Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zap

Не поможет, свинцовый срач (свиносрач) вечен, он был ещё когда на форуме кармы не было.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Surf_el

[user]zap[/user], тогда напрашивается вопрос, а почему это происходит только в свинцовом разделе? Если найти ответ на этот вопрос, может станет ясно, что нужно сделать
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

[user]zap[/user], не понимаю, с чем вы не согласны? В том что одна личность с помощниками, задает тренд общения во всему разделу? Давайте назовём ее Х, чтобы не конкретизировать, что от этого измениться?
К вам как администратору вопрос, зачем нужна кнопка сообщить модератору, если я не могу ей воспользоваться, т.к. отношение предвзято? Знаете как корумпированному копу жаловаться на его напарника

UDAV

Я слышал мнение что модератору  не стоит  использовать карму.    Но кто нибудь может прояснить вопрос "а почему" ?  В правилах такого пункта нет, есть обратный,  модератор может делать все то же самое что и простой пользователь, ограничений нет.   
Окей, пусть будет "нежелательно использовать карму".   Ладно не вопрос,  просто хотелось бы услышать  вразумительное обоснование этого момента.

И да, выдохните и расслабьтесь администрация свою позицию озвучила,  ваше право писать любой феерически безумный технобред  одобрено на высшем уровне, можете превращать раздел во что угодно, включая "свалку вредных советов"  главное  тихо мирно ванильно и без ругани и мата.

P.S.
Лично для меня раздел как "кладезь полезных знаний" отныне потерян, а значит - не интересен. Модерирую пока по инерции без какого либо интереса к происходящему в ожидании героя, желающего меня сменить.   Не хочу быть модератором мусорной свалки, аналогов которой в сети и так полным-полно.   Пока раздел был уникален своей высокой технической грамотностью - было интересно.   Но все проходит, прошло и это...  :hello:

P.P.S.
За последние пол года в бороде появились первые седые волоски,  не без вашей помощи, я полагаю.   Так что я с удовольствием передам свои функции  молодому поколению если   достойный кандидат таки найдется, я за должность не держусь.
Подпись ;)

UDAV

Цитата: serggio от 29 Янв. 2017 в 01:06
[user]zap[/user], не понимаю, с чем вы не согласны? В том что одна личность с помощниками, задает тренд общения во всему разделу? Давайте назовём ее Х, чтобы не конкретизировать, что от этого измениться?
К вам как администратору вопрос, зачем нужна кнопка сообщить модератору, если я не могу ей воспользоваться, т.к. отношение предвзято? Знаете как корумпированному копу жаловаться на его напарника
Я чет уже подустал слушать про предвзятое отношение.   Требовать доказательств и так далее...   

Я попробую пояснить в последний раз после чего  перестану  вам спускать необоснованные обвинения, так что читайте внимательно.
Я разделяю идею Сороки относительно импульсного заряда (заряда с паузами 1-120с),  потому что я  понимаю как это работает в теории (подвоз патронов во время паузы) и  вижу  результаты на практике (сотни АКБ прошедшие через мои руки лично).   Повторяю - я сторонник  идеи.    Однако это не означает, что я  позволяю себе выгораживать автора этой идеи,  используя для этого служебное положение.   Если бы я не чувствовал уверенности в своей способности относиться ко всем пользователям одинаково - я бы не вызвался в модераторы.   На других ресурсах я даже жену свою баню без вопросов  /:-)  А иначе как? 
Ну, в общем, я предупредил.  Еще раз где нибудь кроме этой темы увижу что вы путаете  мою поддержку идеи импульсного метода заряда  с поддержкой  Сороки, как пользователя,  - получите по 3.11 согласно правилам форума по полной, не спущу.  В этой теме - да ради бога,   мне не сложно будет повторить что я только что сказал.  Я сторонник идеи заряжать импульсами - это факт.   Однако на процесс модерирования это не влияет.   Кипятите на здоровье если вам это так нравится  :pardon:    Водку пить тоже вредно,  но все же пьют  :ку:
Подпись ;)

Vincent-JC

Цитата: UDAV от 29 Янв. 2017 в 07:54
Лично для меня раздел как "кладезь полезных знаний" отныне потерян, а значит - не интересен. Модерирую пока по инерции без
Сейчас вы (пока) легко можете трансформировать "кладезь полезных знаний" в FAQ от Удава. Грамотные пользователи будут вам благодарны. При этом "настоящие дураки" будут помогать своими "настоящими экспериментами".

UDAV

Цитата: Vincent-JC от 29 Янв. 2017 в 09:17
Цитата: UDAV от 29 Янв. 2017 в 07:54
Лично для меня раздел как "кладезь полезных знаний" отныне потерян, а значит - не интересен. Модерирую пока по инерции без
Сейчас вы (пока) легко можете трансформировать "кладезь полезных знаний" в FAQ от Удава. Грамотные пользователи будут вам благодарны. При этом "настоящие дураки" будут помогать своими "настоящими экспериментами".
Грамотным пользователям надо было раньше "впрягаться" когда  технотроли атаковали Сороку а потом и меня.   Теперь пусть курят бамбук  :hello:    У них не нашлось времени написать пару постов в мою поддержку - у меня не найдется времени писать для них FAQ.   К тому же у Сороки  он уже есть, не вижу смысла плодить дубли  :hello:
Подпись ;)

