Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Басарга

Мож забанить всех? На месячишко- другой?
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

serggio

Цитата: Басарга от 23 Май 2020 в 09:45
Мож забанить всех? На месячишко- другой?
Вполне разумно.
А вопрос по поводу GT8 давно поднят среди модераторов! Но все предпочитают молчать, хотя давно коллективным решением иссекли бы провокатора ругани с форума

zl0y

[user]Gt8[/user], у каждого своя правда. Просто не надо заниматься борцунством, займитесь лучше собой.

Gt8

Цитата: zl0y от 23 Май 2020 в 10:03Gt8, у каждого своя правда. Просто не надо заниматься борцунством, займитесь лучше собой.
Как быть если  невозможно общаться, когда  мне говорят про то что я гомосек, и ничего за это не получает. А я за ответ  вечно огребаю.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

serggio

[user]Gt8[/user], вы бы не могли обсудить свою половую принадлежность в другом месте?!
Желательно на каком нибудь профильном форуме.
По поводу общения. Перечитал две последние страницы ваших сообщений из вашего профиля. Отвечу - общаться нормально сможете тогда, когда оставите свою быловатую манеру письма в стороне. И будете нормально обращаться к людям в теме и меньше заниматься провокациями.
И местоположение свое в профиле поправьте, не совпадает с IP адресом

baddl

А кто, если не секрет, стирает сообщения (кстати, по существу темы)?

svs35

Видимо правду я писал что аж мои посты затерли. Видимо сильно правда глаза режет.
вверху страницы есть закрепленное сообщение!
Прежде чем тут упражняться в правдописании и сторонних рассуждениях - стоит его прочесть!
+10, оффтоп!

baddl

Цитата: svs35 от 23 Май 2020 в 15:18
Видимо правду я писал что аж мои посты затерли. Видимо сильно правда глаза режет.
[user]svs35[/user], если текст остался - есть предложение повторить и скрин отослать "доброму" (ака [user]zl0y[/user]).

P.S. Вместе с красным текстом от вконец "зарвавшегося" модератора.

[user]serggio[/user], у меня есть скрин текста [user]svs35[/user]. Там было всё чётко по теме: жалоба на модератора, абсолютно перешедшего все границы как "модера", так и просто порядочного человека.
Не нравится? Оспаривайте у Администрации.

[user]zl0y[/user], пора эту вакханалию прекращать. То, что на форуме полно флудеров - это, увы, нормально. И борьба с ними - тем более нормальна.
Но борясь, надо оставаться вне рамок этого самого флуда: не хамить, не обзывать, не скатываться в сарказм и пошлые/мерзкие намёки, то есть - не опускаться до уровня такого же флудера.
Ваше решение временно отстранить [user]serggio[/user] было понятно - нужно было разобраться. Но после его восстановления... стало намного хуже - он понял, что ему можно ВСЁ.

serggio

Цитата: baddl от 23 Май 2020 в 15:35Там было всё чётко по теме: жалоба на модератора, абсолютно перешедшего все границы как "модера", так и просто порядочного человека.
Не нравится? Оспаривай у Администрации.
Да нечего тут оспаривать!
Просто вам, отважным писателям, пора бы давно понять что есть определённые правила, указанные как для общения на форуме, так и для оставления сообщения в конкретной теме!
И не надо тут упражняться в красноречии!
За твои оставленные последние десять сообщений на форуме ты жалуешься сразу на трех модераторов!
И модератор - это тебе не модер! Понял?! Имей уважение к другим!
Взяли тут манеру приходить и хамовито обращаться к другим!
Ничего не перепутал?!
Пока отдыхай от форума, пусть дальше решают что с тобой делать! Ибо через край уже!

svs35

Цитата: svs35 от 23 Май 2020 в 15:18
вверху страницы есть закрепленное сообщение!
Прежде чем тут упражняться в правдописании и сторонних рассуждениях - стоит его прочесть!
+10, оффтоп!

Да ладно, я от Вас другого и не ожидал. И это были не сторонние рассуждения. А вот затерли Вы вот это сообщение "я не очень давно на форуме и у меня всего лишь 2,5 сообщения (как Вы любите подчеркивать про других участников форума), но я хочу высказаться. Вы себя мните "глобальным" модератором, но по сути Вы просто мелкий "человечек" с предвзятым отношением к нелюбимым Вами участникам форума. Возьмите хотя бы последнюю дискуссию между Gt8 и LeoDron. LeoDron первый предложил поиграть Gt8 игрушками для людей нетрадиционной ориентации. Gt8 дал отвеку. Но Вы же как "глобальный" модератор видите только нарушение у Gt8, и читаете сообщения только его, а как же аппонент. Ни в коем случае не хочу Вас чем то оскорбить, но поверьте, при взгляде на дискуссии незамыленным глазом очень заметно Ваше отношение к некоторым участникам форума. Пожалуйста, будьте непредвзятым."
Сообщение приведено полностью со всеми, конечно если есть, грамматическими и орфографическими ошибками. И спасибо за науку теперь впредь буду делать скриншоты, так на всякий случай.

