Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

UDAV

[user]serggio[/user], с профилями?
Подпись ;)

serggio

[user]UDAV[/user], с пользователями, которым вы спасибо ставите, но не предупреждаете

UDAV

[user]serggio[/user], они нарушают правила  РАЗДЕЛА?
Подпись ;)

MaF

Конечно.Неприличным жестом,оскорбляющим участников форума.
Хотя да,вас то этот жест не оскорбляет,да и не может оскорбить...
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

UDAV

Вы разницу между профилем и сообщениями в разделе принципиально не понимаете или тупо пытаетесь меня затролить хотя  я говорил что это невозможно?
Подпись ;)

MaF

:facepalm:
Емнип не так давно администрацией был дан вполне конкретный ответ на данный вопрос.
Ваша компетентность поражает в очередной раз.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

sergek1985

Потерли мои сообщения из темы https://electrotransport.ru/index.php?topic=43655.msg1024998#msg1024998
Вроде как по делу писал, что дизайн Спарты мягко говоря на любителя, и что я никакой не "барыга".  Часть моих сообщений стерли, зато оставили сообщения троля, продажника и любителя КАПСА.

Цитата: NORDKING от 25 Фев. 2017 в 18:15
[user]sergek1985[/user], SPARTA если правильно тему развить КУЛЬТОВЫМ БАЙКОМ СТАНЕТ 100%! :wow:

Добавлено 25 Фев 2017 в 18:16

БОКСОН он РОЖДЁН БЫТЬ ПЕРВЫМ! :wow:

ЕКСКОРТ ЭТО ПРОСТО КРУТЬ! :wow:

Они настолько разные модели НО ОХВАТЫВАЮТ ВСЕ СЛОИ! И ЭТО КРУТО!

Цитата: NORDKING от 25 Фев. 2017 в 18:41
[user]sergek1985[/user], Ты предлогаешь ПУСТОТУ и ПУСТОЗВОСТВО а нам конкретно сейчай нужна помощь в решении дизайна,ХОТЯ ОНА УЖЕ 100% РЕШЕНА!!!,но ты видно не из той оперы а как раз могз засирать а не помогать.Под каждой моделью из 3 DENZEL готов подписатся лично,НРАВИТСЯ,НО ЗА МЕЛКИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ о чём мы с Алексеем дико спорили,так это НОРМАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ БРЕХНЯ!!"  B-)

zap

Да там половину пишущих надо расстрелять из баномёта. Не тема, а флуд сплошной.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

rzaviy

Цитата: zap от 26 Фев. 2017 в 13:59
Да там половину пишущих надо расстрелять из баномёта. Не тема, а флуд сплошной.
а вы анализировали после чего начинается флуд?
Не думаю,что вы не видите удалённые им посты?
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

i

Цитата: rzaviy от 26 Фев. 2017 в 14:17
а вы анализировали после чего начинается флуд?
А нахрена?
Флудильню подкармливают обе враждующие стороны и не важно кто первый кинул камень. Все виноваты. :ireful:

Alex_Soroka

Цитата: Alek-3aaa от 23 Фев. 2017 в 09:09
Вас даже до задницы допускать опасно , хоть Вы и страждущий целовать попки.
...
Цитата: Alek-3aaa от 23 Фев. 2017 в 09:09
Когда Вы еще под стол пешком ходили ,я уже знал теорию двойной сульфитации АКБ....
...которая до сих пор не является доказанной  ;-D

ЦитироватьВы как и сорока
МОЯ ФАМИЛИЯ ПИШЕТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !

Я вообще поднимаю вопрос перед Администрацией о целесообразности нахождения на нашем ТЕХНИЧЕСКОМ форуме малообразованного тролля под ником Alek-3aaa
Который НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО не делает только пишет откровенный опасный для новчков бред и вообще не пытается разбираться в технике вопросов.
Вреда от его пребывания на форуме масса - а толку НОЛЬ !

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 27 Фев. 2017 в 10:22

По-моему, вы только и занимаетесь, как обсуждением людей, вы постоянно даете оценки их знаниям. Так что хорошую картинку вы привели, как раз для себя.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Surf_el

[user]Alex_Soroka[/user], иногда просто жжет
Цитата: Alex_Soroka от 16 Апр. 2009 в 09:54
Этот способ принесёт пользу и тем авторам, которые способны к самокритике.

[b-b]Способ расчёта рейтинга потенциально революционного вклада в физику.[/b-b]

7. 5 очков за каждое слово, выделенное заглавными буквами, если дело не в неисправной клавиатуре.
    10. 10 очков за предложение почитать учебник в качестве свидетельства того, что автор понимает, о чём говорит.

Почаще бы к себе примерял свои перлы.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: UDAV от 27 Фев. 2017 в 20:06
Цитата: Alek-3aaa от 27 Фев. 2017 в 18:05

Вообщем понятно , что Вы точно не знаете и это Ваши домыслы

Вы не замечали, что в последнее время начинаете так большую часть своих "сообщений" ?  :hello:   Иссякла фантазия?   Тролль без фантазии, часто повторяющийся - это уже совсем скучно и не интересно  :empathy:   Все, чего вы добьетесь общаясь  в таком стиле  - на ваше хамство просто перестанут обращать внимания, все,  кроме меня.   

