Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]ivan80[/user], приведите пример, где он запретил красными буквами и потом наказал?

ivan80

Цитату я приводил выше
Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 13:31Еще раз со своими вредительскими советами в теме новых АГМ появитесь - пеняйте на себя
Естественно это было не красным шрифтом,и понятно почему, а так же понятен контекст данной угрозы.
А наказание было за то что ему указали как пользователю на это мол "не зарывайтесь уважаемый", но мы же "белая кость" нам можно и угрожать,и троллить, и ярлычки с эпитетами вешать на всех подряд пусть даже в качестве пользователя... Или модератору можно безнаказанно нарушать правила,когда он пишет как пользователь?
Вроде в правилах я такого не заметил...

zl0y

Цитата: ivan80 от 08 Май 2020 в 12:23Естественно это было не красным шрифтом,и понятно почему, а так же понятен контекст данной угрозы.

Тут соглашусь, что необходимо было выделить красным цветом. И "пеняйте на себя" выглядит как угроза. А Вам стоило промолчать, поговорю с [user]serggio[/user]

Штрафные баллы убрал.

serggio

Цитата: ivan80 от 08 Май 2020 в 12:23но мы же "белая кость" нам можно и угрожать,и троллить, и ярлычки с эпитетами вешать на всех подряд пусть даже в качестве пользователя...
Вы возможно правы.. Вы белая кость. Можно даже прямым текстом провоцировать модераторов, ведь всегда есть тема жалоб..
Смотрите, вот пишешь вроде нормально пользователю сообщение, т.е. общаешься в пределах правил форума:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=16413.msg1853188#msg1853188

В ответ получаешь вполне себе нормальный ответ:
Цитата: krufel от 29 Апр. 2020 в 10:24Дак ты в Париж на Эксайд хотел позвонить. Разобраться с ними по-пацански напрямую. В штаны наложил, модер? Только здесь всех и круче..........

Хм... ну ладно. Одним сообщением ниже в тексте беседы и ваше сообщение:
Сделаю для вас скриншот

Какими вот это образом вы решили что вы имеете право переводить беседу в оффтоп, рассказывать кто с кем будет общаться и пр?
И это я еще трачу свое время, и пытаюсь что то по нормальному объяснить.
А вот если просто руководствоваться правилами форума - просто влепить вам за оффтоп и флуд и все.
Что и буду делать в дальнейшем.

И от неких товарищей, включая вас, таких заявлений по форуму поискать - вагон и маленькая тележка.
Не нравиться пользователь - просто флудим и травим. Забиваем его сообщения в теме общим флудом и пр.

И что вообще за вульгарности такие от товарища там выше? Модер?
Вы в США хоть раз бывали? Я много раз бывал. Знаете кто такой полицейский для вас в штатах? Это господь бог, которого защищает закон! Попробуйте снять руки с руля при разговоре с инспектором дорожной полиции. А у нас тут "гуляем как хотим".
Привыкайте и за себя отвечать.

ivan80

Цитата: zl0y от 08 Май 2020 в 19:34А Вам стоило промолчать,
Промолчал бы,если бы было всё справедливо, но Когда один "избранный" сыпет кучу ненужного мусора в теме - угрозы, эпитеты на пользователей развешивает, и прочие комментарии к теме особо неотносящиеся, и делает это как пользователь - я  не я, и я так думаю,а многих других и меня в том числе штрафуют за каждое лишнее слово! Вот что больше всего и задевает - одному "избранному" когда он пишет как пользователь можно писать все что вздумается совершенно безнаказанно, а других обычных форумчан которых спровоцировал этот же "избранный" он же сам и штрафует при попытках парирования его поведения. Это очень легко можно увидеть при просмотре постов в профиле,и это видно даже не вооруженным глазом!
Не должно быть расслоения,между "избранными" и остальными, и если ты пишешь как пользователь,то и будь добр ответь за это! Нет равноправия в диалогах,по скольку "избранный" чувствуя сво ююю избранность, превосходство и безнаказанность позволяет себе больше вольностей чего быть не должно! По мне так "избранный" должен наоборот подавать положительные примеры для простых юзеров,а мы что видим?  Ну впрочем все всем понятно давно...
Цитата: zl0y от 08 Май 2020 в 19:34поговорю с smiley serggio
Спасибо. Надеюсь конечно, что это как то изменит существующую ситуацию

serggio

Цитата: ivan80 от 08 Май 2020 в 20:12Вот что больше всего и задевает - одному "избранному" когда он пишет как пользователь можно писать все что вздумается совершенно безнаказанно, а других обычных форумчан которых спровоцировал этот же "избранный" он же сам и штрафует при попытках парирования его поведения. Это очень легко можно увидеть при просмотре постов в профиле,и это видно даже не вооруженным глазом!
Вот чуть выше я вам привел пример вашего поведения. С оффтопом.
Покажите всем, где вас модератор (Я) оштрафовал в тот момент?
Вот вы тут в теме жалоб! покажите где вам вместо объяснения был выдан штраф?