serggio

Цитата: svs35 от 23 Май 2020 в 16:17Вы себя мните "глобальным" модератором, но по сути Вы просто мелкий "человечек" с предвзятым отношением к нелюбимым Вами участникам форума
А вы "большой человечек" с любовью ко всем?
Так чего кого то судить взялись? Вы какое отношение к дискуссии между между Gt8 и LeoDron имеете и какое отношение она имеет к данной теме?
Ее пресек модератор!!!
Вас два штрафа не остановили?
8.9 три раза - уже изуверство! тоже отдых!

serggio

Где написано что в данной теме не действуют правила форума, допускаются оскорбления, какой то там оффтоп про голубизну и прочие цвета радуги?
Где написано что в данной теме надо приходить и изливать свои мысли обо всех и обо всем и за это ничего не будет?
Где написано что каждому проходящему мимо ротозею модератор должен дать объяснение о пресечении дискуссии между двумя пользователями в той или иной теме ?
Здесь не рассуждение о бренности бытия каждого, кого действия модератора не коснулись, здесь обсуждаются конкретные вопросы по недобросовестным действиям модераторов!
Здесь есть вполне четкая формулировка в шапке темы, определяющая дальнейшее сообщение пользователя!
И никак не группы поддержки и проходящих мимо!

dengor2

Спойлер
"...В этой теме можно пожаловаться на недобросовестные, по Вашему мнению, действия модераторов.

При обращении с жалобой обязательно делайте ссылку на конкретные посты/действия, которые по вашему мнению нарушают Правила. А также как можно подробнее аргументируйте свою позицию со ссылками на Правила форума.

В данной теме запрещены все дебаты, не касающиеся жалоб на модераторов. Весь диалог только с лицом, подавшему жалобу.
Остальным участникам, пытающимся вступить в дискуссию штраф
..."

Теперь объясните, почему в этой теме ведутся диалоги МОДЕРАТОРА?

Т. е. внедряются ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ, а потом модератор требует что-то (...где написано что в данной теме не действуют правила форума, допускаются оскорбления, какой то там оффтоп... ) от пользователей!?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

serggio

Спойлер
[user]dengor2[/user], мне кажется ответ где то в п7.4. Нет?
Или тема должна мхом порасти и оскорблениями и рассуждениями про голубизну как вверенные некоторым разделы?
Вполне возможно когда некоторые модераторы делают замечание красным, им прилетает ответ в таком формате и это им нравиться.

Цитата: Gt8 от 21 Май 2020 в 20:47
Я за вами слежу. Не расслабляйтесь.
Нарушение? Пункт назови, а так надеюсь там когда следишь , хоть штаны одеты.
Поэтому другие делают работу так чтобы это по другим темам не ползло

jeka081

Я конечно извиняюсь, но как то тупо выглядит сама процедура: человек приходит сюда с жалобой на модератора, и тот же модератор здесь с ним прирекается. Не с админом ли должен состояться диалог жалующегося?
Это как я приду в прокуратуру жаловаться на копа, а там тот самый коп меня дубиной лупить начнет.

zl0y

Соглашусь с [user]jeka081[/user]. Никто не вступает в диалог, до тех пор пока я не дам ответ или разрешу ответить модератору.

serggio

[user]zl0y[/user], подобные сообщения тоже остаются нормой и собирают восторженные лайки?
Цитата: SkeptiK от 07 Май 2020 в 23:18В очередной раз обсуждают фашиста сергио
Тему тогда надо объявить вне правил форума, с возможностью рассуждения о нетрадиционной ориентации (если GT8 надумает возобновить беседу) ну и прописать что модераторам надо просто выслушивать лже обвинения, оскорбления и просто обтекать.
Пожалуй я тоже оставлю жалобу - на фашистов отреагируй пожалуйста, а то некрасиво как то и это мягко сказано.

И да, на плюсантов за разговоры про фашистов обрати внимание. Все та же славная компания что громче всех кричит «наших бьют» разделяет подобные суждения.
Стыдно должно быть за подобные сообщения на форуме да? Хотя кому как

zl0y

[user]serggio[/user], это надо обсуждать не в рамках этой темы, а в модераторской.