Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

[user]Robbie[/user], открыл

Добавлено 02 Фев. 2021 в 18:41

[user]edw123[/user], нет, не обязанность. Не нарушайте правила и не будете ждать по несколько часов.

edw123

Цитата: zl0y от 02 Фев. 2021 в 18:41
[user]Robbie[/user], открыл

Добавлено 02 Фев 2021 в 18:41

[user]edw123[/user], нет, не обязанность. Не нарушайте правила и не будете ждать по несколько часов.
Здрасьте. Как это не обязанность? "Премодерация" - по русски это = "до проверки модератором".
Про нарушения - это я уже долго пишу: ничего я не нарушал, кроме фантазий и политпредпочтений [user]dengor2[/user]. Причём писать пользовательские тексты, частенько состоящие из троллизма и флуда, у него есть время, а выполнять свои обязанность - "ожидайте".

Евгений Митин

Цитата: edw123 от 02 Фев. 2021 в 20:08
Здрасьте. Как это не обязанность? "Премодерация" - по русски это = "до проверки модератором".
Про нарушения - это я уже долго пишу: ничего я не нарушал, кроме фантазий и политпредпочтений [user]dengor2[/user]. Причём писать пользовательские тексты, частенько состоящие из троллизма и флуда, у него есть время, а выполнять свои обязанность - "ожидайте".
админ [user]dengor2[/user] забанил меня за то, что не повелся на его провокации в теме политики. бан от админа [user]dengor2[/user] рассматриваю, как высшую награду на форуме. кто помнит ту эпическую битву двух величайших умов современности, тот поймет, о чем речь.
якобы, мной нарушены правила форума, запрещающие удалять собственные сообщения. 5 лет удаляю 99% своих сообщений во всех темах, и только админ [user]dengor2[/user] поймал меня за руку и вывел на чистую воду. сейчас расплачусь от умиления, как [user]dengor2[/user] заботится о соблюдении правил форума. золотой человек
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Alex_Soroka

Почему молчат модераторы?

Вот читаем как обливают грязью в теме человека: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg1994187#msg1994187
и что ? Это строго по Правилам дискуссия ? Да ? почему молчание ?

SanSanich

Как узнать где провинился?
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Киса

мне на почту пришло два одинаковых предупреждения за флуд с разницей в 2 минуты, это нормально два раза наказывать за одно и тоже? да я много пишу за это дали наказание , почему дважды?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Surf_el

Цитата: Киса от 04 Фев. 2021 в 18:34
мне на почту пришло два одинаковых предупреждения за флуд с разницей в 2 минуты, это нормально два раза наказывать за одно и тоже? да я много пишу за это дали наказание , почему дважды?
За вчерашний день модераторами было удалено или отредактировано 10 ваших постов и за все это вы получили всего 2 предупреждения.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

edw123

Цитата: SanSanich от 04 Фев. 2021 в 16:35
[img2 thumb=./images/4/1aajd6l_thumb.jpeg].
Как узнать где провинился?
Да часто и никак - посты удалены.

SanSanich

Цитата: edw123 от 05 Фев. 2021 в 12:49Да часто и никак - посты удалены.
Да, и в правилах указывать что, где и когда применима только для пользователей. Было бы не плохо распространить это и на администрацию во избежания недоразумений.
Спойлер
Забавная штука получилась, пой пост игнорировать флуд и его автора оказался флудом  :laugh:. Удалён бесследно, но упоминается в другом посте  :bn:.
ЗУК "ЖУЖА" Самодельный измеритель Rвн https://electrotransport.ru/index.php?msg=1280851

