Проект Devil electric bike

Автор Klim0890, 20 Сен. 2014 в 17:28

« назад - далее »

ferum

Klim0890

Акум хочу очень маленький сильноточный на раму повесить. А для дальних поездок дополнительно пеликан вешать.

se80

[user]Klim0890[/user], привет шахид-стайл? чем lmx не устроил ?

ferum

А они уже продают свой алю велик? Так то у них мото рама. Вокруг песочницы позажигать, чисто фанбайк.

se80

[user]ferum[/user], p2 можно купить, но он будет без пег, по лесу и паркам можно гонять, там не тормознут. http://www.lmxbikes.com/
люминиевый прототип походу только к следующему сезону подоспеет

Таркинский

[user]se80[/user],

Цитироватьлюминиевый прототип походу только к следующему сезону подоспеет
А какая у него мощность заявлена?

Klim0890

Lmx конечно хорош, но хочется свой. Рама то у него без педалей да и весит наверное больше 10кг

Klim0890

Как и писал ранее в качестве двигателя собираюсь использовать статор двигателя Bafang без корпуса для его естесственного охлаждения. В корпусе у меня уже сгорел один. так что пришлось перематывать

Добавлено 05 Июль 2015 в 20:21

вот вам еще видос.

Unhis

[user]Klim0890[/user], Отличное видео ! Мне было приятно смотреть на вашу работу!
Видимо мы коллеги в сфере ремонта телефонов.

Таркинский

Klim0890

ferum

У вас есть какое нибудь представление или наброски по механической части? Подвеска к раме, к цепи, редукция??

silayma2

А зачем использовать высоко оборотистый мотор без штатного редуктора, если можно взять обычный ДД?

Klim0890

Дд мотор грамоздкий и тяжелый, а этот легкий и между педалей очень четко умещается

Добавлено 12 Июль 2015 в 02:02

Схему расположения мотора и систему трансмиссии немного позже выложу

Klim0890

В этом месте будет располагаться двигатель

ferum

Пока ничего не понятно :bn: Куда привод с мотора будет идти?

Klim0890

Привод с мотора будет идти на этот редуктор:

Я сегодня постараюсь чертежик выложить