Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zelen50

Цитата: Яков93 от 24 Май 2019 в 15:07И даже Вы на него дальше отвечаете без всякого намека, что это "оффтоп". Ваши последующие размышления значит тоже оффтоп?
да оффтоп удаляйте.
А то что люди приползли в тему, всех поскорбляли и смотались это нормально?
Формально пока только два владельца данного самоката и мы хотим общаться без всяких там оскорбителей. А Вы даже тему от лишнего флуда не имеющего вообще никакого отношения к самокату почистить отказываетесь. позор да и только.
Либо Я создам новую тему о данном самокате а эту удаляйте.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]zelen50[/user], перечитал я все это - человек написал про контроллер Келли, Вы начали ему предлагать показать какие-то сертификаты. Вот к чему все это? И где тут реклама? Никто же за шиворот Вас не потащил покупать тот контроллер? Могли бы просто проигнорировать, а не вступать в дебаты. Я понимаю, если бы тот пользователь был продавцем тех контроллеров и навязывал его купить. Это вот реклама.

zelen50

Я правильно понимаю что вот такие выражения
Цитата: clawham от 21 Май 2019 в 11:53zelen50, Вопервых я повторюсь - вы мне тут своей  сертификацией не тыкайте я из Украины и на российские сертификаты мне пофик.
являюся вполне нормальными и ВЫ как администрация такой экстремизм всемерно поддерживаете?
Ещё раз прошу Вас удалите из темы о самокате все посты пользователя clawham и все посты связанные с обсуждением непонятно какого устройства.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]zelen50[/user], мне кажется, что у Вас предвзятое отношение к нашим соседям с Украины. Заканчивайте, а то сочту это как разжигание межнациональной розни. Это форум, пользователи могут высказывать свои мнения в любых темах. На этом все.

vintik.

Цитата: zl0y от 24 Май 2019 в 15:04
[user]vintik.[/user], Мы оставляем за собой изменение правил форума без оповещения пользователей. Пользователь должен следить за изменениями самостоятельно. Боюсь, что в данном случае мы помочь тут не можем, учетные данные пользователей форума мы не удаляем.
То есть Вы обманным путём завладели моей интеллектуальной собственностью, лишив меня возможности распоряжаться ей на своё усмотрение и говорите что:
Теперь это официальная политика  electrotransport.ru ?
Я всё правильно понял?

LeoDron

Цитата: vintik. от 24 Май 2019 в 18:15
То есть Вы обманным путём завладели моей интеллектуальной собственностью, лишив меня возможности распоряжаться ей на своё усмотрение и говорите что:
Теперь это официальная политика  electrotransport.ru ?
Я всё правильно понял?
Это не совсем так, точнее совсем не так :pardon: Авторство сообщений у тебя не забрали.
Смотри, если ты публикуешься даже в научном журнале - авторство твоё, но статья является собственностью журнала. Материалы статьи ты не имеешь права  даже патентовать или публиковать в других изданиях без разрешения этого журнала.
Я понимаю твоё возмущение, но таковы общие правила. Хорошо если получится  разделить обратно темы из копии, как предлагал  [user]zl0y[/user]. Тогда, вроде, все останутся довольны?
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

vintik.

Длительное время сотрудничал с уважаемым издательством Легион Автодата (autodata.ru),
Писал технические статьи, редактировал чужие и администрировал форум.
То, что происходит здесь, называется плагиат (незаконное присвоение авторских прав на результаты творчества правообладателя).
Размещенные мной, на этом ресурсе результаты технического творчества, в числе авторских тем, результатов измерений и вычислений, графиков и авторских фотографий, комментариев к ним, на условиях совместного использования, теперь, по утверждению администратора принадлежит ресурсу electrotransport.ru
Администраторы и модераторы произвольно изменяют и редактируют эти материалы для своих целей, а я, как правообладатель, это сделать не могу.
В этом я вижу присвоение авторских прав.
Поэтому хочу расторгнуть договор размещения и совместного использования данных материалов, являющихся интеллектуальной собственностью.
Если администрация имеет подписанный мною договор о передаче авторских прав ресурсу electrotransport.ru
Прошу его продемонстрировать.
Простыми словам:
  Мне льстит, как автору, что столь скромный труд вызывает готовность у администрации пойти на административное и уголовное правонарушение.
Идея   «Крепостного права»  хороша, но мне она не понравилась. Возможно ей заинтересуются на верху!

zl0y

[user]vintik.[/user], В каком месте мы присвоили себе Ваши работы? Т.е. до того момента, пока Вы писали в своей теме к администрации форума не было претензий, а потом модераторы объединили тему для каталогизации информации и тут получается, что мы присвоили ее себе. Похоже на какой-то фантастический фильм. Причем суть и текст сообщений не менялась. Перечитайте "правила" и "отказ от ответственности" еще раз, какой пункт мы там нарушили?

LeoDron

Цитата: Яков93 от 26 Май 2019 в 13:08Все исключительно по Правилам:
§5 Меры пресечения
1. За нарушение пользователем Правил форума Модератор соответствующего раздела форума может применить к нарушителю следующие виды наказаний: выдать предупреждение; начислить штрафные баллы, администратор форума - выписать бан (на определенный срок или бессрочный).
Хорошо, что напомнили. Поэтому, к трём выше-озвученным нарушениям Вами Правил для модераторов, добавляю ещё одно:
4. Превышение полномочий.

ПС. Как с Вами приятно иметь дело, когда вы не словоблудием в споре занимаетесь, а Правила цитируете  :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: LeoDron от 26 Май 2019 в 13:24
Хорошо, что напомнили.
...
ПС. Как с Вами приятно иметь дело, когда вы не словоблудием в споре занимаетесь, а Правила цитируете  :-)
Обращайтесь, всегда готов помочь с ликбезом  :hello:

vintik.

На море был, не мог сразу ответить.
У вас видимо большой пробел в правовой сфере.
Не предъявлял никаких претензий к работе модераторов и администраторов.
1. Ваш "главный редактор" исправил авторский материал, сменил автора и содержание темы так, что по моему мнению, он утратил первоначальный смысл.
2. Так как консенсуса в редактировании этого материала достигнуть не удалось, я изъявил желания этот авторский материал отозвать.
3. В ответ на отказ в возвращении мне авторского материала, содержащего результаты творчества, авторские фотографии, результатов измерений и вычислений, графики и авторские комментариев к ним, я известил Вас доступным способом,( надеюсь Вы получили личное сообщение), о моем желании расторгнуть с Вами всякое сотрудничество и удалить с ресурса авторские материалы, содержащие фотографии, видео и описание действующих моделей и готовых образцов.
4. Через 30 дней, если материалы не будут удалены, наступит административное правонарушение, связанное с незаконным размещением авторских материалов.
5. После чего, Вам будет направлено заказное письмо, с подробным изложением претензий.
6. По истечении 30 дней, можно собирать материалы для открытия судебного делопроизводства.
Обычно на этом этапе большинство перестает быковать, и материалы безвозвратно удаляются.
Но если дела касается принципа, истец и ответчик встречаются в суде. С моей стороны представляются доказательства авторства, с Вашей стороны доказательства законности размещения и использования, и не обязательно для получения прибыли.
Причем для доказательства авторства на результаты творчества, никакой патент оформлять не нужно. То есть авторская гавелка украшенная светодиодами тоже является результатом творчества, если пахнет и светится в соответствии с описанием. А у меня как сами понимаете действующие образцы.
С Вашей стороны, в доказательство законности размещения и использования, Вы сможете предъявить разве что Якова. Но как я понял из его ответа в личной переписке, умереть за царя и отечество он пока не готов.
Остается предъявить судье изменённые без согласия пользователей правила ресурса. И если Вам повезёт, и найдутся ещё желающие удалить свой авторский материал, то преднамеренные действия, связанные с незаконным размещением авторского материала, совершенное группой лиц (Яков  :kidding:) суд переквалифицирует как мошенничество! (хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием).
А это уголовная статья
Что по этому поводу думает Ваш, опытный юрист?

Яков93

Цитата: vintik. от 26 Май 2019 в 21:36
Что по этому поводу думает Ваш, опытный юрист?
Спрашивает кто Вам такие забавные тексты пишет.  :exactly:

zl0y

[user]vintik.[/user], раз Вы не смогли осилить правила форума, то я процитирую их здесь:

§3 Размещение тем и сообщений

5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления. При этом Администрация форума вправе отказать в удалении любой информации без объяснения причин.

Удачи!

Nic Verov

smiley vintik., Готов выступить спонсором данного судебного процесса.
Вы в какой суд на территории Украины обратитесь? Или сразу в международный?
Пожалуйста, просто игнорируйте все Сообщения.
Вы приняли решение - действуйте, будьте мужчиной, а не ником в интернете

Nic Verov

Цитата: vintik. от 24 Май 2019 в 13:51Я понимаю, что у вас в стране нарушение прав и свобод практикуется повсеместно, но надеялся на какие то остатки совести. Ан нет, видимо зря.  Вместо того, чтоб как то решить ситуацию, вы предлагаете сменить Пожизненный эцих с гвоздями, на Пожизненный эцих но без гвоздей!
Мда... как нельзя лучше раскрывает типаж.

hrpankov

Я обвиняю модератора Олдпилот в техническом невежестве,  или в подсобничестве технических невежих, ( или и в том и в другом) в темме:. https://electrotransport.ru/index.php?topic=34193.msg1642030;topicseen#new
Где задать ему вопросик сколько лития в кубометре рудной породи?  И сколько лития в батарее весом 20 кг?
Сдесь или в темме?

Яков93

Цитата: hrpankov от 27 Май 2019 в 19:40
Я обвиняю модератора Олдпилот в техническом невежестве, 
Бедняга ему наверное сейчас икается, вспомнили его там где он уже восемь лет не появлялся  :-)

oldpilot
Последняя активность: 17 Дек 2011 в 09:34

zl0y

Весна почти закончилась, а приступы тупизма нет