Евгений Митин

Цитата: Евгений Митин от 03 Фев. 2021 в 07:50
админ [user]dengor2[/user] забанил меня за то, что не повелся на его провокации в теме политики. бан от админа [user]dengor2[/user] рассматриваю, как высшую награду на форуме. кто помнит ту эпическую битву двух величайших умов современности, тот поймет, о чем речь.
якобы, мной нарушены правила форума, запрещающие удалять собственные сообщения. 5 лет удаляю 99% своих сообщений во всех темах, и только админ [user]dengor2[/user] поймал меня за руку и вывел на чистую воду. сейчас расплачусь от умиления, как [user]dengor2[/user] заботится о соблюдении правил форума. золотой человек
Цитата: dengor2 от 22 Янв. 2021 в 23:49
Что этот Митин потёр все свои посты, что ли?  :eek:
админ [user]dengor2[/user] умудрился оскорбить меня дважды в одной строчке. блевотным смайлом и коверканьем моего имени в совокупности с уничижительным указательным местоимением "этот".
на что ответил ему, чтобы он не смел коверкать мое имя (чтобы обращался ко мне Евгений Митин или [user]Евгений Митин[/user] и никак иначе). это мое сообщение было удалено целиком без исправления и выписано предупреждение на 35%.
а в объяснении к бану было указано, что я удаляю свои сообщения. хотя сообщение было удалено админом, и это сообщение, важное для меня, сам удалять не собирался.
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 01:57
Евгений Митин пошёл отдыхать за удаление постов. Считаю - приравнивается к тотальному флуду.
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 02:08
Форум - это не чат. И удаление сообщений с нарушением логики общения прямо запрещается Правилами форума. https://electrotransport.ru/index.php?msg=1991800
на мой взгляд, по логике общения не следует удалять мое сообщение про коверканье моего имени админом [user]dengor2[/user], это непрофессиональный подход.
удалял, удаляю и буду удалять свои сообщения, когда посчитаю нужным и при полном одобрении админа [user]илс[/user]
если админу [user]dengor2[/user] в диалоге со мной не хватает логики общения, предлагаю ему полностью цитировать мои сообщения, которые удаляю каждый день. если кто-то не успел процитировать мои сообщения по какой-то причине, это не мои проблемы. и не важно, что мы обсуждали: навального, еще чего-то. это не повод обращаться ко мне "этот митин" и блевать. искажения своего имени не потерплю. пусть мне что-нибудь ответит админ [user]dengor2[/user], как-нибудь прокомментирует, отреагирует. надеюсь, достаточно ясно изъясняюсь.
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 00:56
[user]Евгений Митин[/user], жду документ цик, не забалтывайся.
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 01:04
[user]Евгений Митин[/user], жду документ цик!
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 01:18
Констатируем факт: [user]Евгений Митин[/user] - человек, не отвечающий за свои собственные слова.  :neg:
админ [user]dengor2[/user], я не нанимался гуглить документы цик и имею полное право игнорировать твои хотелки. а для обсуждения твоих действий есть эта тема. и ты обязан пояснить свои действия, хочешь ты этого или нет.
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Artsem K

я б тебя вообще забанил, если бы можно было.

за тот бред, что ты несешь про политику, и за удаление постов.

Оффтопик

edw123

Да ёпрст... какой ещё "троллинг модератора", я просто констатирую факт. В ООН что ли теперь жаловаться на него.  :facepalm: Есть какой-нибудь контроль действий модератора [user]dengor2[/user]? Штрафы на пустом месте и по политическим мотивам - это не есть троллинг?, да ещё и подкрепленный вескими административными мерами... :facepalm:

zl0y

[user]edw123[/user], для Вас не существует. Угомонитесь уже, за январь только 6 штрафов.

Добавлено 08 Фев. 2021 в 17:23

[user]Евгений Митин[/user], в упор не вижу, что бы dengor2 писал этот текст красными буквами, значит он рассуждает, как пользователь. Следовательно, что он нарушил? (вопрос риторический)

edw123

Цитата: zl0y от 08 Фев. 2021 в 17:19
[user]edw123[/user], для Вас не существует. Угомонитесь уже, за январь только 6 штрафов.
Позвольте... Форум для модераторов или модераторы для форума? Я ещё раз повторяю - это фантазии [user]dengor2[/user], а не нарушения. Он "некрасным шрифтом" нанарушал гораздо больше. Понёс он какие-либо наказания?

zl0y

[user]edw123[/user], тогда пишите по существу и с ссылками на посты, где модератор что-то нарушил. Я проверю, а переливать из пустого в порожнее у меня времени нет.

edw123

Цитата: zl0y от 08 Фев. 2021 в 17:45
[user]edw123[/user], тогда пишите по существу и с ссылками на посты, где модератор что-то нарушил. Я проверю, а переливать из пустого в порожнее у меня времени нет.
Так они же удалены :) Они все исключительно из одной "помоешной" темы. Там все понемногу оффтопят и придираются, но я-то точно не самый свирепый. :pardon: Причем за несколько последних дней я на более крутые, чем мои нарушения [user]dengor2[/user], в той же теме, указал через "Пожаловаться...". Т.е. мне - штрафбаллы, а ему - как с гуся вода.

zl0y

[user]edw123[/user], раньше там никто из модераторов не следил за порядком. Теперь все будет иначе, привыкайте.

edw123

Цитата: zl0y от 08 Фев. 2021 в 21:18
[user]edw123[/user], раньше там никто из модераторов не следил за порядком. Теперь все будет иначе, привыкайте.
Так я же не возражаю. Наоборот приветствую - стало заметно спокойнее. Я про другое, про объективность, про двурушничество. Т.е. [user]dengor2[/user] сам может оффтопить и троллить, а другим -  сомнительные штрафы.