Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

Цитата: TRO от 03 Май 2019 в 20:24

Хочется спросить, что за произвол такой, затыкать людям рты по той простой причине что они активно отстаивают свою позицию? Явно видно что эта позиция идет вразрез с мнением модератора.
Да нет никакого произвола.  :kidding:

Я так понял, что коллега Скептик решил поиграть в троллинг.
Типа видите, как нехорошо бывает, когда автор темы трет сообщения.  :facepalm:

Поиграли в удаление/восстановление, потом Яков по моей (фактически) просьбе сменил автора темы, чтобы отбить у Скептика охоту к таким дешевым провокациям.   >:D
Тема разблокирована, полемизируйте, на здоровье.  :hello:

LeoDron

Это тема - «Жалобы на модераторов»
Какой в ней прок, нсли модераторы могут её модерировать?

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

[user]LeoDron[/user], внимательно читает стартовое сообщение, особенно то, что написано красными буквами. Оффтопик я весь удаляю.

LeoDron

Цитата: zl0y от 03 Май 2019 в 22:57
[user]LeoDron[/user], внимательно читает стартовое сообщение, особенно то, что написано красными буквами. Оффтопик я весь удаляю.
Извините, но уверен, что мой пост по теме. Я не получил ответ на вопрос к глобальному модератору:
Цитата: LeoDron от 03 Май 2019 в 18:34
Народное Вече - «флодораздел» :facepalm:
Это Ваша позиция, как глобального модератора?
Цитата: Яков93 от 03 Май 2019 в 16:51
Это флудотема, во флудоразделе. Ладно хоть не материтесь и то хорошо.
Представил скриншот с ссылкой на это сообщение. Почему скриншот? Потому, что сообщения уже нет  :bw:
Как мне стоило поступить? :bn:

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

zl0y

[user]LeoDron[/user], по вопросам - лучше пишите в ЛС. Эта тема не для этого.

Dmitry__

[user]zl0y[/user], произошла чудовищная несправедливость :)
Скептика забанили за удаление флуда от Яков93. При этом в параллельных темах, пользователи  выпиливают сообщения пачками и модераторам пофиг. Вообще, Яков93 сильно удивил в последние дни, зря мы голосовали за то, чтоб он оставался в модераторах. На его месте, я бы выпилился из модераторов, как человек не оправдавший надежды.
За себя бы так не просил...

zl0y

[user]Dmitry__[/user], а мне, что надо сделать? Начинать угадывать, где находятся параллельные темы или что? Кто, куда и чего выпиливает?

Dmitry__

[user]zl0y[/user],  я думал вы в курсе, ибо даже в этой теме успел позлорадствовать илс:
Цитата: илс от 03 Май 2019 в 20:56Я так понял, что коллега Скептик решил поиграть в троллинг.
Типа видите, как нехорошо бывает, когда автор темы трет сообщения. 

Поиграли в удаление/восстановление, потом Яков по моей (фактически) просьбе сменил автора темы, чтобы отбить у Скептика охоту к таким дешевым провокациям.   
Тема разблокирована, полемизируйте, на здоровье. 

А так:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58510.msg1620936#msg1620936
Интересен и ответ от илс, сообщением ниже. Модераторы дуркуют...

А началось с этого:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58510.msg1620551#msg1620551
И очень интересная интерпретация правил от Яков93  :facepalm:

zl0y

[user]Dmitry__[/user], Вы адвокат Скептика? Считаю, что модераторы сделали все верно. А по поводу удаления чужих постов, как я сказал в другой теме мы подумаем, как с этим поступить.

Dmitry__

Цитата: zl0y от 04 Май 2019 в 00:21Dmitry__, Вы адвокат Скептика?
Да Бог с вами :)
Цитата: zl0y от 04 Май 2019 в 00:21Считаю, что модераторы сделали все верно.
Яков93 видел сообщения пользователя, котороый удалял сообщения другого пользователя и ничего не предпринял. а вот скептика, за те же деяния покарал жестко.

Добавлено 04 Май 2019 в 00:29

Для меня вообще нонсенс, что надо кого-то предупреждать об удалении сообщений в своей теме. Я в свое время хотел удалять все попутные сообщения, чтоб оставалась только информация об проекте. Хорошо что мне просто стало лень заниматься удалением флуда в своей теме, иначе я бы, оказывается, сидел бы в глухом бане :)

dengor2

По поводу флуда: прошу объяснить, почему не удалили пост с моей жалобой. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1620549

Правильно ли я понимаю, что модератор посчитал это сообщение соответствующим названию темы?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

zl0y

Цитата: Dmitry__ от 04 Май 2019 в 00:24Для меня вообще нонсенс, что надо кого-то предупреждать об удалении сообщений в своей теме

Мне всегда казалось, что всякий оффтопик должен удалять модератор. Но, тут так исторически сложилось, что ТС может удалять чужие посты, мы доверяем пользователям, тем более старожилам. И все было прекрасно, пока кто-то не стал использовать данный функционал в своих черных целях, может это и вызвало бучу у посетителей. В общем, я пока комментировать это не стану, все будет объявлено позже или не будет.

