Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Dmitry__

Цитата: Surf_el от 25 Март 2020 в 09:11Это я к тому, что формулировка может и неправильная, а наказание заслуженное, даже мягкое
Панимашь, от твоего вранья устали все, вот тебе просто один пример:
Ты:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1831523#msg1831523
Цитата: Surf_el от 20 Март 2020 в 22:30Эта тема попала в раздел анекдотов усилиями самокатчиков, но это не значит, что здесь можно писать все что угодно

А на самом деле, тема была перенесена во флудилку после ГОЛОСОВАНИЯ! Из-за:
Цитата: Басарга от 21 Март 2020 в 09:04Нееет, дражайший, тема была засрана моноколесистами-сектантами, которые мантры повторяли свои.
"О, моноколесо, ты лучшее, что придумал человек!
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58107.0;topicseen

Потом ярый сектант решил воспользоваться опцией: "стать куратором любимой темы"   :laugh: :facepalm:
И у него это легко получилось. Дальше начался треш от Surf_el с лицом в овечьей шкуре  :facepalm:

Админы, уберите его из модераторов, что вам плохого сделали самокатчики? Секта самокатчиков больше, рукастее, делают значительно больше для форума своими руками и головой, а не языком...  :hello:

Цитата: baddl от 25 Март 2020 в 09:13Surf_el, а Вы сами как думаете - менять или не менять?

Он уже ответил как это видит. Теперь со вкусом с правами модератора  :laugh:

Цитата: Surf_el от 25 Март 2020 в 09:00Да и по сути того, что там говорилась имхо название как раз соответствовало.

LeoDron

Что с форумом  отсутствие "+/-" делает  :facepalm:
Раньше было проще - понравилось, вот тебе мой человеческий плюс, а нет - можно и минус в особо критических случаях влепить и так свое "Фэ" задокументировать, эмоциональный накал снять и успокоиться,   а не разводить полемику по теме которую еще вчера  закрыли :-(

Я сильно извиняюсь за офтоп, но вопрос решать срочно  нужно, особенно на фоне пандемии и тд и тп :-)
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

serggio

Цитата: Dmitry__ от 25 Март 2020 в 12:19уберите его из модераторов, что вам плохого сделали самокатчики? Секта самокатчиков больше, рукастее, делают значительно больше для форума своими руками и головой, а не языком...
Одно не понятно, что вас в ту пресловутую тему тянет тогда всех.
И при этом еще на модераторов жалобы постите.
Там чистить, не вычистить..
просто не ходите в тему где вам некомфортно, а модератор «другой религии».

Басарга

[user]serggio[/user], на святое покушаются, на самокаты!!!   :-D
Моноколесники технически неграмотны, зато гуманитарное образование помогает писать много букфф ни о чём. И вещества, конечно! :laugh:
Ладно, черт с ней, с темой "Моноколесо против..." Они же все темы засирают своими колесами, проходу не дают!
Как в рекламе Б лайна девушка насильно предлагает тарифы.

оффтоп, +5
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Surf_el

Я не понимаю, в чем конкретно меня обвиняют. Приведите конкретный пример неправильно удаленного или отредактированного сообщения. Приведите пример предвзятого отношения. Попросим администратора вытащить данный пример из архива и всем будет видно, кто прав. Посмотрите на выбор любую страницу этой темы за последний месяц и сравните с тем, что было раньше.

Добавлено 25 Март 2020 в 19:49

Хотя все это уже не важно, раз тему решили прикрыть.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

zl0y

[user]LeoDron[/user], кнопку добавлю, пока ищу подходящий модуль.

Alex_Soroka

в "свинцовом" разделе Источники питания.
Постоянные оскорбления меня лично,
разговоры о моем Уме и сошел я с ума или нет,
обсуждение меня лично,
ложь про состояние моих дел в бизнесе.

Модераторы молчат, хотя все эти пункты прямо нарушают Правила Форума.

xeus

[user]Alex_Soroka[/user], собственно вы изначально сами обсуждаете личности ваших конкурентов и их бизнес.
С себя начните, Паяка не пишет в ваших темах и вашу личность не обсуждает, зато вы - да .

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], опять что-ли? Ну не рассматриваем мы Ваши жалобы, пишите куда-нибудь уже в другое место. Сколько можно раз писать одно и то же.

Alex_Soroka

Цитата: zl0y от 05 Апр. 2020 в 17:04
[user]Alex_Soroka[/user], опять что-ли? Ну не рассматриваем мы Ваши жалобы, пишите куда-нибудь уже в другое место.

Вот значит как?
т.е травлю вы поддерживаете ?

Ну тогда меняйте ваши же правила форума:
§3 Размещение тем и сообщений
1. При создании сообщений следует придерживаться тематики конференции, в которой создается сообщение. Старайтесь не отвечать на сообщения не соответствующие теме или иначе нарушающие Правила форума. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены Модератором или перенесены в другие темы.

модераторы не пресекают наезды и оффтопик. А стоит мне ответить на оскорбление меня - именно я получаю предупреждение, а тот кто сокорбляет - продолжает в том-же духе.

2. Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы, являются недопустимой формой ведения дискуссии. Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан.
модераторы не пресекают наезды и поучения как мне жить, что делать, и что там с моим здоровьем.

8.2. Размещение заведомо ложной информации, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
модераторы не пресекают постоянные сообщения от каких-то анонимов в России, которые пишут про мой бизнес.
типичный пример: https://electrotransport.ru/index.php?topic=51248.msg1839754#msg1839754
реакции НОЛЬ!

8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;
- умышленно неуважительное переиначивание (коверканье, написание) названий стран, населенных пунктов, национальностей, ников, реальных имен, фамилий, профессий пользователей;
- гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;

модераторы молчат.

Правила для модераторов
1. Общие положения.
Цели модерирования - поддержание порядка в доверенных ему разделах; арбитраж и гашение конфликтов, возникающих между пользователями форума;

модераторы не соблюдают этот пункт.

Вы или трусы наденьте или крестик снимите.
А то как-то все в одну сторону работает.

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], не подерживаю. У Вас единственный вариант, нажать на кнопку "пожаловаться модератору". И ждать в порядке очереди.

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], вы сами лезете с провокациями а потом хотите какой то справедливости. И не надо тут правила форума цитировать, потому как вы почему то быстро их забываете, когда в других темах начинаете общаться с оппонентами.
Только сегодня вам два предупреждения выписал.
А еще сами учите кому что и как делать, рассуждаете о бизнесе Паяки, хотя тут же через час жалуетесь на то что кто то обсуждает вас ваш бизнес..
Цитата: Alex_Soroka от 05 Апр. 2020 в 09:50у Паяки все впереди   он уверенно идет к своему концу. Вот даже уже стал СТЕК копировать "слова из инструкции" 
Т.е. как конкурентов пополоскать, так вы первый, а когда про ваш бизнес рассуждают вас это почему то начинает задевать

Gt8

Хочу оставить жалобу на сергио,  дал штрафные баллы за провокацию.
Прошу посмотреть скриншоты, где видно что я общался в адекватной теме и с применением технических данных без личностей.
В ответ я же и получил провокацию , с учетом что я к этому человеку и не обращался даже "Мах"

В следующем скрине видно как он удалил мои сообщения и наказал типо меня. 
Но оставил от этого же макса  слова про гниду о участнике форума.

Когда уже будут нормальные оценки действий участников форума, а не кого не любит сергио?
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

serggio

Цитата: Gt8 от 08 Апр. 2020 в 15:12Прошу посмотреть скриншоты, [b-b]где видно что я общался в адекватной теме и с применением технических данных без личностей[/b-b].
Ваш профиль - > ваши сообщения
Самое пикантное доступно только администраторам, ибо находится в корзине удаленных сообщений из данной темы.
Так в адекватной манере говорите общался?  :-)
Спойлер

Так а вы еще и врунишка  :hello:

Gt8

Цитата: serggio от 08 Апр. 2020 в 17:52Так в адекватной манере говорите общался? 
Скрытый текст
Так а вы еще и врунишка 
Именно,   сначала написал, потом прочитал. Вижу лишнее и убрал. Редактирование называется . "Иванушка и срать"  вот ты нежный то , великое оскорбление личности)))
Все это не отменяет вышеуказанной жалобы.

serggio

Цитата: Gt8 от 08 Апр. 2020 в 18:05Вижу лишнее и убрал. Редактирование называется .
Согласно логам логам модерации, сегодня здесь за вами убирал я. По льготной ставке!  :wow:
В следующий раз кто его знает какие будут расценки за уборку...  :pardon:

zl0y

В данном случае согласен с [user]serggio[/user], культурнее надо себя вести.  А так, как это уже не первый раз, то будем вводить дополнительный тариф

Gt8

Цитата: serggio от 08 Апр. 2020 в 18:45Согласно логам логам модерации, сегодня здесь за вами убирал я. По льготной ставке! 
В следующий раз кто его знает какие будут расценки за уборку.
жалобы это не отменяет,  так что прекращай сбивать с себя пыль и пытаться перевести тему. Тем более за это ты уже выдал баллы свои сокровенные.  А то странно выглядит, штрафанул и обсуждаешь это. 
Поэтому все так же . Сергио банит только тех кто ему не приятен.
Провокации пошли на меня, а я продолжил. Но не я начал. За что штрафы один я получил , не понятно.