Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ivan80

Ну здесь так здесь! Еще раз спрошу! КТО ТЫ ТАКОЙ ЧТОБЫ УКАЗЫВАТЬ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И КУДА ИДТИ И ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ? Мой вопрос выше был по существу... так что ждем... На самотек такие вещи пускать нельзя

serggio

Цитата: ivan80 от 22 Май 2020 в 11:03Мой вопрос выше был по существу... так что ждем...
Ты чего ждешь то? Запустил очередную провокацию и сидишь и ждешь?
Раз уж ты решил хамовито тут отметиться, то давай я освежу твою короткую память:
1. Сообщение об обсуждении действий модератора, а вернее о применении тех или иных санкций к конкретным пользователям разместил другой пользователь. 
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51252.msg1864487#msg1864487
Цитата: Cyberpapa от 21 Май 2020 в 18:40Просто, для общего развития, хочется узнать [b-b]у модератора  serggio[/b-b] - на какой срок были забанены  Олег Седой и  SkeptiK, повысившие вам репутацию с таковой мотивировкой ?
Опять таки с целью провокации и опять таки в непрофильной теме.
Там ему дано краткое разъяснение, а затем вопрос по обсуждению действий модератора отправился в корзину.
2. Ты подхватил этот скрин, и прибежал сюда с жалобой непонятно на что. На три сосны как обычно. Сделай уже где нибудь себе пометку - модератор не обязан отчитываться первому встречному за действия выполненные им по применению наказаний к другим пользователям! Поэтому твоя жалоба вообще непонятно куда адресована и на кого, а по сути простая обычная провокация в мою сторону.
3. Если у тебя память не настолько короткая, чтобы не помнить часть вчерашней беседы, то я дал все же ответ товарищу. Из вежливости.
Цитата: serggio от 21 Май 2020 в 18:56Не имел возможность взыскать с товарищей во время.
Ровно как и вчера не предпринял никаких действий к Viktor после первого захода. Но тот решил что так можно и дальше.
Если ты поднимешь свои очи на сообщения в карме других пользователей, которые задевают твою ранимую сущность, на том же скрине, то ты найдешь там даты в какой теме и где они были оставлены. Я тебе освежу, твою короткую память. https://electrotransport.ru/index.php?action=karmamessage;u=31081;topic=23599;m=1857231
Затем так же перемещай очи далее по типу беседы: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23599.msg1857391#msg1857391
Цитата: serggio от 08 Май 2020 в 07:29Кстати, было бы неплохо разобраться с теми сообщениями которые особо продвинутые товарищи оставили в карме других пользователей. Явно напрямую оскорбляя как того кому это написано, так и других участников через карму своих «друзей».
Я не нашел возможности это удалить.
Даже ежу может быть понятно, что эти сообщения оставлены мне когда у меня было возможности наказания пользователей, и я так же обратил внимание Администратора на эту проблему.
Так что твоя жалоба скорее на администратора.
Но и тут ты толком сформировать не можешь вопрос, а просто очередной раз прибежал сюда поднять бучу, как я тебе уже сегодня и написал.
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 06:52У вас единственная цель, как и у товарища  Gt8 - на ровном месте поднять хай!

4. Жалобы в данной теме подаются в вежливом виде.
А не в таком провокационном.
Цитата: ivan80 от 21 Май 2020 в 19:54ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! [b-b]Очередной залет избранного[/b-b]
Цитата: ivan80 от 21 Май 2020 в 19:54
Оскорбили лично меня!!! Плюсуя нашему всефорумноизбранному!!!!
Кроме того что ты тут на форуме придираться к сообщениям других пользователей и модератора в том числе, как я тебе и сказал выше сегодня, ты напрочь забыл почесть правила форума. Я постараюсь и тут освежит тебе память.
Цитировать5.5   В случае несогласия с примененными санкциями, участник вправе обжаловать их исключительно в личной переписке с другими Модераторами или Администраторами форума, или в специальной теме. [b-b]Запрос должен быть выполнен в вежливой форме.[/b-b] При объяснении своей позиции желательно максимально четко описать ситуацию и привести конкретные примеры и ссылки.
Что то не видно вежливости в твоем запросе. Вместо этого ходишь и истеришь капслоком.