tmkt

Жалоба на [user]Яков93[/user]
Причина: предвзятость модерирования
Доказательство:

Пост синицына остался НЕ отмодерированным, а зачинщик ругани НЕ наказан, хотя в нем целиком и полностью обсуждение моей личности
Цитата: Синицын от 07 Май 2019 в 21:28
Вы, тогда, пожалуйста, учитывайте весь негативный сюжет в целом, что удовлетворение может быть и от того, что собственный пост кому-то не понравился.
К примеру, вы понимаете, что я испытываю моральное удовлетворение, когда мой пост "не понравился: tmkt "?
Ведь, если пост "не понравился: tmkt, этот пост просто прекрасен.
И это может побудить меня к написанию ещё более прекрасных постов, которые ему не понравятся ещё более прежнего.
То есть, вы побуждаете к творчеству не обсуждением вопросов электроники, а пост зарождается как противостояние маникально-депрессивному психозу одного из участников данной конференции.

И напротив, МОЙ пост с аналогичным обсуждением личности синицына отмодерирован а мне выписан штраф

Цитата: tmkt от 08 Май 2019 в 06:10
Сяовай еще относительно адекватен. Я ж говорю с ним можно договориться - не заходишь в его тему и он отвянет )
синицын куда более упорот ) с ним невозможно договориться) будет минусить до гроба  :-D тем более ему все пофигу он не пишет ничего, кроме бреда, своих тем не ведет - потому его ответными минусами не припугнешь. Только карательная психиатрия поможет  :exactly:

Яков, ты присутствуешь в обеих темах, почему так в упор не замечаешь оскорбления моей скромной персоны, а непонятного и деструктивно ведущего синицына ты очень нежно оберегаешь.
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 08 Май 2019 в 15:54
Яков, ты присутствуешь в обеих темах, почему так в упор не замечаешь оскорбления моей скромной персоны, а непонятного и деструктивно ведущего синицына ты очень нежно оберегаешь.
Вы правы, надо бы и Синицына наказать. Счас сделаю  :exactly:

Нечто

Кто такой скромный опять?

ЦитироватьНечто,

Вам выносится предупреждение за использование фекальной лексики на форуме. Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.

С уважением,
Администрация форума Электротранспорт

Ни автора предупреждения, ни пруфа... Брехня одна, как обычно. В последних моих постах ничего не было. Вам там корона не жмет? Путинами себя возомнили? Здесь люди живут, собирают девайсы, ездят, а они тут в ассенизаторов фалломорфировали, в фекалиях копаются.

Спойлер
tmkt В игноре у 12 форумчан  :laugh: :laugh: :laugh:
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

hrpankov

Уважаемий товарищ Яковдевяностоплюсещенемноженько.

По темме "Почему електроавтомобильчик никому не нужен",
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.0  Ви опять изволили перепутать теплое с мягьким..  Там, с Вашего дозволения, некоторие товарищи как "Вечнозелений фикус" и "Постянноулибающийся  один " гонять такую ахинею, що мама не горьюй ...
И Ви считаете ихние вольние сочинения не флудом и не пустословием и полезними для установления общего дела... 
Позволюсь Вам заявить, що даже если боголиций Пу поставить задачу вам троим возродить систему ГУЛАГ,  и обезпечит каторжниками, то никоим образом не накопаете достаточно лития для електроавто на всех землян. 
Сей горестний факт означает що сама тема пустословна ...  И загораживать от критики и сарказма ту двоицу вишеупомянутих пустословцев и брехунов,  не есть добро ! 
Так сотворите добро и верните в темму мои клавишонажатия... 
Битте и данке!

Яков93

Цитата: hrpankov от 18 Май 2019 в 22:16
Уважаемий товарищ Яковдевяностоплюсещенемноженько.

По темме "Почему електроавтомобильчик никому не нужен",
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.0  Ви опять изволили перепутать теплое с мягьким..  Там, с Вашего дозволения, некоторие товарищи как "Вечнозелений фикус" и "Постянноулибающийся  один " гонять такую ахинею, що мама не горьюй ...
И Ви считаете ихние вольние сочинения не флудом и не пустословием и полезними для установления общего дела... 

Эту тему я внимательно не изучал, кто там еще кроме Вас флудит не знаю. На Ваши посты поступили жалобы, они были обоснованными, потому как посты были 100% флудом. Я их за это и удалил, восстанавливать я их не буду.

esgo

В объяве о продаже вела добавил новую картинку - тема ушла на модерацию и не вернулась. Так и зависает уже несколько дней в ожидании какой-то модерации. Почему так - не понятно. Обратной связи нет. Вообще восточный базар за последнее время от момента добавления города в теме превратился в полный отстой - интуитовно ни чего не понятно, зачем модерацию ввели которой нет ни где. В общем стало все очень не удобно и ни кто ни за что не отвечает.