Ну а от меня вы всегда получите заслуженные
3.4 и конечно же 3.6.  повторно.
Вот что это со стороны Удава?
В ответ на вполне мирный текст Alek-3aaa, полностью соответствующий теме, со стороны модератора понеслись прямые оскорбления - "тролль без фантазии".
Сам текст модератора полностью подпадает под определение "троллинг" - форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении. Я уж не говорю про то что эти модераторские оскорбления и троллинг совершенно не по теме "Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы", то бишь еще и оффтоп. Может Удаву самому парочку предупреждений влепить, чтоб успокоился?
Во всех темах где пишет Alek-3aaa - вполне сейчас тихо и мирно, неизменно возникает Удав и объявляет ему предупреждения в большинстве случае совершенно необоснованно. Видно что Удав просто пользуется положением и выясняет свои личные отношения с несколькими неугодными ему пользователями. Под категорию таких неугодных также попадает и [user]serggio[/user].

av404

Мужики, сразу предупреждаю, мне эта свинцовая тема по барабану - я на литии. Заглядываю в силу любопытства и ностальгии, т.к. всю жизнь имел авто и проблемы с аккумами на этом авто. Кой какой задел имею - делал десуфальфатирующие приставки и вытягивал мёртвые аккумы куче друзей. Раньше это имело смысл  - купить новый аккум было сложно.

Вот сейчас наблюдаю эту свинцовую тему и шалею. Попробую изложить претензии

1. [user]Alex_Soroka[/user], как я понял, это Александр Сорока. Вот есть такой человек по имени Саша и фамилии Сорока.
Это ему досталось ещё до рождения - признаемся что имя своих детей мы вынашивали ещё до их рождения. Ну, у меня, по крайней мере, именно так было - я чётко знал как назову мальчика или девочку.
Про фамилию ваще пипец. Презираю всех Лифщицоф и Кагановичев, ставших любимовыми, миловидовами, любомудрыми, ивановыми и так далее. Мразь со всех сторон, т.к. были и остались жидами.
Конкретно по жизни - Юрка Лифщиц - человек и друг, а Александр Любимов - погань несусветная.
Так вот - обыгрывать фамилию - это мерзко, как минимум. Это как издеваться над инвалидом без ног, скажем. Я ещё помню обилие в нашей действительности, так называемых, самоваров - инвалидов на платформе с подшипниками. Все всячески помогали им, понимая, что свои конечности они отдали за конкретно ихние жизни.
Меня коробит внесение каких-то пернатых в обсуждение процессов физики и химии. Сильно пахнет умственной неполноценностью автора сих виршей. Ему явно нечего сказать по существу, но он, почему то, сильно возбуждён фамилией автора темы. Ну, право, дурдом в чистом виде...
Предлагаю любые покушения на имена и фамилии форумчан карать жёстко и однозначно - вечный бан.

2. [user]Alex_Soroka[/user], тебе пожелаю относится более снисходительно ко многим форумчанам, жаждущим знания. Они такое, иной раз, произносят, что не только уши вянут.
Я вот отказался от минусования - цель то ведь не достигается. Ты ведь хочешь понимания сути, а чел обижен минусом и впал в ступор противовосприятия. Осмысли  - Достижение цели (просвещение форумчан) достигается отказом от минусомёта и терпеливым просвещением. 
Право, Саша, Не минусуй всех подряд несогласных. Они просто не достигли понимания и просветления
Взгляни с этой точки и осмысли. Многие достойны жалости просто по недомыслию. Прости их

3. Я это не столько для модераторов написал, сколько для авторов.
Братцы, давайте любить друг друга изначально, по Русски
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

zap

За что Вы так Александра Любимова-то?
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

av404

Не знаю о ком вы, но я о конкретном Александре в Екатеринбурге - мразь редкостная, он и сам признал это
А Юрка Лифшиц - отличный парень. Уже 37 лет знаком
Green City Jet New 16''. Мотор - 24в/250вт. АКБ - литиево-ионный 48в/16ач 13s5p 18650

Alex_Soroka

Цитата: av404 от 28 Фев. 2017 в 02:35
Право, Саша, Не минусуй всех подряд несогласных. Они просто не достигли понимания и просветления
Взгляни с этой точки и осмысли. Многие достойны жалости просто по недомыслию.
Пусть сидят тихо и ЧИТАЮТ и ДУМАЮТ, а не лезут спорить в темы где НИЧЕГО не понимают!

Почему в жизни все не так, как на форумах и в Фейсбуке?  /:-) 
Физик-атомщик никогда не возьмется за проектирование зданий, балерина не будет проводить сварочные работы, а автомеханик не станет делать операцию на сердце.
Почему? Потому, что у них нет знаний и опыта в этом вопросе!
И они не будут заниматься или комментировать то в чем не разбираются, чтобы не совершить ошибку и не выглядеть глупо. Они эксперты в своем вопросе. Иногда они разбираются в смежных направлениях.

Но только на форумах и в ФБ комментаторы все знают, черпая информацию из олигархических СМИ, все понимают, не имея полного объема информации, считают, что все понимают, и готовы дать рекомендации по любому вопросу, особенно если они некомпетентны.

Этакие эксперты по любому вопросу на любые темы. И очень обидчивые, когда им на это указываешь.