А вот у меня еще примеры есть где вы пытаетесь меня спровоцировать..
Но раз уж вы выше пишите много много выше слов, я позволю себе их процитировать...

Цитата: ivan80 от 08 Май 2020 в 20:12Не должно быть расслоения,между "избранными" и остальными, и если ты пишешь как пользователь,то и будь добр ответь за это!

Вот тут вот вы решили поддержать всеобщий тролинг и проявить свою эрудицию:
Цитата: ivan80 от 11 Апр. 2020 в 12:29
[user]serggio[/user], сороку похуду замещаем?  ;-D
Опять таки, бомбите себе спокойно и никакого наказания.
Или там, где вы Сороку выше под общий шумок "чморите" простите за выражение.
И как это понимать? Возможно вы тоже избранный...

Я даже объяснять вам всего не собираюсь. Потому что надоело!
Потому что на каждого такого вот с виду милого "безобидного" пользователя много чего тоже можно предоставить.
Нашлись тут специалисты по троллингу...

ivan80

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49Привыкайте и за себя отвечать.
За себя я уже ответил и он тоже!
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49Вы в США хоть раз бывали? Я много раз бывал. Знаете кто такой полицейский для вас в штатах? Это господь бог, которого защищает закон! Попробуйте снять руки с руля при разговоре с инспектором дорожной полиции. А у нас тут "гуляем как хотим".
Типичные рассуждения "наших местных полицаев", я царь и бог,а вы все никто!

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49И это я еще трачу свое время, и пытаюсь что то по нормальному объяснить.
Отвечу вашими же словами...

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49Вы в США хоть раз бывали? Я много раз бывал. Знаете кто такой полицейский для вас в штатах? Это господь бог, которого защищает закон! Попробуйте снять руки с руля при разговоре с инспектором дорожной полиции. А у нас тут "гуляем как хотим".
Типичные рассуждения "наших местных полицаев" - я царь и бог,а вы все никто!
Что и требовалось доказать!
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49И это я еще трачу свое время, и пытаюсь что то по нормальному объяснить.
И ещё великомученик! Как вы мне выше сказали!
  Занавес товарищи......

Добавлено 08 Май 2020 в 20:38

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 20:27Я даже объяснять вам всего не собираюсь. Потому что надоело!
Потому что на каждого такого вот с виду милого "безобидного" пользователя много чего тоже можно предоставить.
Нашлись тут специалисты по троллингу...
Теперь можете распинаться сколько угодно - ваше истинное лицо вы сами озвучили выше
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49Это господь бог,
Дальнейшие прерии считаю безсмысленными...

serggio

Цитата: ivan80 от 08 Май 2020 в 20:35Дальнейшие прерии считаю безсмысленными...
Обычный пример вашего пустого троллинга. Вырвать часть фразы из контекста.
Не ново к сожалению....

За сим дискуссию конкретно с вами здесь заканчиваю.

ivan80

ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! Очередной залет избранного
Вот за это пользователь [user]Viktor-[/user],  практически сразу получил бан!

А вот за это товарищи,которые судя по постам совсем нам не товарищи, продолжают свободно гулять по форуму аж с 8.05.

Оскорбили лично меня!!! Плюсуя нашему всефорумноизбранному!!!!
[user]serggio[/user], И почему я должен молча положить лапки на руль и молчать как все?
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49Знаете кто такой полицейский для вас в штатах? Это господь бог, которого защищает закон! Попробуйте снять руки с руля при разговоре с инспектором дорожной полиции. А у нас тут "гуляем как хотим".

Так кто тут "гуляет как хочет"?  Те кто плюсанул избранному и оскорбил других?
И где тут у нас справедливость???? И где тут у нас непредвзятость????
НЕ БУДУ Я МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ КАК ВСЕ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! За свое тоже надо отвечать!!!

