Полезная информация

езда на самокате зимой

Автор ranger, 11 Сен. 2014 в 11:11

« назад - далее »

Толян

Нос закрыт, но открыт доступ воздуха к нему, в следствие чего не скапливается влага от дыхания
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

Царапочка

Цитата: Толян от 19 Нояб. 2016 в 02:05
Нос закрыт, но открыт доступ воздуха к нему, в следствие чего не скапливается влага от дыхания
фотка будет потом?
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

Не вопрос, осталось посылки дождаться
С уважением, Анатолий.

Кулибин

До -5 можно так кататься с открытым лицом до 50км/ч. Не постоянно но можно. Я за зиму ниразу ничего не надел на лицо, жо -7 катался. Быстрее ноги замёрзнут а лицо достаточно снегом натереть и оно тёплое долго будет.

Царапочка

Цитата: Кулибин от 23 Нояб. 2016 в 00:47
До -5 можно так кататься с открытым лицом до 50км/ч. Не постоянно но можно. Я за зиму ниразу ничего не надел на лицо, жо -7 катался. Быстрее ноги замёрзнут а лицо достаточно снегом натереть и оно тёплое долго будет.
в Москве найти чистый снег нереально...  да и сам снег тоже... разе что лицом об лед приложиться
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

TVABTR

А вот кстати! Я разговаривал с продавцом и он мне строго-настрого запретил ездить на самокате в мороз. Порог до минус десяти, и то крайне не желательно.
  P.S. Aqiho DDP

Толян

Естественно, для зимы утеплять батарею надо и термодатчик туда
С уважением, Анатолий.

е-байкер

пока на всех 3х самокатах свинина.Ничего не утепляю.Прут как танки. :-P :-) :kidding:

Кулибин

Ну да, сейчас то точно не найти. Но обычно его после нового года полно. ))) И чистый тоже есть не у дороги. В парках. Это надо делать когда лицо уже подмёрзло. Если только из дома вышли то только заморозите его снегом. )))  Я обычно до воробъевых гор доезжаю и на набережной снега чистого полно если он есть и не подтаявший и замёрзший заново.

Царапочка

Если бы каталась зимой на кате, но нацепила бы кигуруми )  весело-же и тепло )

Толян

И обзор никакой, я капюшон у пуховика из-за этого не одеваю
С уважением, Анатолий.

Кулибин

Я катаюсь так что жарко мне. Вчера отлично покатался не смотря на -5.
Когда только выезжаешь из дома первые 2км не комфортно потом несколько десятков бордюров перепрыгнешь и лето наступает. )))
А уж если начать гонять по сугробам то шапку и перчатки уже снимаешь. В общем чем активнее езда тем жарче.
Летом в жару всегда проблема, нечего снять с себя кроме трусов. А зимой можно регулировать охлаждение.
Шапка всегда обычная вязанка, перчатки обычные тонкие вязанки. В общем главное активность и не сидеть никогда зимой, только стоя. Стоя теплее потому что активнее перепрыгиваешь препятствия.

ingener

Цитата: Толян от 24 Нояб. 2016 в 14:28
кИпИшон нужен с окошками  :wow:

Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Толян

Тогда уж полностью прозрачный, от этих пародий на окошки толку при езде 0
С уважением, Анатолий.

Царапочка

Цитата: ingener от 25 Нояб. 2016 в 15:45
кИпИшон нужен с окошками  :wow:
Цитата: Толян от 25 Нояб. 2016 в 15:51
Тогда уж полностью прозрачный, от этих пародий на окошки толку при езде 0
Цитата: Толян от 24 Нояб. 2016 в 14:28

ребят, вы шлем никогда не надевали? просто активнее головой и телом крутите, и все будет за ме ча тель но! )

ingener

Цитата: Царапочка от 25 Нояб. 2016 в 17:25
активнее головой и телом крутите, и все будет за ме ча тель но! )
Беда в том, что шлем крутится вместе с головой, а капюшон - нет  /:-)
Explore Brabus HD 8"

1967ivan45

[user]ingener[/user], да, крутится вместе с головой. А в чем тут беда? Шлем же не крутится на голове.

ingener

Цитата: 1967ivan45 от 25 Нояб. 2016 в 19:42
в чем тут беда
Как в чем? Повернув голову в шлеме, вы увидите обстановку сбоку. Повернув голову в капюшоне, вы увидите капюшон.
Explore Brabus HD 8"