5. Ты очередной раз решил выступить провокатором и поднять хай не разобравшись в ситуации. Так что очень надеюсь, что Администратор добавит тебе за провокации.

ivan80

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:20А не в таком провокационном.
Домыслы, написано по русски "прошу" - это просьба!
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:20Что то не видно вежливости в твоем запросе.
А я вижу!  Вежливо написано большими буквами - как просьба!
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:20Ты очередной раз решил выступить провокатором и поднять хай не разобравшись в ситуации.
Никаких провокаций. Все по существу вопроса!
С доказательствами, и аргументами.
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:20Ты подхватил этот скрин,
Ложь! Этот скрин сделан мной собственноручно,отредактирован в пэинте и прикреплен к сообщению!
Цитата: ivan80 от 22 Май 2020 в 11:03Так что очень надеюсь, что Администратор добавит тебе за провокации.
Я тоже надеюсь что всем воздастся за их заслуги

sergei053

Цитата: ivan80 от 21 Май 2020 в 19:54
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!! Очередной залет избранного
Вот за это пользователь [user]Viktor-[/user],  практически сразу получил бан!

А вот за это товарищи,которые судя по постам совсем нам не товарищи, продолжают свободно гулять по форуму аж с 8.05.

Оскорбили лично меня!!! Плюсуя нашему всефорумноизбранному!!!!
[user]serggio[/user], И почему я должен молча положить лапки на руль и молчать как все?
Так кто тут "гуляет как хочет"?  Те кто плюсанул избранному и оскорбил других?
И где тут у нас справедливость???? И где тут у нас непредвзятость????
НЕ БУДУ Я МОЛЧАТЬ В ТРЯПОЧКУ КАК ВСЕ!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! За свое тоже надо отвечать!!!
Полностью поддерживаю Ивана.Жалоба подана по сути на модератора serggio,так как модератор на эмоциях не разбираясь отправляет людей в бан,самовольничает,удаляет посты и посты первоначально направленные ему по его работе на форуме.Вчера в Гаражных войнах на стр.454 в 23:06 отправил свой текст.Через 10 минут пост был удалён. Считаю модератором serggio полностью нарушает права и границы пользователей.

serggio

Цитата: sergei053 от 22 Май 2020 в 12:42Вчера в Гаражных войнах на стр.454 в 23:06 отправил свой текст.
тема не для обсуждения действий модератора и личностей! Это понятно?!
Или тему надо закрыть если по другому не доходит?

sergei053

[user]serggio[/user],
Тогда делайте так,что Вас не обсуждали!

serggio

Цитата: sergei053 от 22 Май 2020 в 12:42« Ответ #2185 : Сегодня в 12:42 »
смотрю здесь написать и получить ответ недостаточно, так надо идти в другую тему, там еще заниматься нарушением правил и получать баллы?
Цитата: sergei053 от 22 Май 2020 в 12:51Почему Вы УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ И ЗАТЕРЛИ ДАТУ И ВРЕМЯ ОБРАЩЕНИЯ!

Добавлено 22 Май 2020 в 13:01

Цитата: sergei053 от 22 Май 2020 в 12:57Тогда делайте так,что Вас не обсуждали!
Пришли общаться на форум - общайтесь, а не занимайтесь борьбой с модератором! Вам это понятно?
Или вы сюда ради споров пришли? Уже указывал вам выше - из ваших 2,5 сообщений половина направленная на споры со мной и обсуждение моих действий.
Займитесь изучением правил форума для начала!

sergei053

[user]serggio[/user],
Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:58из ваших 2,5 сообщений
Не важно сколько у меня есть сообщений,пусть будет одно или ноль.
Я хочу чтобы была дружная атмосфера,прядок и четкая,уважительная работа модераторов.

sergei053

[user]serggio[/user],
Цитата: serggio от 01 Янв. 1970 в 07:25Пришли общаться на форум - общайтесь, а не занимайтесь борьбой с модератором!
Правильно,но Вы все время вмешиваетесь в общение между участниками,не даете раскрыться в дискуссии,начинаете обсмеивать.Ну Вы умудряетесь обсмеивать даже тех у кого большое количество сообщений и большая репутация,чем у Вас.А это уже и есть не уважение.

