Полезная информация

Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

LEE4ER

В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Kranz

[user]NEUTRINO[/user], какая была защита? Не провернулась и не сползла при падении?

NEUTRINO

Цитата: Kranz от 29 Июнь 2018 в 02:43
[user]NEUTRINO[/user], какая была защита? Не провернулась и не сползла при падении?
198 Killer Pads
Её не провернуть и не сползает...   :wow:

BionX PL-500 , Yamaha EC-01 , Inmotion V8...  --> куплен у EcoDrift ...
KingSong KS-18L --> куплен у EcoDrift ...
Я на карте

kombinator

На днях один приятель купил электроскейт . Я ему говорю " ну нахрена ! Ну что в нем интересного ? Проходимость небольшая , скорость тоже , ну купил бы лучше моноколесо . Я бы научил , и получал бы реальное удовольствие" . Он мне " да ну учится , на скейте проще " . Я ему " ну , ну ")))) Итог ))))) он шарахнулся с этого электроскейт в первый же день , повредил руку и теперь его продает )))) вот мы смеялись то ))) я говорю " это переходящий из рук в руки электроскейт , он один в Москве , ходит от дурика к дурику , ну теперь сиди жди когда кто-то клюнет " . Сидит ждёт )))) говорит " ну вас нахрен с вашим электротранспортом , я на велосипеде продолжу кататься , хватит , попробовал ")))) . Я это к тому что надо проявлять усердие и упорство . Среди нас моноколесников наверное тоже есть такие истории что после первого падения у человека пропадает интерес к продолжению .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

geguly

[user]NEUTRINO[/user], ну высокий полицейский и что..не вытянуло колесо или батка сдохла или..?
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Dr.Fresh

Есть электроскейты в со скоростью больше 45 км в час, сам видел, меня как стоячего в ПК Горького парень обогнал, я для обыкновенного скейта, скорость больше 70 , обычное дело, сам конечно в Крылатском . Правда с горок ;).
А упасть со суета да, реально проще, маленький гравий попадает под колесо и клин, хотя трещины и полуоткрытые люки, на скорости он лучше пролетает.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

kombinator

[user]Dr.Fresh[/user], ничо себе , ч не знал , не видел чтобы они так пролетали .
Моноколесо не роскошь , а средство передвижения . Я верю в моноколёсное будущее , оно прекрасно !

NEUTRINO

Цитата: geguly от 29 Июнь 2018 в 11:33
[user]NEUTRINO[/user], ну высокий полицейский и что..не вытянуло колесо или батка сдохла или..?
Ехал уже на прямых ногах , устал уже , пробег то больше 50 был , без отдыха в один присест... про полицейского лежачего забыл , он высотой такой что по нему на гранд витаре проезжать неприятно а пузотёрки там порогами смотрю бьются , весь в шрамах он уже...
Мой косяк короче , нефиг булки расслаблять...  :ah:

Добавлено 29 Июнь 2018 в 17:34

[user]kombinator[/user], К каждой вещи нужно привыкать , прочувствовать её , узнать все слабые стороны , возможные кейсы почитать а потом уже гонять...
А если он никогда ещё на скейте не ездил , то тут уже вероятность разложиться вырастает в геометрической прогрессии... да и не только на скейте , на любой технике так... Это как с мото , просят дай прохвачу чуток , а человек раньше только на совкоциклах ездил , и сколько так народу поубивалось ппц...  :~-(
Я на карте

kombinator

[user]NEUTRINO[/user],
да я вообще непойму какого хрена его вдруг переклинило на электроскейт )) он заядлый велосипедист , живет в Строгино , оттуда много куда можно прокатится ....нет решил приобщиться к электротранспорту , и теперь руку повредил , сидит охает )))

NEUTRINO

[user]kombinator[/user], Это называется - кризис среднего возраста...  :laugh:
Я на карте

AMS9284

Оффтоп конечно, но насчет транспорта в пол человеческой силы(самокаты обычные, колеса мелкие) В последнее время дофига попадается, когда тротуар чутка под горку - эти камикадзе не пуганные обгоняют на раз два. :-D
Без защиты, пересечения всякие пролетают вообще не глядя че там. Бессмертные, блин :facepalm:
Цитата: Dr.Fresh от 29 Июнь 2018 в 11:36
Есть электроскейты в со скоростью больше 45 км в час, сам видел, меня как стоячего в ПК Горького парень обогнал, я для обыкновенного скейта, скорость больше 70 , обычное дело, сам конечно в Крылатском . Правда с горок ;).
А упасть со суета да, реально проще, маленький гравий попадает под колесо и клин, хотя трещины и полуоткрытые люки, на скорости он лучше пролетает.
MCM4 HS 340 --> MCM4 HS (340+420)1;
неспешно присматриваюсь к уже присмотрелся к 16", ожидаю;

MCZarin

Цитата: AMS9284 от 29 Июнь 2018 в 20:14Без защиты, пересечения всякие пролетают вообще не глядя че там. Бессмертные, блин
В попе детство заиграло. :) Жаль вот только, кости не так быстро срастаются, как в детстве.
KingSong KS-16S

Stanislavchik

Сегодня с утра у метро Алексеевская девушка на моноколесе сбила другую, безколёсную девушку. Сопли, слёзы скорая. Езжайте осторожней господа.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Dr.Fresh

Цитата: Stanislavchik от 05 Июль 2018 в 09:30
Сегодня с утра у метро Алексеевская девушка на моноколесе сбила другую, безколёсную девушку. Сопли, слёзы скорая. Езжайте осторожней господа.
да, дамы очень опасны за любым рулём, от велосипедного до автомобильного. Поэтому я стараюсь выкатывать сисястого друга в безлюдных местах, на авто к сожалению ограничить не могу.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

dmarvic

Началось. Была у меня подруга - она врезалась в людей и на велосипеде и даже пешком.
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

kombinator

[user]Stanislavchik[/user],
последствия конечно на лицо , раз ты говоришь - сопли , слезы и неужели непременно скорая ? может показалось насчет скорой ? ...
интересны конечно обстоятельства приведшие к данному инцинденту ...как по встречке обгонял , как подрезал )))
в стане противников моноколеса пополнение - девушка и её родственники , друзья .

Dmitry__

Кстати, о небоевых потерях :)
Я себя часто бью педалей в ногу во время спешивания на пеш. переходах. Т.е. перед самым переходом на ходу вытягиваю ручку, а на переходе спрыгиваю. Сразу говорю, это из-за расхлябанной ручки, но чинить лень :)
В общем удар показан гориз. стрелкой. Место удара визуально не видно, там появляется уплотнение. От внутр. повреждения  кровь стекает в подошву  %-) и проявляется в виде черных синяков на пятке и ступне (обведено). А самое главное, кровь доходит до пальцев, синяк вначале пальцев показан вертик. стрелкой. С обратной стороны ноги такой же синяк на ступне. Фотик не передает всей красоты, реально выглядит все ужасней. Надо таки починить ручку :)

Surf_el

Диву даешься, какие удивительные и специфические трудности с колесом возникают у физиков.  /:-)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F