыслями не имеет собственного цельного смыслового контекста, сами прочтите: "Антропология для чайников". Зато нить рассуждения в "Геополитике..." прервана. Предлагаю не тянуть с возвращением тех мыслей на место.
Посты в "Антропологии" в основном о характере и нравственных качествах людей как вида. Они не имеют прямого отношения к разговору о "Геополитике и экономике РФ". Поэтому нет никакого смысла их снова туда запихивать. Судя по "популярности" Антропологии настолько отвлеченные темы вообще мало кому интересны. Насколько там единый смысловой контекст и есть ли он там вообще важно только нам двоим как двум ее главным участникам :-)
Вы-то свои мысли помните? Наверное да. И я свои мысли помню. И мне лично не требуется всю тему сначала перечитывать чтобы понять свою позицию. Надеюсь, что и Вам так же  ;-)

tmkt

модератор dengor2
спасибо конечно что не штрафанул )
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1614019
но блин, правка сообщения на грани фола, реально смысл меняется уже
я считаю что если правишь - сотри неприятное слово - замени его ТОЧЕЧКАМИ КРАСНЫМИ, а вот изменять другие слова, склонять - это не надо, это уже на грани изменения СМЫСЛА сказанного

было вот так
я ж писал что в карму и прочее индуистское гавно не верю )))
но персонально для чупы может и КАРМА )))
я больше верю что чупа нап..дел ОТ и ДО, никто его не задерживал, и байк не изымал, он просто не хочет чтоб народ ставил эти пылесосы ВО ИЗБЕЖАНИЕ подобного развития событий в будущем, когда их будет слишком много )) он же сам в этой своей паранойе тут признавался не раз  :exactly:

стало после правки так
Цитироватья ж писал что в карму и прочее не верю )))
я больше верю что чупу никто его не задерживал, и байк не изымал, он просто не хочет чтоб народ ставил эти пылесосы ВО ИЗБЕЖАНИЕ подобного развития событий в будущем, когда их будет слишком много )) он же сам в этой своей паранойе тут признавался не раз  :exactly:

как видите правка РЕАЛЬНО с искажением смысла
править следовало чтобы было вот так
я ж писал что в карму и прочее индуистское ... не верю )))
я больше верю что чупа ... ОТ и ДО, никто его не задерживал, и байк не изымал, он просто не хочет чтоб народ ставил эти пылесосы ВО ИЗБЕЖАНИЕ подобного развития событий в будущем, когда их будет слишком много )) он же сам в этой своей паранойе тут признавался не раз  :exactly:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч