Полезная информация

Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

MCZarin

Цитата: Dr.Fresh от 20 Июнь 2018 в 23:39у часов Сони похоже пластиковый дисплей, если так , купите на горубшке пасту displex красный тюбик для полировки дисплеев, будут как новые.
Экран по краям весь потрескался в сетку, полировать бессмысленно. А вот заменить стекло целиком - вполне вариант.
KingSong KS-16S

AEk

Цитата: Mystic Traveller от 20 Июнь 2018 в 23:31

Часы и штаты - дело наживное, главное, что кости целы - выздоравливайте. :)
У вас V8 запищать и педали задрать успело или сразу бац?
Только что катался - ветер сильный, порывистый - старался не делать "резких движений".

Добавлено 20 Июн 2018 в 23:32
Да уж сразу пару берите, почему только на левое? Правое не жалко? :)
Спасибо )) На самом деле просто выглядит не очень, испугом отделался, на удивление перчатки китайские неплохо отработали))) Перчатки порвались немного, но руки целы)) Сразу бац, я начал разгоняться шустро очень и вдруг ветер стих  , и я хлобысь))) Видимо выглядело страшно ,напарник:"Ты хоть жив?")) :-D :laugh:  Теперь все же буду одевать экипировку, лежала , видимо ждали щитки когда я упаду, но у меня мотоциклетные, не только локти и колени прикрывают, были бы одеты , вообще  не было бы ссадин)) А вот штаны, купил неделю назад! ААА, меня прям от этого бомбануло)) :laugh: Я до сих пор не могу понять как упал и на что, на коленях ни царапины, зато рука по кругу в ссадинах и кстати часы приняли удар, а так бы и левая возле запястья поцарапана была))
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

Dmitry__

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 00:29Dmitry__, я из секты ))
Неа, я тебя сегодня вычеркнул из сектантов, когда ты порекомендовал сегодня самокат вместо моноколеса  в другой теме  :dance:  :ку:
Но ты не поверишь, как же больно падать с самого идеального устройства передвижения, по версии сектантов моноколеса.

Mystic Traveller

Цитата: AEk от 21 Июнь 2018 в 00:47но руки целы))

Вот, самое главное, остальное - фигня. :)
Главное, что отделались относительно "малой кровью", теперь "опыт, сын ошибок трудных".
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Ripido

Цитата: Dmitry__ от 21 Июнь 2018 в 00:50когда ты порекомендовал сегодня самокат вместо моноколеса  в другой теме
это был трюк же, специальный такой )) если меня спросят на чем лучше проехать 60км по ровному шоссе, то я отвечу, что надо автомобиль взять или мотоцикл. Вот жеж ))
Самое главное - доступная инфраструктура.

Mystic Traveller

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 00:57на чем лучше проехать 60км по ровному шоссе, то я отвечу, что надо автомобиль взять или мотоцикл.

А тыщу лучше на самолёте, а не на колесе. ;)
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Dmitry__

Цитата: Mystic Traveller от 21 Июнь 2018 в 00:52
теперь "опыт, сын ошибок трудных".
Мдааа, умные, нет опыта на таких штуках как: моноколесо = одна точка опоры.  Это цирк.  Моноколесники хотели создать тему в самокатах, типа Вы также часто падаете.  Смешно, шо капец, ждуны падений самокатчиков ждут ужАсные падения... :)

Добавлено 21 Июнь 2018 в 01:08

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 00:57это был трюк же, специальный такой )) если меня спросят на чем лучше проехать 60км по ровному шоссе, то я отвечу, что надо автомобиль взять или мотоцикл. Вот жеж ))
:)
Мда, ты сложный но интересный оппонент :)
Но мы друг друга услышали :)

Ripido

[user]Dmitry__[/user], ну, факт фактом, самокатчики гораздо реже рассказывают на форуме о падениях.. По личным наблюдениям раз в 20 реже. А на то, что выкладывают и я замечаю, я здесь ссылки даю.. Хотя вот тоже не за всем успеваю следить. Вы видели призыв объединяться самокатчикам разложившимся на делисамокатах?

Dmitry__

[user]Ripido[/user],  жму тебе лапу, но у меня все болит от моноколес, первый раз со мной такое за 50 лет жизни /(без 2-х лет :)) . велики и самокаты так не убивают :)

kvlad65

Цитата: Dmitry__ от 20 Июнь 2018 в 23:54А Вы не из секты: Моноколесо не опаснее электросамоката?
Я из секты "Намного опаснее, чем я думал, когда его покупал, но при умелом использовании у него много плюсов". Стараюсь уменьшить риск неприятных последствий любыми доступными мне средствами.  :-) Но и на старуху бывает проруха. Не заметил лежачего полицейского, без разметки и знаков, на свежеуложенном асфальте. 9 мая писал в этой теме, с фотографиями.
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Ripido

[user]Dmitry__[/user], так сам виноват.. Колесо слабое еще и по корням в каких-то лесах гояете.. Детство в опе проснулось. Если все делать правильно и по инструкции, да колесо взять 16S или 18L, то все будет отлично.. а падение если и будет, то скорее всего такое, что рассказывать о нем Вам уже не придется )) шутка )

Dmitry__

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:11самокатчики гораздо реже рассказывают на форуме о падениях..
ИМ НЕЧЕГО РАССКАЗЫВАТ!!! Извиняюсь за капс :)

Ripido

Dmitry__

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:14Dmitry__, так сам виноват.. Колесо слабое еще и по корням в каких-то лесах гояете.. Детство в опе проснулось.
Блин, не знаю что сказать, после своего ks14b, катался на ks16a, мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Но чел, который дал мне ks16a, поездил на моем ks14b(с доп. аккумом). Ему очень понравилось, а да, он продал унылое колесо ninebot :)

Добавлено 21 Июн 2018 в 01:21

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:18Dmitry__,   ну, вот опять )
Вы это делаете каждый раз при общении не с сектантами... :)

Добавлено 21 Июн 2018 в 01:22

Цитата: kvlad65 от 21 Июнь 2018 в 01:13Я из секты "Намного опаснее, чем я думал, когда его покупал, но при умелом использовании у него много плюсов"
Вооот, рапидо, смотри, умная фраза взрослого человека :)
;-D :drink:
ЦитироватьНо и на старуху бывает проруха.

Ripido

Dmitry__

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:26близка точка невозврата 
Я знаю :) Я сразу сказал: моноколесо - это секс!
Ripido, хотел тебе задать вопрос с под...бкой, зачем не нужно приседать на моноколесе при торможении, ну не считая только, что ниже падать. В какой теме лучше срацо на эту тему? :)
Исправил очепятки и ашипки, сообщение стало читабельнее :)

Ripido

[user]Dmitry__[/user], в теме обучения. Лично я вопроса не понял. Я езжу очень мало, очень не быстро, в 95% с камерой в руках, экстренно не торможу, в траффик, пробки и кучу народу не лезу... Поэтому со мной тут лучше не спорить.. Я даже на велосипеде за год пару раз наверное торможу с усилием. Силы не казенные, поэтому стараюсь все объезжать и притормаживать заранее накатом.

Dmitry__

[user]Ripido[/user],  да я знаю, но наипнулся ты знатно именно с моноколеса. Можно философствовать:  а упал бы с велика? Но сам панимаш....
Где сремся про: приседание на моноколесе не дает преимущество в торможении?