Полезная информация

езда на самокате зимой

Автор ranger, 11 Сен. 2014 в 11:11

« назад - далее »

nicomunet123

[user]ingener[/user], у меня даже показометра заряда нет  :-D
А вообще пробег упал раза в 1.5-2. (Был 20 км, стал 10-15 км)

Самое главное - не менять обороты двигателя. Надо вообще забыть про газ.

Кстати, какой намордник можете посоветовать? Шарф просто потеет и все...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Толян

Цитата: Царапочка от 06 Дек. 2016 в 11:48
Цитата: Толян от 30 Нояб. 2016 в 22:17
Пришёл намордник абсолютно не вонючий, только пугали зря :)
жесткий? если в помещении на шею легко стягивается или он из разряда надел и не снять?
Мягенький, тоненький, не вонючий, сзади на липучке, эластичный - стянуть легко хоть вниз, хоть снять через голову не расстегивая липучку.
В деле пока не испытывал - контроллер сдох :(
Производство, ремонт, тюнинг.
С уважением, Анатолий.

TVABTR

[user]Толян[/user], как сдох?!! Зачем сдох?!! Снег попал???

Толян

я во флудилке уже давал ссылку на приключения контроллера, он месяц помирал https://electrotransport.ru/index.php?topic=20223.msg974823#msg974823
Сейчас жду от доброго человека, когда он ради меня мотнется через весь город за контроллером, который у него вроде есть, с китая заказал, но когда он ещё приедет, сдохший отдам тестю поколупаться, он хорошо шарит в электронике, но от него забрать тоже смогу только в конце января, поэтому пока радуюсь, что рядом с домом практически станцию МЦК открыли
С уважением, Анатолий.

Царапочка

Цитата: Толян от 06 Дек. 2016 в 17:28
я во флудилке уже давал ссылку на приключения контроллера,
Давай, "выздоравливай", я то добровольно страдаю без двух колес, и это тяжко )))) народ на великах до сих пор катается по сугробам, а я пешком ((
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

Жду от доброго человека информацию о контроллере, как наркоман дозу, каждый день тереблю  :-D
С уважением, Анатолий.

Царапочка

Цитата: Толян от 08 Дек. 2016 в 17:18
Жду от доброго человека информацию о контроллере, как наркоман дозу, каждый день тереблю  :-D
Моя доза это "Веснин", "Оттепелин","Солнечноднин" и "Здравствуйлетонин"
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Толян

Ну это выпросить сложнее будет, чем контроллер  ;-D
С уважением, Анатолий.

nicomunet123

[user]Царапочка[/user], загерметизируйте кувалду и катайтесь. Все велосипедисты будут завидовать  :-D
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

gm1

Можно взять обыкновенный самокат снять колеса приделать лыжи, а вместо мотора зимой есть вариант антикризисный полное импортозамещение.
Спойлер

Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

TVABTR

оффтоп
Спойлер
Блин... Ну почему уродуют такие замечательные песни?!! Неужели есть люди которые всерьез считают это хорошей музыкой?!! Это же отрыжка!! Блевота больного кабана...

Царапочка

TVABTR

[user]Царапочка[/user], нет, я про музыку из видео. А есть спидкор-вариант произведения Зацепина/Дербенёва? Знаю только о рок-версии в исполнении Электроников.

Кулибин

Ну на вкус и цвет. Я вот блевотой считаю например весь блатной шансон, вот это точно выпердыш творчества.
Урки, воры и прочая нечисть. А то что в видео меня никак не напрягает. Не то не сё. Я люблю электронную музыку но в видео это сделано бездарно, только что могу сказать. Лучше бы не делали.

Царапочка

Цитата: TVABTR от 09 Дек. 2016 в 10:09
[user]Царапочка[/user], нет, я про музыку из видео. А есть спидкор-вариант произведения Зацепина/Дербенёва? Знаю только о рок-версии в исполнении Электроников.
я видео без звука смотрю такие.
П,С включила самокат - 60%, выключила.... жду весну

TVABTR

[user]Царапочка[/user], А я вчера гонял) На улице -12, но асфальт сухой был. 55 км\ч, страшно, холодно, дико весело=)

Толян

[user]TVABTR[/user], дразнишься...
Разобрал самокат, пока нет контроллера, перебираю проводку под самопальную панельку, ни как ещё ноги до сокольников не доберутся подшипники в рулевую посмотреть...
С уважением, Анатолий.

TVABTR

[user]Толян[/user], да куда там дразниться... езжу и боюсь... Боюсь что в такой мороз батарею испорчу и все в таком духе... Нервотрепка сплошная! Нужно снять колесо, спрятать его и не вспоминать до сезона=)