Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

jeka081

[user]zl0y[/user], снова здравствуйте! Я Вам писал в личку с просьбой разобраться со сложившейся ситуацией, ответа не последовало, потому пишу здесь.
Прошу обратить внимание на последние споры в этой теме и принять меры касательно форумчанина svs35, потому как в БАН он загремел благодаря провокациям serggio, которого здесь вообще быть не должно, пока его об этом не попросит администратор. Удалив сообщение, цитируемое в ответе #2205 и адресованное явно не ему, спровоцировал на ответку svs35 и есс-но, отправил в бан. Кто перввй нарушил и хуже- перебрал на себя права администратора???
Считаю действия serggio неправомерными и требую амнистировать svs35.
По дискуссии между Gt8 и LeoDron тоже есть вопросы, которые под шумок как то уж очень субъективно решил тот самый serggio, который в данной теме никакими правами, отличными от обычного форумчанина не наделен.

zl0y

[user]jeka081[/user], это в какой теме было?

jeka081

Цитата: zl0y от 24 Май 2020 в 18:02
[user]jeka081[/user], это в какой теме было?
Здесь.
Насчет Gt8 и LeoDron, в какой теме началось, не знаю, акцентирую Ваше внимание на происходящее уже здесь, в этой теме.
Если надо более веские аргуметы, могу предоставить.

zl0y

[user]jeka081[/user], нашел это сообщение, он был наказан за оффтопик в этой теме. Правила в шапке касаются абсолютно всех.

jeka081

[user]zl0y[/user], Вы немного не поняли. Смысл в том что модератор, на которого пытались здесь жаловаться, раньше Вас начал устраивать разборки, с этого сыр бор и пошёл. Если бы serggio не влез, Вы бы здраво оценили всю суть вопросов и, возможно, никто бы не пострадал. Другими словами, его провокативное поведение выводит из себя и тогда он применяет красный фломастер. Очень искуссно. Если бы первый раз...  Я эту манеру (стратегию - громко сказано) ощутил хорошо в других темах. В двух словах: оппоненты на ножах, но в рамках приличия, а тут модератор выступает в поддержку одной из сторон, но как? Обгадив с ног до головы? Народ на взводе, ибо уже привыкли, что если serggio появился, то начнется канитель, флуд и как результат - баллы. Можно его игнорить, а как же собственное достоинство? А как быть куратору темы, например, который не может игнорить? Такие вот дела.
Поймите, это не тот случай, когда народ разбежится, ничё, новые прийдут. Есть отличные идеи, да они не безукоризненны, соперничество - это стимул развития, но когда кто-то один "в погонах"  рубит это всё на корню, не давая ничего взамен, извините, мне такое кино не надо.

zl0y

[user]jeka081[/user], причем тут модератор, если тот человек пренебрег правилами этой темы и сам полез с комментариями.

jeka081

Цитата: zl0y от 24 Май 2020 в 18:45
[user]jeka081[/user], причем тут модератор, если тот человек пренебрег правилами этой темы и сам полез с комментариями.
Со всем уважением... Найдите разницу между провокатором и нарушителем, который стал таковым в результате провокации. Вы сейчас о формальности, а я о реальной проблеме.
Чуть не забыл, скрин как оцените:

zl0y

[user]serggio[/user], я в состоянии разобраться самостоятельно.

[user]jeka081[/user], к сожалению, мы не даем никаких комментариев, касательно действий модераторов и наказаний третьим лицам. Штраф скоро пропадет, если не будет повторных нарушений.

jeka081

[user]zl0y[/user], благодарю за понимание

1924

Всем привет. Я не на кого жалится нехочу. Но есть проблема. И думаю не только у меня. Подал объявление по продаже мк.. 3 дня висело потом вроде выставили. Внёс поправки и опять на модерации. Так куча модераторов а воз и ныне там. Так если есть модератор по объявлениям то пусть работает. А то фигня какая-то выходит. Модератор вроде и есть а объявления стоят на модерации не проверены. Куча разных тем по продвижению вперёд форума.. По улучшению.. А толку пока в данном направлении нет. ЧТО ДЕЛАТЬ?

1924

Что то надо менять.. Сегодня уже почти неделя.. Офигеть.

zl0y

[user]1924[/user], Здравствуйте! Надо понимать, что тут не авито и все объявления рассматриваются в порядке очереди модератором, тем более, что сейчас лето и пора отпусков. Модератор объявлений != Модератору на форуме.

Gt8

Цитата: zl0y от 24 Май 2020 в 19:05к сожалению, мы не даем никаких комментариев, касательно действий модераторов и наказаний третьим лицам. Штраф скоро пропадет, если не будет повторных нарушений.
Ну так пишет не третье лицо, а я , к кому применился бан за "кнопку пожаловаться" Я такого нарушения не видел в правилах..Снова прикрываете сергио....
Мотоцикле кроссач 20квт   120в 200а\ч
обижаю велики на редукторах

zl0y

Цитата: Gt8 от 10 Июнь 2020 в 16:35Снова прикрываете сергио....

Это Ваши домыслы. Причина была указана, хотите уточнить, то спрашивайте у него в ЛС.

Gt8

Цитата: zl0y от 10 Июнь 2020 в 17:37Это Ваши домыслы. Причина была указана, хотите уточнить, то спрашивайте у него в ЛС.
То есть,  я вот жалуюсь на модератора, в соотвествующем меню,  и причина " использование кнопки пожаловаться" вы считаете нормальной причиной для бана?

zl0y

[user]Gt8[/user], лично я не нашел такой причины в списке банов. И насколько мне известно, причина бана была другая. Не вижу смысла это обсуждать.

Gt8

Цитата: zl0y от 11 Июнь 2020 в 09:58
[user]Gt8[/user], лично я не нашел такой причины в списке банов. И насколько мне известно, причина бана была другая. Не вижу смысла это обсуждать.
Причина бана . играние в возможности форума с жалобами  и  моей голубизной
На сколько я знаю жаловаться можно, 
А вот за оскорбллением меня голубизной, сергио должен получить штрафные баллы.

zl0y

[user]Gt8[/user], по поводу того с ним была проведена беседа.