Vincent-JC

[user]UDAV[/user], "они" же не мы?! И FAQ этот будут читать не только, кто сейчас тут, но и те кто позже придёт. Пользователи будут благодарны  :-)

UDAV

Цитата: Vincent-JC от 29 Янв. 2017 в 09:44
[user]UDAV[/user], "они" же не мы?! И FAQ этот будут читать не только, кто сейчас тут, но и те кто позже придёт. Пользователи будут благодарны  :-)
Вот пусть они будут благодарны мне за беспристрастную модерацию а  кому нибудь еще за грамотный FAQ.   Делайте. Я не запрещаю.  Но сами, все сами.  Самоорганизация должна быть (с).
Подпись ;)

Steel RAT

[user]zap[/user],  крокодил ваш родственник или вы ему денег должны много?
Раз вы не видите проблемы, я вам картинку увеличу.
Мат

3.2, 3.4, 3.5, 3.9 // qxov
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

MaF

А вот на Афтершоке бы за это давно забанили(с)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

UDAV

Полностью разделяю вашу озабоченность!   И тоже давно бы такое удалил.
Но...  руки коротки.  %-)   Так что пардон  :pardon:

P.S.
А  сабж, пользуясь  обретенной свободой самовыражения, развернулся по полной  ;-D
И тебе  "прокипятить до 16в как следует" https://electrotransport.ru/index.php?topic=6013.msg1006495#msg1006495  обещает чудесное восстановление емкости  :laugh:  и следом разряды кальция до 10.5в  рекомендует,  ну короче по полной программе  %-)    С точки зрения Сороки - это реально запредельный троллинг ;)    С моей тоже, но я в отличие от Сороки отношусь с юмором,  не мои же АКБ  будут дохнуть пачками в конце то концов  :hello:
Подпись ;)

serggio

Цитата: UDAV от 29 Янв. 2017 в 21:31
А  сабж, пользуясь  обретенной свободой самовыражения, развернулся по полной  ;-D
И тебе  "прокипятить до 16в как следует" https://electrotransport.ru/index.php?topic=6013.msg1006495#msg1006495  обещает чудесное восстановление емкости  :laugh:  и следом разряды кальция до 10.5в  рекомендует,  ну короче по полной программе  %-)    С точки зрения Сороки - это реально запредельный троллинг ;)    С моей тоже, но я в отличие от Сороки отношусь с юмором,  не мои же АКБ  будут дохнуть пачками в конце то концов  :hello:
Ну вам то какая разница? У людей есть некоторое количество свинца для опытов, имеют право делать что хотят. Разряд до 10,5 с последующей зарядкой не вредит АКБ!
Разряд до 10,5 с оставлением в таком состояние может вредить кальциевым батареям, там речь о конкретной технологии АКБ, пользователь взялся проверить на конкретном экземпляре.

Не понимаю как предмет обсуждения что можно делать с АКБ а что нельзя относится к теме Жалобы на модераторов, можете пояснить? У вас задача следить за порядком а не отстаивать точку зрения кого либо. Свою вы там выразили

UDAV

[user]serggio[/user],  на меня жаловались что я таких тру.   Как видите - это не правда, не тер и не тру ;)   Просто показываю, чем это оборачивается.
Подпись ;)

MaF

Почему до сих пор отдельные пользователи без проблем нарушают разделы 3.5 и 3.12 правил форума?
https://electrotransport.ru/index.php?reportsent;topic=6013.msg1008233#msg1008233
На сообщение с рекламным самовосхвалением ЗУС было отправлено несколько жалоб,не одним человеком,но сообщение до сих пор в теме.
Каким образом это произошло и почему сообщение не удаляют?
Т.к. по сути оно не несет никакой смысловой нагрузки,являясь по сути рекламным спамом,распространяемым заинтересованым лицом.
"Из сегодняшней почты:
...
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш титанический труд и  очень весомую информацию по зарядке и обслуживанию свинцово-кальциевых АКБ. Благодаря им, мой ACDelco 90-6YR после "сюрприза" на втором году эксплуатации удачно пережил еще две зимы. Хочу попробовать продлить ему жизнь, если это еще возможно, или хотя-бы не загубить новый аккумулятор, приобретя Ваше ЗУ...
..."
Я не стану сейчас мусолить этичность такого самовосхваления в стиле дешевеньких рекламных газеток а-ля мир уникальных товаров и прочие еламеды,просто хотелось бы получить ответ на вопрос о странном бездействии модератора)
Спасибо.
Если же это оплаченая реклама то хотелось бы ее выделения и предупреждения о возможной её недостоверности.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

zap

Указанное сообщение не нарушает ни п.3.5, ни 3.12. Первое - потому что не является оффтопиком, второе - потому что реклама Сорокинских ЗУ на форуме была согласована ещё с основателем форума, задолго до того, как я здесь появился.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

MaF

Т.е. реклама такого типа в темах законна?
Ок,понял,вопросов не имею)

serggio

[user]MaF[/user], теперь понятен суть хаоса в свинцовом разделе? Рекламу сорокинских зу можно пихать по всему форуму, все темы и разделы пропитать. Не просто согласована без лимита в конктерном разделе, а как вбросы в любой теме