serggio

Цитата: sergei053 от 22 Май 2020 в 13:14Я хочу чтобы была дружная атмосфера,прядок и четкая,уважительная работа модераторов.
Поэтому троли и провокаторы отправились в бан!
И если вы будете и дальше обсуждать действия модератора в непрофильных темах, то и дальше будете получать наказания.
Потому как действия модератора вас не касаются.
А почему провокатор оказался в бане, я объясню администратору, ни никак не вам!
Или на его запрос будет дан ответ когда он выйдет из бана.
Поэтому прекратите спамить в данной теме

Gt8

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:46обсуждения действий модератора и личностей! Это понятно?!
Или тему надо закрыть если по другому не доходит?
Оставлю жалобу на Модератора Сергио,   так как он угрожает мерами не указанными в списке санкций за нарушение пользователей.  Тоесть делает что хочет. Максмальное наказание это вечный бан, а не закрытие темы . Почему другие должны страдать изза тех кого он лично не любит? Понятно. Это же сергио.
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

bicycle

Цитата: Gt8 от 22 Май 2020 в 14:13
Оставлю жалобу на Модератора Сергио,   так как он угрожает мерами не указанными в списке санкций за нарушение пользователей.  Тоесть делает что хочет. Максмальное наказание это вечный бан, а не закрытие темы . Почему другие должны страдать изза тех кого он лично не любит? Понятно. Это же сергио.
Серджио - это на самом деле гораздо хуже:
https://youtu.be/ZNno63ZO2Lw

Или... Ты столкнулся почти с идентичным явлением?

Оффтопик

zl0y

Цитата: serggio от 22 Май 2020 в 12:58Пришли общаться на форум - общайтесь, а не занимайтесь борьбой с модератором! Вам это понятно?

Золотые слова, больше заняться нечем? 

Mav

Цитата: zl0y от 22 Май 2020 в 15:55Золотые слова, больше заняться нечем?
Пушной зверек пришел форуму.... Если уж администрация поддерживает такого ушлепка
выражения выбирайте!

Gt8

Цитата: zl0y от 22 Май 2020 в 15:55Золотые слова, больше заняться нечем? 
Как общаться когда одним можно писать , другим нет?  В теме про хвастаемся своими байками , Олег седой постит постоянно одну и туже фотографию своего велосипеда, а я выложил новую, так мне сразу сделали заметку красным " я слежу за тобой"

LeoDron

Цитата: Gt8 от 22 Май 2020 в 23:38а я выложил новую, так мне сразу сделали заметку красным " я слежу за тобой"
сорри, но это предупреждение было  не от серджио :laugh:, что за гадости от тебя там были  затерты (вроде  денжер2 тер) я не увидел (так что я тоже слежу за тобой ;-)), но первый вел ты точно  ворованый выставил, и с тем же текстом - "железный и тд. ."   Мож хвать херней, провокациями и гомо/гетеро игрушкам заниматься? Паяльник освой или вышивание крестиком - пользы обществу точно  больше будет :exactly:
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Gt8

Цитата: LeoDron от 22 Май 2020 в 23:51но первый вел ты точно  ворованый выставил, и с тем же текстом - "железный и тд. ."
Ты там преращай пить что ли, вороватый ты покажи заявление об угоне, я его купил  и теперь он мой. А то что я люблю велосипеды из стали и железа, тебе алюминнику не понять?
Цитата: LeoDron от 22 Май 2020 в 23:51Мож хвать херней, провокациями и гомо/гетеро игрушкам заниматься? Паяльник освой или вышивание крестиком - пользы обществу точно  больше будет
Ты свои гомо игрушки себе оставь ,   ты сначала выше уровня складного велика собери что нибудь,  и изучи что у меня есть и что я умею,  как мелкая тявка на великана орешь)))
Цитата: LeoDron от 22 Май 2020 в 23:51что за гадости от тебя там были  затерты (вроде  денжер2 тер) я не увидел
Если  ты не знаешь, так нефиг лезть и показывать свою одаренность. Спроси у того же денгора, было ли что удалено!  А потом качай права.

только вчера напоминал о вежливости в данной теме!
Оскорбления, провокации, +10

LeoDron

Цитата: Gt8 от 23 Май 2020 в 09:08и изучи что у меня есть и что я умею,  как мелкая тявка на великана орешь)))
КМК, слово  "осваивать" имеет также  значение "употреблять".
Могу ошибаться, но этот не повод мне хамить :ireful:

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs