Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

UDAV

Цитата: TRO от 28 Янв. 2017 в 11:16
Цитата: UDAV от 27 Янв. 2017 в 15:30
[user]Surf_el[/user],  Если форум будет состоять из одних и тех же вопросов в темах по 1000 страниц - это будет означать что его модерирует плохой модератор....
Цитата: UDAV от 27 Янв. 2017 в 16:00
,,,
Хотите буквоедства?  Хотите вынудить меня побеспокоить Админов,  что бы они добавили в правила аналогичный запрет для сообщений?    Да не вопрос...
UDAV, Я так понимаю налицо превышение вами как модератором полномочий в связи с исаженной трактовкой вами правил форума.
Кто вам сказал что нелья повторно поднимать один и тот же вопрос (без создания новой темы)? Вдруг прозвучавшие ответы были не полными, были неверными, не прозвучали вообще, или элементарно трудно находятся поиском? Вы не вершина компетентности чтобы иметь право 100% утверждать обратное. Раз в правилах про посты не сказано, не лезте со своей модерилкой, нету у вас на это права несмотря на жгучее желание и наличие админ-возможности !!!

Так я и не тру  сообщения с повторными вопросами.   Модераторские полномочия не использую.   В чем вы усматриваете превышение?     

Добавлено 28 Янв. 2017 в 12:08

Цитата: Makz от 28 Янв. 2017 в 11:37
[user]UDAV[/user], Вас как почитаешь, так такой добрый, пушистый и умный (один из 2х человек на форуме) :) А по сути: реально никаких доказательств, никаких исследований, никаких попыток что-то показать, а одна теоретическая болтовня и чистка неугодных постов.
Уточняю.  Чистка постов, нарушающих правила форума.     В принципе да,  их можно назвать "неугодными"   в том смысле что я модератор раздела,  а модератору раздела   неугодны посты с нарушением правил  в его разделе.   Это логично. 
Посты  которые расходятся с  моим представлением о  том как правильно обращаться с АКБ я не трогаю.   Можете написать что  вы доливаете в АКБ  водопроводную воду и АКБ от этого только удвоил емкость - я его не трону,  сами увидите.  :bn:
Подпись ;)

UDAV

В другой теме я услышал что мне пытается сказать общественность.

Вам мало того что я вычищаю мат сороки.  Вам хочется большего.  Крови.  Что бы за каждый первый мат он получал предупреждение а за каждый второй  бан на Х дней.   Ок  заявляю официально как модератор.   Я вас услышал.   Правила одни для всех.  B-)
Подпись ;)

Vincent-JC

Цитата: Dkin от 28 Янв. 2017 в 21:46
Не надо вести маркетинг...
Если бы Сорока "вёл маркетинг" все были бы счастливы. Отсутствие маркетинга как раз и вызывает весь этот сыр-бор-срач.
Цитата: Dkin от 28 Янв. 2017 в 21:46
...и впаривать черным пиаром ЗУ всем подряд.
А вот этого действительно не надо!

alayf78

Маркетинг на техническом форуме :laugh:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

zap

Может, для поклонников нетрадиционных отношений со свинцовыми аккумуляторами сделать отдельный раздел? Назначить туда альтернативно-ориентированного модератора, и развести вас по разным углам, наконец.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

Зачем?
Большинство тут присутствующих всего лишь хотят соблюдения правил форума и выдачи предупреждений/банов согласно "прейскуранту", а не по личным симпатиям/антипатиям отдельных личностей.
В идеале,конечно,и ликбеза некоторым модераторам этих самых правил,поскольку выяснилось,что с этим дела обстоят не очень хорошо.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

zap

Я объясню одну простую вещь.
Правила форума написаны для пользователей, чтобы они их соблюдали. Не для того, чтобы пользователи занимались модерацией, а просто писали свои сообщения, сверяя их содержание с правилами.
И правила форума написаны для модераторов, чтобы они по ним сверялись.
Согласно правилам же, модераторы только имеют право удалять или корректировать сообщения, которые противоречат правилам.
Не обязаны, но лишь имеют право.
И уж тем более, модераторы не обязаны бежать роняя тапки выполнять приказы пользователей. За свою работу они ничего не получают, кроме оплеух, и было бы глупо от них требовать каких-то объёмов выполненных работ.
Я не хочу углубляться в свинцовое болото, у меня на это нет свободного времени.
Могу лишь помочь как-то навести там порядок, если кто-то выскажет разумные идеи как это реализовать.
Я свою идею высказал. Вы высказались в духе, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я с Вами полностью согласен. Дальше что?
С уважением,
Андрей

Steel RAT

[user]zap[/user],  такой раздел уже есть.
https://electrotransport.ru/index.php?board=162.0
Я думаю, что для сектантов его достаточно.
Пускай там вытирают любые не понравившиеся сообщения и вставляют свою рекламу в каждое предложение.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

MaF

Ну в народном вече сегодня предложили вполне здравую идею о баллах/бане после n-ного числа баллов автоматом.
Касаемо права - любопытные подробности,я вот вижу в правилах право на выбор наказания из списка,но не право дать/не дать наказание.Но вам,конечно,виднее,повесьте сороке сразу статус - "полезный хам-матершинник" и пущай резвится.Ну а ежели закончится встречей и рихтовкой сороки кем-то из числа оскорбленных - делов то,зато обсудить что будет,опять же салатиков поедим)
Да и,првда ваша,правила модераторам нужны чтобы сверяться с ними,а руководствоваться не ими,а этой...как ее...такая маленькая и зелена...стоп,это жаба,а сверяться надо с совестью,ага.Ну,у кого она есть,конечно же.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

zap

[user]Steel RAT[/user], Вы прикалываетесь или что? Раздел про ЗУС это раздел про ЗУС, модератор [user]UDAV[/user] не имеет к нему никакого отношения. Его личное мнение - это его личное мнение.
[user]MaF[/user], совесть понятие неформализуемое, это раз. Во-вторых, Вы действительно считаете, что модераторы обязаны реагировать на все подряд нарушения? Он себе ещё и блокнотик должен купить, чтобы какие-то там баллы туда себе записывать? Чот я не вижу длинной шеренги желающих записаться в модераторы, а тут ещё и пытаетесь им на шею свои хотелки навешать.
С уважением,
Андрей

MaF

Тогда внесите в правила простую фразу - "Модератор не обязан модерировать нарушения согласно правилам форума" и всем все сразу станет ясно,что "все животные равны,но некоторые равнее".
Поскольку пока этой фразы нет то я,как и любой иной посетитель форума, призываю Вас либо соблюдать эти правила и реагировать на хотя бы многократные и циничные нарушения оных,либо честно признаться - правила не догма,хочу - соблюдаю,хочу нет,хочу - так и вообще в лесу гуляю) и вообще тут вам не здесь.
Так хотя-бы честнее будет,а то у нас как в старом советском анекдоте))) Надовсе же определиться и либо крестик снять,либо трусики одеть.
То,что сороку троллили и стебали - это именно реакция на неадекватность его поведения,реакция коллективно-бессознательная а,значит,в случае рецидивов сорокинга - возвратная,т.е. хамство и барство сороки будет приводить к дальнейшему троллингу пациента,к ругани и прочему беспределу. Если Вас, как администратора, это устраивает - ок,вопросов нет,тогда многие будут в свинцовый раздел приходить именно за этим)

zap

Цитата: MaF от 28 Янв. 2017 в 23:51
Тогда внесите в правила простую фразу - "Модератор не обязан модерировать нарушения согласно правилам форума"
Это и так очевидно любому, умеющему понимать прочитанное.

и всем все сразу станет ясно,что "все животные равны,но некоторые равнее".
А здесь Вы просто троллите. Это вовсе не следует из вышесказанного.

Поскольку пока этой фразы нет то я,как и любой иной посетитель форума, призываю Вас либо соблюдать эти правила и реагировать на хотя бы многократные и циничные нарушения оных,либо честно признаться - правила не догма,хочу - соблюдаю,хочу нет,хочу - так и вообще в лесу гуляю) и вообще тут вам не здесь.
Правила нужны пользователю, когда он пишет сообщения. Если он нарушает правила в сообщении, он отдаёт себя на волю модераторов: заметит - накажет, не заметит - пронесло. Хотите - играйте в рулетку.
С уважением,
Андрей

MaF

Простите,но это Вы как-то странно трактуете правила.
И по части моего троллинга,да и в остальном...
Вот просто интересуюсь - кнопка "сообщить модератору" в парадигме "заметит-не заметит" нужна для чего?
Впрочем че я распинаюсь?Ок,так и запишем - ситуация администрацию устраивает и верхи не хотят.
Значит ругань и троллинг будут продолжаться и дальше)

serggio

[user]zap[/user], что по вашему альтернативный раздел для сторонников нетрадиционных отношений со свинцом?
Какой модератор должен остатся тогда в разделе традиционных отношений (гетеро)?
З.Ы. Пока сорока отдыхает, а удав осознает что чистить сообщения неугодных и минусовать направо и налево не с руки, т.к. желтая карточка уже выписана, то в разделе хоть какой то конструктив появился и альтернативные секте мнения

Steel RAT

[user]zap[/user],  я не прикалываюсь.
UDAV себя возомнил "духовным наставником секты ЗУС".
И даже сделал соответствующую наколку.
Правда вчерась что-то застеснялся, заметался и удалил.

ZAP это вы прикалываетесь не понимая об чем спич идет?
Дело не в формальных нарушениях и блокнотиках.
Если вы любите своего крокодила, то создайте ему вальерчик, где он не будет пугать достопочтенную публику.

А сейчас объявляется музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=BBwxR6hr5oM
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

zap

Цитата: serggio от 29 Янв. 2017 в 00:09
З.Ы. Пока сорока отдыхает, а удав осознает что чистить сообщения неугодных и минусовать направо и налево не с руки, т.к. желтая карточка уже выписана, то в разделе хоть какой то конструктив появился и альтернативные секте мнения
Вы имеете в виду то, что теперь можете невозбранно сводить свои счёты с Сорокой?
Цитаты из идущих почти подряд Ваших последних сообщений:
...Пока сорока отдыхает...
...а что вам компенсирует сорока?...
...Вам, как и сороке впрочем...
...а то сорока тоже разбирал...
...где вы с сорокой просто лепите новичку минус...
...меня называют тролем, а сороку за его перлы даже не предупредили...
Мне кажется, у Вас сбился прицел. У нас форум называется "электротранспорт" а не "битва с Сорокой".
Рекомендую Вам поупырить свой мел.
Steel RAT тоже...
С уважением,
Андрей

zap

Как писал классик,
ЦитироватьЧем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?
С уважением,
Андрей

Surf_el

[user]zap[/user], запретите в свинцовом разделе карму менять, половина проблем сразу уйдет
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F