Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]esgo[/user], Доска объявлений тут только как дополнение к форуму, поэтому никакой гарантии в скорости проверки нет. Хотите продать быстрее - сходите на авито. Как называется объявление?

Нечто

А мне кто-нибудь ответит? Или неизвестное предупреждение неизвестно даже администрации?
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

zl0y

[user]Нечто[/user], отвечу в том же ключе - нет, корона не жмет. В общем, когда научитесь вежливости, приходите.

Нечто

Зажрались. совсем. Детский сад. Наказывать неизвестно за что, просто потому, что захотелось. Объяснять? Зачем? Пусть правила читают и к гадалке потом ходят. Ведь юзеры - быдло, одного забаним, другой прибежит, чего с ними цацкаться. Ресурс совсем фекальный стал. Раньше рекомендовал как источник полезной информации - сейчас ну его нафиг. Давай штраф, бань, виват, король, виват! А к кому уважения нет - и вежливости не заслуживает. Да и я вежливости не требовал - мне ответ был нужен. Тьфу на вас. Напишут, главное, от общего аккаунта, как шакалы - даже представиться боятся...
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

zl0y

[user]Нечто[/user], Вам бы к доктору обратиться, боюсь, что мы тут бессильны. Все верно сказали:

Цитата: Нечто от 20 Май 2019 в 09:34А к кому уважения нет - и вежливости не заслуживает

Какое у меня должно быть уважение к собеседнику в данном случае? Кроме, как желью поливать больше ничего не умеете? Даже штрафовать не стану за такое, не достойны.

И правила форума изучите заодно:

Цитировать4. При подаче жалобы на сообщение придерживайтесь этических норм и не допускайте в них указательных и оскорбительных выражений - как в отношении Модераторов, которые получают их, так и в отношении пользователей форума

Нечто

Цитата: zl0y от 20 Май 2019 в 09:49Какое у меня должно быть уважение к собеседнику в данном случае?
Меня не надо уважать. Чай, не артист, не ветеран ВОВ и не деятель какой известный. Ответ пусть модератор даст и все, большой привет. А то устраивают демагогию про уважение вместо адекватного управления ресурсом. К доктору я обращусь после того, как увижу справки из психички, что тут не одни Наполеоны в руководстве собрались )))))

zl0y

[user]Нечто[/user], обойдетесь. Если мы все олицетворены с президентом РФ, то сходите тогда на сайт того ведомства, может там кто-то даст внятный комментарий по поводу Вашего штрафа  %-) И там может посоветуете кому-нибудь сгонять за справкой в Кащенко. В общем, удачи :-)

TRO

[user]zl0y[/user], Вы не правы, человек должен знать за что конкретно наказан, что бы он мог сделать выводы и больше так не делать. А так неизвестно кто и за что, и это уже не наказание, а репрессии. Вы просто не даете человеку шанса на исправление. Мне в свое время (еще до смены владельца форума) тоже приходилось выяснять за что меня предупредили, так как это было совсем не очевидно, я со скрипом таки получил ответ, и сделал для себя выводы, и вроде как порешали что пользователю надо хотя бы цитатой указывать на его нарушение. А если этого не делать, то поверьте ничего хорошего не выйдет, вы кроме озлобленности и недовольством не получите. В общем не сообщая за что, вы беспределите, и для меня очень удивительно что для вас это не очевидно.
Спойлер
Даже при дрессуре животных четко говорят что наказывать их надо сразу после проступка, и жеательно тыкать в это носом, если упустить момент и сделать это позже, то оно не поймет за что, и затаит злобу, в результат получим не послушное животное, а озлобленную тварь которая рано или поздно покусает хозяина.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zl0y

[user]TRO[/user], я тут о другом - о вежливости. Если бы он нормально спросил - я бы подсказал ему, кто и за что его наказал. А нет, он выбрал путь хамства, пришёл такой и начал всех сравнивать с пупами земли. Таким людям принципиально помогать не стану. И на этом тему закрываю. Можете обсудить мои слова где-то в другом месте.

Добавлено 20 Май 2019 в 11:54

А по поводу информации про штраф я уже говорил раньше, все это будет, но позже.

И что значит злится? Это он может делать на свою жену, родственников и друзей. А тут общество и надо вести себя подобляюще. Хотя есть такие личности, которые и в магазинах матом орут на продавцов. Ну и получить можно в ответную.

Яков93

Цитата: Нечто от 17 Май 2019 в 16:21
Кто такой скромный опять?