Gt8

Я так же жалуюсь на работу модераторов,  а я так понял он остался тут один это Сергио,
я был наказан за якобы флуд , но Олег седой за оскобления геем, меня лично не был наказан никак.  А про распространение ЛГБТ движения которому дети подвержены  , вообще молчу .
Когда уже Сергио будет всех одинаково наказывать?  Я понимаю что бесплатных работников в виде модераторов тяжко найти .  Но харош Гомосятину в сайте пиарить.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

Vova_n

Прошу прощения за офтоп, но не задать этот вопрос нельзя.
Цитата: ivan80 от 21 Май 2020 в 19:54Оскорбили лично меня!!!
Там есть в тексте ваши ФИО или хотя бы ник? что бы говорить о "лично меня".
Я как то по молодости обратился к серьёзным людям с просьбой наказать обидчика оскорбившего меня в интернете, так они громко смеялись и сказали - Вова вот если он лично при людно оскорбит или унизит при этом будет не прав, то ты или сам ответишь или к нам приходи, а так иди гуляй и не принимай на свой счёт.
Что бы говорить о лично, надо что бы это был ваш личный именной аккаунт и вам именно в него такое вписали, в противном случае это не актуально с какой стороны не посмотри.
А так я уже открыто обозначил сию проблему, о том что обесценили балы в карме и превратили в помойное ведро, так как сыпят туда не весть, что и за, что и проблеме надо уделить внимание.

На мой взгляд это решается внесением правок в правили о том за, что можно поставить бал, это не сложно так как форум довольно узко направленный технический и следовательно за технически грамотный подход достоверную тех. информацию и проекты в сфере ЭТ и ни за что иное, типа "хороший вопрос" "согласен" и прочий шлак, только за технические и около технические решения в рамках тематики форума, ну и наказание в виде бана за оскорбления и прочее "г". За согласие солидарность и прочею чушь просто выписывать китайское и удалять бал, за повторное уже реальные балы отвешивать и по нарастающей.
В общем надо отбивать охоту мусорить и гадить в карму, в противном случае она попросту не имеет смысла.

ivan80

[user]Vova_n[/user], Сам прекрасно понимаешь про что идёт речь, поэтому не надо передёргивания! Детский сад как раз ты начинаешь разводить,а у меня другие цели.   
Цитата: zl0y от 08 Май 2020 в 08:33
Господа сочувствующие, прошу удалиться отсюда, весь диалог только с человеком подавшим жалобу.

serggio

Цитата: ivan80 от 22 Май 2020 в 05:17Детский сад как раз ты начинаешь разводить,а у меня другие цели.   
У вас единственная цель, как и у товарища [user]Gt8[/user] - на ровном месте поднять хай!
Когда вам будет вынесено предупреждение, тогда и пишите в данную тему, иначе читайте заголовок данной темы

ivan80

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 06:52на ровном месте поднять хай!

Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 07:29было бы неплохо разобраться с теми сообщениями которые особо продвинутые товарищи оставили в карме других пользователей. Явно напрямую оскорбляя как того кому это написано, так и других участников через карму своих «друзей».
И здесь тоже все ровно у тебя?
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 19:49А у нас тут "гуляем как хотим".
Карма не жмет нигде?
Я еще раз повторю! Я за справедливость, и молчать не буду - ибо надоело! Раз мы корчим из себя таких правильных и справедливых, то значит  с каждого и надо спрашивать по полной,а не только с неугодных...
По мне так это конкретный залет - 2 неугодных забанил, а "свои подпевалы"  свободно гуляют по форуму 2 с лишним недели!!!

serggio

Цитата: ivan80 от 22 Май 2020 в 07:19Я за справедливость, и молчать не буду
Я тебе прямо напишу, ибо по русски не понимаешь - займись общением по тематике форума а не преследованием сообщений модератора или других пользователей.
И читай вот тут https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1857847#msg1857847

Gt8

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 06:52
У вас единственная цель, как и у товарища [user]Gt8[/user] - на ровном месте поднять хай!
Когда вам будет вынесено предупреждение, тогда и пишите в данную тему, иначе читайте заголовок данной темы
Единственная цель [user]serggio[/user],  показать что он за правильность и соблюдение технического форума, а сам флудит в теме , в которой могут писать только те к кому применились санкции модераторов. Жди пока рассмотрят жалобу , чего ты лезишь спамишь как всегда не понятно, в надежде что суть жалобы   затуманится после твоих букв?
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

ivan80

За что штраф??? Тема "Гаражные войны" Для чего у нас создавалась?
Напомню:
Цитата: Яков93 от 21 Окт. 2017 в 14:26Тема создана для обсуждения животрепещущих вопросов взаимоотношений и ведения дискуссий.
Здесь рассматриваются самые важные вопросы бытия: "ты кто такой, чем докажешь, сколько книг прочитал, в каком полку служил..."

Я спросил по теме! Ты кто такой чтобы мне указывать что делать?

serggio

Цитата: ivan80 от 22 Май 2020 в 10:49За что штраф??? Тема "Гаражные войны" Для чего у нас создавалась?
Штраф за то, что взяты цитаты из одной темы (этой) и перетащены в другую с целью провокации ругани!
Написал в одной теме - там и веди беседу, а не занимайся провокациями!
Тема создавалась для сторонних споров а не полоскания личностей, обсуждения действий  модераторов и пр!