Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Яков93

[user]tmkt[/user], а может Вам самому надо свои сообщения сразу с красными точками вместо слов писать? Видно, что Вы умеете их расставлять и модераторам будет работы меньше  :wow:

tmkt

Цитата: Яков93 от 25 Апр. 2019 в 18:29
[user]tmkt[/user], а может Вам самому надо свои сообщения сразу с красными точками вместо слов писать? Видно, что Вы умеете их расставлять и модераторам будет работы меньше  :wow:

Надо просто меня сделать модератором  B-) всем сразу работы будет меньше  :-D
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 25 Апр. 2019 в 20:08
Надо просто меня сделать модератором  B-) всем сразу работы будет меньше  :-D
Попробуйте для начала помодерировать хотя бы свои собственные сообщения  :hello:

ivivanych

Очень огорчил ваш недомодератор Личер. Не вникнув в суть вопроса, влез со своей попыткой казаться профи за счёт унижения других. На просьбу прекратить словоблудие и дать исчерпывающий ответ по существу, продолжил потуги унижения участника форума, вплодь до удаления неудобных для него комментариев.  Прошу провести воспитательные меры на тему уважительного отношения к участникам форума. И жду его извинений  в искомой ветке . Это поможет сгладить созданный модератором негатив , поднять  престиж форума и привлечь новых участников, а значит и новых клиентов.
С уважением к администрации И.И
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24617.11214#topmsg

zl0y

[user]ivivanych[/user], добрый день, я проверю, дам ответ позже

илс

Цитата: ivivanych от 29 Апр. 2019 в 16:12
На просьбу прекратить словоблудие и дать исчерпывающий ответ по существу, продолжил потуги унижения участника форума, вплодь до удаления неудобных для него комментариев. 
Посмотрел я эти "неудобные" комментарии в корзине форума. Мат, оскорбления и да, унижение участников форума. Персонально коллеги "Личера".  :neg:
Так что, к вам самому надо применять воспитательные меры. Я бы принял...на месте модератора ветки.  B-)
Чтобы не быть голословным, могу достать/процитировать эту похабщину, чтобы другие полюбовались и .... забанили вашу т.н. "жалобу"  :hello:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=24756.msg1617462#msg1617462

zl0y

Согласен с илс, вообще неадекватное поведение, так что я это проигнорирую. Модераторам на усмотрение, что делать дальше.

tmkt

И снова жалоба на модератора (свежеиспеченного) dengor2
В этом моем сообщении он стер "Дядя ты чо дурак?" и влепил +10 баллов предупреждения.

https://electrotransport.ru/index.php?msg=1619569

ЗА ЧТО? я не утверждал что дядя дурак. Я ЗАДАЛ ВОПРОС! Это НЕ является оскорблением и даже оценочным суждением не является. Это просто вопрос, причем хрестоматийный, типа фразеологизма.

Модератору стоит подучиться модерировать ну и русский язык и что такое вопросительный знак подучить.
Прошу отменить эти несправедливо накинутые баллы.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 01 Май 2019 в 19:33
ЗА ЧТО? я не утверждал что дядя дурак. Я ЗАДАЛ ВОПРОС! Это НЕ является оскорблением и даже оценочным суждением не является. Это просто вопрос, причем хрестоматийный, типа фразеологизма.
Вопросы тоже бывают хамские, провоцирующие ругань. Провокация ругани может наказываться.
Что Вы хотели услышать в ответ на свой вопрос? Был ли он связан с темой ветки где задавался? Если не был, так это оффтоп, который также может наказываться.

tmkt

Цитата: Яков93 от 01 Май 2019 в 19:43
Вопросы тоже бывают хамские, провоцирующие ругань. Провокация ругани может наказываться.
Что Вы хотели услышать в ответ на свой вопрос? Был ли он связан с темой ветки где задавался? Если не был, так это оффтоп, который также может наказываться.

Ну ты уже совсем словоблудишь, какой еще офтоп?
не все вопросы связаны с темой ветки ) это просто фигура речи, призывающая выразить возмущение поднятой темой
не 10 же баллов лепить! (они даны именно с формулировкой "оскорбление")
это не было оскорбление, и не было оффтопом

serggio

Цитата: tmkt от 01 Май 2019 в 19:33И снова жалоба на модератора (свежеиспеченного) dengor2
В этом моем сообщении он стер "Дядя ты чо дурак?" и влепил +10 баллов предупреждения.

ссылка
ЗА ЧТО? я не утверждал что дядя дурак. Я ЗАДАЛ ВОПРОС!
Очень актуальная тема для раздела Электровелосипеды :D
Вы там с топикстартером и модератором нашли друг друга.
Чисто из любопытства... Если вы метро или каком нибудь другом общественном месте крупному дяде такой вопрос зададите, есть шанс отхватить оплеуху в ответ?
Если шанс таки есть, особенно если дядя темпераментный, то все в порядке - модератор погасил ваш конфликт

zl0y

Забавно, надо будет себе записать. И на все подобные вопросы отвечать "Дядя ты чо дурак?" Видимо, это вполне допустимо при общении с людьми :-)

[user]tmkt[/user], хватит уже заниматься ерундой. Я такое рассматривать не собираюсь, а добавить могу.

tmkt

Цитата: zl0y от 01 Май 2019 в 19:51
Забавно, надо будет себе записать. И на все подобные вопросы отвечать "Дядя ты чо дурак?" Видимо, это вполне допустимо при общении с людьми :-)

[user]tmkt[/user], хватит уже заниматься ерундой. Я такое рассматривать не собираюсь, а добавить могу.

И не надо рассматривать) надо было просто дать модерилку от этого раздела МНЕ ) я старожил, большинство моих постов именно в разделе Электровелосипеды. И я даже свою кандидатуру выдвигал когда выборы модератора были. Но почему-то поставили dengor2  :facepalm: , который оказывается еще и не адекватен  :neg:, в отличие от меня  B-)

zl0y

[user]tmkt[/user], "Дядя ты чо дурак?" Все, заканчиваем балаган.

tmkt

Цитата: zl0y от 01 Май 2019 в 19:55
[user]tmkt[/user], "Дядя ты чо дурак?" Все, заканчиваем балаган.
вот это двойные стандарты в действии. себя-то небось не накажешь за то же самое?

zl0y

Вот, путем эксперимента мы удостоверились, что выражение "Дядя ты чо дурак?" носит оскорбительный характер и не понравилась [user]tmkt[/user]

ЦитироватьСообщение не понравилось: tmkt

Так что все - давай,  до свидания!

tmkt

Цитата: zl0y от 01 Май 2019 в 19:58
Вот, путем эксперимента мы удостоверились, что выражение "Дядя ты чо дурак?" носит оскорбительный характер и не понравилась [user]tmkt[/user]

Так что все - давай,  до свидания!
мне не нравятся двойные стандарты
если бы я не был наказан за это же самое словосочетание, то и тут не обиделся бы

serggio

Цитата: tmkt от 01 Май 2019 в 19:53надо было просто дать модерилку от этого раздела МНЕ ) я старожил, большинство моих постов именно в разделе Электровелосипеды. И я даже свою кандидатуру выдвигал когда выборы модератора были. Но почему-то поставили dengor2
Так это у вас просто личная неприязнь к модератору, который вас обошел на выборах :)
Он пресекает провокации ругани а вы хотели искать дураков по всему разделу задавая подобные вопросы...