Ни автора предупреждения, ни пруфа... Брехня одна, как обычно. В последних моих постах ничего не было. Вам там корона не жмет? Путинами себя возомнили? Здесь люди живут, собирают девайсы, ездят, а они тут в ассенизаторов фалломорфировали, в фекалиях копаются.

Спойлер
tmkt В игноре у 12 форумчан  :laugh: :laugh: :laugh:
Насколько я понял, Вам вынесли небольшой штраф, всего-то 5 баллов за вот это сообщение https://electrotransport.ru/index.php?msg=1633121
Там в конце была фраза "Тьфу на вас, противно, вокруг одно говно.", которую модератор отредактировал и правильно сделал.

Не мешало бы конечно оставить на месте удаленного текста какую-то отметку, например я всегда ставлю красные три точки.
Ну и сами шаблоны извещений о предупреждениях желательно было бы подправить, уже вроде говорили об этом. В некоторых шаблонах нет автоматических ссылок на "нарушающий пост". И не мешало бы наверное автоматом включать в шаблон подпись модератора, который предупреждение вынес. Чтобы не было этой постоянной угадайки - кто вынес за что вынес.

А в целом, я считаю, что модератор вынес предупреждение правильно, дело только за "шашечками".

Цитата: zl0y от 20 Май 2019 в 11:52И на этом тему закрываю.
Если не против я свой текст править не буду, написал его еще до Вашего закрытия темы.

zl0y

Данная тема это некое окно для связи со мной, если так будет продолжаться в том же духе, то я тему закрою и жалуйтесь на деревню дедушке. Все будет по правилам, как везде.

LeoDron

Жалоба на глобального модератора [user]Яков93[/user]
Причина жалобы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=58575.msg1634317#msg1634317

Манипуляции с двойным статусом (модератор/пользователь) с нарушением Правил форума и Правил для модераторов:
Спойлер
Цитата: LeoDron от 22 Май 2019 в 00:23
Некоторые ещё как кусаются и подло манипулируют этой возможностью. Например, как обычный пользователь он постоянно намекает на нарушение правил, провоцирует, потом искажает суть сообщения, и включает Модератора. Заметьте, то о чем Вы говорите им не соблюдается - нeт никаких предупреждений, как от модератора (красным цветом или штрафных баллов), а сразу - бан, мат и троль в дамках. Его действия, как модератора, обсужу в профильной теме, а как с ним, как c «простым пользователем» общаться в теме? - он не имея весомых аргументов, опять в молчанку уйдёт, и будет очередную провокацию готовить.

Считаю, что глобальным модератором нарушены следующие запреты:

«3.4. Модератору запрещается:
Нарушать Правила форума и Правила для модераторов.
Назначать необоснованные или завышенные наказания пользователям;
Необоснованно искажать, урезать, дополнять смысл чужих сообщений, не содержащие нарушений Правил форума»

Кроме того, бан вынесен  без официальных  предупреждений и по надуманной причине  - указанo ответноe минусованиe. Где именно я занимался ответным минусованием?   Найдет ли он хотя бы один ответный минус с моей стороны? А тот же так "уважаемый" им Сяовай продолжает открыто минусовать  все мои сообщения подряд. Предвзятость на лицо. Модератор даже не оставил мне возможности защищаться, и обжаловать решение в рамках Правил Форума. 21 век на дворе. Даже инквизиторы хоть какое-то подобие правосудия делали.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

LeoDron

Цитата: TRO от 20 Май 2019 в 11:43человек должен знать за что конкретно наказан, что бы он мог сделать выводы и больше так не делать.
Поддерживаю. И другие должны знать, очень важна реакция администрации на нарушения. К сожалению профильная тема https://electrotransport.ru/index.php?topic=16365.msg1350799#msg1350799 больше года не обновлялась :bn:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

[user]LeoDron[/user], так Вы его сами же попросили.

ЦитироватьЭто то, что я могу и буду делать, если вы с эти злом справиться не можете. Хотя.... можете меня наказать за осознанное нарушение Правил  :-)

Или я что-то не понял. Раз пришли с повинной, то бан был недолгий. И я закрыл глаза, на то, что Вы зарегистрировали новую учетную запись.
Ступайте с миром. Якову я напишу, что думаю по этому поводу.

Про систему оповещения нарушений повторюсь в 1000 раз - данный вопрос решается.

LeoDron

Цитата: zl0y от 22 Май 2019 в 07:47Или я что-то не понял. Раз пришли с повинной, то бан был недолгий.
«Можете меня наказать» и «накажите меня» для меня имеют разные значения. Возможно ошибаюсь, русский не родной - о чем Яков знает.
Но вопрос даже не в этом, а в том, что нарушения не было. Например - подходит иностранец с повинной полицейскому и говорит, я окурок на пол бросил. А тот его сразу в тюрьму за поджег Рейстага  :-)

Ваш совет услышал:
Цитата: zl0y от 22 Май 2019 в 08:10
[user]LeoDron[/user], я Вам в профильной теме дал ответ. Не пробовали обходить "неудобных" людей стороной? Вот как вы все так делаете, я кучу лет на всяких форумах и нормально со всеми общаюсь, неважно модератор это или вообще владелец ресурса. Если не нравится человек - я ему ничего не пишу и не вступаю с ним в дебаты. Так попробуйте.
Но почему-то у меня нет проблем с другими модераторами. Только с одним модераторам и его подопечным.
И, заметьте, не только у меня.

Я уважаю и понимаю тяжести работы модератора, и все могут ошибиться по плохому настроению или синдрому выходного вечера. Только это точно не тот случай. Я бы промолчал, если бы вчера он  не привёл мою историю (его ошибку) в устрашение другим.

ПС. Я завёл клона, чтобы написать Вам. Я тоже пришёл с повинной. И несмотря на то, что это было реальным нарушением, Вы же меня не наказали? И любой нормальный человек это поймёт.  Спасибо.

Яков93

Цитата: LeoDron от 22 Май 2019 в 10:35
«Можете меня наказать» и «накажите меня» для меня имеют разные значения. Возможно ошибаюсь, русский не родной - о чем Яков знает.
А слова
"Это то, что я могу и буду делать, .... можете меня наказать за осознанное нарушение Правил"
для Вас разные значение или одно и то же? Притом сказано это уже в ответ на мое пояснение, что такие действия будут означать кармическую войну. И совершенно не важно как было высказано Ваше предложение о наказании - в качестве указания или в качестве пожелания. И то и другое это просто дополнительное  обстоятельство, говорящее об осознании нарушения.

Вы достаточно знаете русский, чтобы понимать разницу между этими словами. А если настолько не понимаете разницу, то не нужно для начала спорить с носителем языка и утверждать, что это он чего-то не понимает.

Если пользователь оспаривает пояснение модератора по поводу Правил и пишет "я могу и буду тут флудить, могу и буду тут оскорблять, можете меня наказать если хотите"... Ну наверное не обязательно ждать пока он кого-то оскорбит, а тот в ответ оскорбит первого, или заполнит какую-то тему флудом. А надо изначально такого бойца изолировать.

LeoDron

Цитата: Яков93 от 22 Май 2019 в 10:49А слова
"Это то, что я могу и буду делать, .... можете меня наказать за осознанное нарушение Правил"

там постом выше был призыв тролить другого участника форума - и ты прошел мимо. Когда Сяовай на каждом углу доказывает свою теорию ответного кармического вентилятора и успешно внедряет ее в жизнь, ты молчишь. А когда я борюсь против «кармических войн», ты наказываешь меня за участие в них  :facepalm:
«Могу и буду делать» - это намерение. Ты же меня, в ответ, наказал за действие, которое я не совершал! Разницу улавливаешь? Не можешь забыть, что я указал на твоё неуважение к форумчанам, когда ты назвал «Народное вече» флудоразделом?

Яков93

Цитата: LeoDron от 22 Май 2019 в 11:05
там постом выше был призыв тролить другого участника форума - и ты прошел мимо. Когда Сяовай на каждом углу доказывает свою теорию ответного кармического вентилятора и успешно внедряет ее в жизнь, ты молчишь. А когда я борюсь против «кармических войн», ты наказываешь меня за участие в них  :facepalm:
Участие в кармических войнах это не борьба с ними, а наоборот поддерживание и разжигание.
Не нужно оправдывать свое поведение тем, что "и другие так делают". Отвечайте за себя.
Если кто-то чего-то нарушает - жмете кнопку "сообщить модератору" и кто-нибудь (совершенно не обязательно я) придет и нарушителя накажет.
«Могу и буду делать» - это намерение. Ты же меня, в ответ, наказал за действие, которое я не совершал! Разницу улавливаешь?
Я не в милиции работаю, это только там на крики "убивают" отвечают "когда убьют, тогда и звоните".