E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

gde700

[user]Urist[/user], у меня тоже было похожее, как описал [user]Slider[/user], провод утянуло в рулевую колонку. Вылечил вытягиванием и закреплением пластиковой стяжкой. Фото приводил ранее.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

tpc

Цитата: peat от 18 Май 2015 в 04:21
это еще раз говорит что производитель самоката не договорился с производителем контроллеров. Тупо вживляют и втискивают тотчто есть..
Не, корпус контроллера то не родной, не как у всех, а специально сделан под этот самокат,
под крышку с надписью E-TWOW.

Добавлено 18 Май 2015 в 11:58:37

Цитата: Urist от 18 Май 2015 в 11:16
форумчане. повторяю сообщение. может кто новый увидит? появилось значительное сопротивление руля. я влево,он сопротивляется.либо ведет в сторону.сам. такое чувство как будто гироскоп стоит %-) причем сопротивление периодические.и срабатывают только при движении. никто не в курсе из-за чего такое может быть? :facepalm:
Это может быть пошипник рулевой. В движении потому что под нагрузкой. Я бы начал инспекцию с состояния подшипников рулевой
и, главное, степени затянутости рулевой. Возможно, рулевая перетянула. Тут уже были случай, когда кто-то обнаруживал,
что руль слегка фиксируется.

Если сопротивление ощущается как пружина, то, возможно пружинный провод в рулевой колонке.

derrij

Цитата: Urist от 18 Май 2015 в 11:03
Цитата: derrij от 15 Май 2015 в 19:03
Самокат из коробки. Мотор колесо немного восмерит, на полных оборотах отдаёт вибрация в руль. Люфта нет. Это норма?
вибрации самоката нет только на идеально ровной дороге.(асфальт без добавления щебня). резина жесткая.поэтому и вибрирует
При движении не чувствуется. Это когда приподнимаешь самокат и газ на максимум, самокатначинает болтать в руках.
E-twow S2 Eco 6.5 Ah

tpc

Цитата: derrij от 18 Май 2015 в 12:00
При движении не чувствуется. Это когда приподнимаешь самокат и газ на максимум, самокатначинает болтать в руках.
Ну это не нормально. У меня на холостом ходу просто жужание мотора, ничего не болтает.
Но, наверное, это нестрашно. Просто что-то неровно посадили. Может резина неровно встала.

Urist

Самокат из коробки. Мотор колесо немного восмерит, на полных оборотах отдаёт вибрация в руль. Люфта нет. Это норма?
вибрации самоката нет только на идеально ровной дороге.(асфальт без добавления щебня). резина жесткая.поэтому и вибрирует
я че то ни как не пойму."приподнимаешь и газуешь" это как поднять на заднее колесо на мотоцикле? и руль болтается?

derrij

вот так

на видео не очень заметна восмерка. но мел ширкает по крышкам  в противоположных сторонах(левая внизу отметка, правая вверху отметка).

Продиагностируйте звук пожалуйсто.

Цитата: Urist от 18 Май 2015 в 13:08
я че то ни как не пойму."приподнимаешь и газуешь" это как поднять на заднее колесо на мотоцикле? и руль болтается?
E-twow S2 Eco 6.5 Ah

Электро

[user]derrij[/user], по звуку никаких отклонений не обнаружено!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Scooters2

Цитата: derrij от 18 Май 2015 в 14:52
вот так ...
на видео не очень заметна восмерка. но мел ширкает по крышкам  в противоположных сторонах(левая внизу отметка, правая вверху отметка).

Звук нормальный, слышал такой на других S2 самокатах. Крышки делают кривыми - это норма для Китая. Я свои проверил, положив на стекло, они кривые, обе восьмерки. Их могут деформировать уже после производства.
Вчера устанавливал новое переднее крыло с новым брызговиком и оно в вилку не влезло на 1 мм, а маркировка E-twow точно как на оригинале присутствует. Пришлось подтачивать. Это же касается передней вилки, 8-мигранника, амортизатора, в плане отличия от оригинала. Производство деталей низкокачественное.
Вибраций больше из-за шины, чем от легких силуминовых крышек.

tpc

По-моему у вас всё нормально. Звук точно такой же, как у меня был всегда.
Биений особых тоже незаметно. Да, в начале видео видно, что есть немного,
но мне кажется это совсем некритично. В этом самокате есть другие места
требующие большего внимания.

Добавлено 18 Май 2015 в 17:44

Цитата: Scooters2 от 18 Май 2015 в 15:51
Вчера устанавливал новое переднее крыло с новым брызговиком и оно в вилку не влезло на 1 мм, а маркировка E-twow точно как на оригинале присутствует. Пришлось подтачивать.
Наверное, то что не удалось установить на заводе они продают как запчасти  :-D

MotoVlad

У меня тоже идёт небольшая вибрация на руль с поднятым мотором на ХХ. Разбирал мотор, нечего подозрительного не заметил, заменил винты на боковых силуминовых крышках на полукруглые. Я на это забил, возможно сама покрышка криво установлена.

peat

Господа , для нового смоката на основе oxelo7 разыскиваются 2 курка газа и тормоза под правую и левую руки.

Кто видел подобное ?  У меня есть курки только под правую руку.

Э/то курок под правую ркуку.

Бывают ли точно такие же под левую ? И где купить ?
Может на тао ?

Liova

peat

Этот рычаг я присмотрел .. Но нет картинки справа.. Есть подозрительная картинка что под понятие двухсторонний рычаг подразумевается нажатие на курок указательным пальцем , если его поставить справа.

Это называется двухсторонний рычаг газа по-китайски :-D

Liova

Я думал подойдет варинт использовать такой только слева, а справа обычный. А контроллер получается от E-TWOW будет, раз плавный тормоз?

Urist

разобрался с тягой в сторону при движении.рулевая.подшибники. комментариев думаю не требуется. только фото.

gde700

[user]Urist[/user], за новым нормальным комплектом - в Сокольники! А с проводами от контроллера к плате дисплея поаккуратнее, я смотрю, у Вас они из контроллера вытянулись... Вставьте обратно, из рулевой трубы вытяните побольше, и зафиксируйте, дабы назад не утягивалось.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

peat

Цитата: Liova от 19 Май 2015 в 11:20
Я думал подойдет варинт использовать такой только слева, а справа обычный. А контроллер получается от E-TWOW будет, раз плавный тормоз?

Я не люлю ассиметрию. Если 2 разные ручки - будет некрасиво. В метро могут не пустить :-D

derrij

я правильно понял, эта втулка взамен 4х графитовых?
E-twow S2 Eco 6.5 Ah