Полезная информация

Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Surf_el

Цитата: Vais Tech от 05 Июль 2018 в 14:31
никак в толк не возьму, в чём смысл слезания с колеса на перекрёстках?
Как в чем, получить по ноге педалью и потом рассказывать, какие эти колеса ужасные.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dmitry__

Цитата: Vais Tech от 05 Июль 2018 в 14:31никак в толк не возьму, в чём смысл слезания с колеса на перекрёстках? Страшно, что не справишься с управлением и улетишь ракетой на встречку?)
Зачем этот вопрос? :)
50% времени я катаюсь с ребенком. Я на колесе, он на мини сигвее. Не хочу показывать дурной пример ему.
Цитата: Surf_el от 05 Июль 2018 в 14:34Как в чем, получить по ноге педалью и потом рассказывать, какие эти колеса ужасные.
Молодец, опять невпопад :)

igor_kovchegin

Цитата: Dmitry__ от 05 Июль 2018 в 14:50Не хочу показывать дурной пример ему.
А спрыгивать на ходу с колеса, одновременно вытягивая ручку и получая педалью по ноге - это по вашему хороший пример для ребенка?.. Или вы куда то так сильно спешите, что лишнюю секунду потратить, чтобы вытащить ручку после полной остановки, не можете?...
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

Dr.Fresh

Цитата: igor_kovchegin от 05 Июль 2018 в 15:27
А спрыгивать на ходу с колеса, одновременно вытягивая ручку и получая педалью по ноге - это по вашему хороший пример для ребенка?.. Или вы куда то так сильно спешите, что лишнюю секунду потратить, чтобы вытащить ручку после полной остановки, не можете?...
четсно говоря очень хотел бы на это посмотреть, попробовал у меня не получилось, даже не представляю как это сделать ( соскочить на ходу, притом перед колесом! одновременно вытягивая ручку , да ещё и затормозить!!!) , если только инстинкт самосохранения отключить. Прошу автора этого метода, если можно выложить видео , просто не верю что это возможно. Или если есть тут виртуозы прошу повторить с видео. Заранее огромное спасибо.
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Hellfruit

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 16:30четсно говоря очень хотел бы на это посмотреть, попробовал у меня не получилось, даже не представляю как это сделать ( соскочить на ходу, притом перед колесом! одновременно вытягивая ручку , да ещё и затормозить!!!) , если только инстинкт самосохранения отключить. Прошу автора этого метода, если можно выложить видео , просто не верю что это возможно. Или если есть тут виртуозы прошу повторить с видео. Заранее огромное спасибо.

Будь осторожен с этим словом.
Он и так то не образец адекватного общения, а от очередного упоминания торможения вообще triggered! может случиться...
Это моё колесо. Таких колёс много, но это — моё.

Surf_el

[user]Dr.Fresh[/user], просто этот [user]Dmitry__[/user] считает, что тормоза у колес плохие, поэтому надо ногами дотормаживать. Это он из самокатного опыта перенес, там тоже для пущей эффективности предпочитает спрыгнуть с самоката.
только для меня тоже загадка, зачем надо спрыгивать именно перед колесом
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dr.Fresh

Цитата: Surf_el от 05 Июль 2018 в 17:22
[user]Dr.Fresh[/user], просто этот [user]Dmitry__[/user] считает, что тормоза у колес плохие, поэтому надо  дотормаживать. Это он из самокатного опыта перенес, там тоже для пущей эффективности предпочитает спрыгнуть с самоката.
только для меня тоже загадка, зачем надо спрыгивать именно перед колесом
да уж, на самокате то зачем спрыгивать, там же тормоз сказка ! Видно это его фишка, надеюсь у него прав на авто нет?
Но с колесом это просто цирковой номер, реально может кто-нибудь повторить?
И конечно интересно как он этот фокус проделает на>15 км в час?
люблю ролики, коньки, скейт, моноколесо, турник, отжиматься, бокс, бегать на дорожке, горные лыжи, джаз/блюз на фортепиано/синтезаторах/саксофоне поиграть, в игрушки люблю на PS4 Pro поиграть

Dmitry__

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 16:30соскочить на ходу, притом перед колесом! одновременно вытягивая ручку , да ещё и затормозить!!!
Еще раз, это ваши додумки. Перечитай мое сообщение. Посмотри как корежит других троллей. :)
На низкой скорости вытянул ручку. Полностью остановился, соскочил с колеса. Сделал шаг вперед, держа колесо за ручку. Ручка вильнула, колесо врезалось в ногу. Это все происходит на фоне страхования ребенка, который впереди меня на оживленном переходе спрыгивает с мини сигвея и сам тащит его через дорогу. Без ребенка, грешен, бывает ездю через переходы на колесе. Но это не меняет того, что я хотел поделиться с адекватными форумчанинами своими травмами на самом безопасном виде транспорта :)
Да, педали не сделать нормальными, т.к. в них вкручивается чемоданная ручка  :hello:

Добавлено 05 Июл 2018 в 17:52

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 17:38надеюсь у него прав на авто нет?
Есть, 25 лет как уже. :)
Тоже тро-ло-ло? :)

Dr.Fresh

Понятно, но все равно так тормозить неправильно и опасно, в том числе для ребенка, надо переучиться, как писали выше. Рано или поздно порвете себе 100% таким макаром ахилесово сухожилие.   Купите себе нормально колесо и тормозите как делаю всё. Колесо до скорости 25 км в час, тормозит мгновенно.

Dmitry__

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:03Купите себе нормально колесо и тормозите как делаю всё.
Вы хотите об этом поговорить? :)

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:03Колесо до скорости 25 км в час, тормозит мгновенно.
Да ладна? Мгновенно - это метров 6?  ;-D

Dr.Fresh

Да зачем с Вами говорить, с Вами и так поговорили, горбатого только могила исправит. А то что я видел на фотографиях, похоже на надрыв связок. Зачем мне Вас учить, может Вы мазохист и Вам просто нравится когда колесо подножками бьет по сухожилию. Тогда советую взять колесо потяжелее, например Кинг 18, удовольствия будет гарантированно больше.

Dmitry__

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:13Да зачем с Вами говорить
Нет уж :) Ты серьезно считаешь что колесо термозит мгновенно? :)
Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:13например Кинг 18
Я вчера катался на MSuper V3, ks14b, ips101 и еще каком-то древнем gotway чемоданного вида.  :)

Dr.Fresh

Ну и класс, как ощущение по пяткам? Лучше?  Далее считаю бессмысленный разговор, рекомендую сходит ко врачу, если надорвали ахилесово, то реально может быть проблема.
А колесо, да , тормозит почти мгновенно.

Dmitry__

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:22если надорвали ахилесово
Удар спереди ноги был. Но погуглил, да, синяк на пятке как от ахиллесово  %-)

Цитата: Dr.Fresh от 05 Июль 2018 в 18:22А колесо, да , тормозит почти мгновенно.
Ну сколько? С 25км/ч?
Пожаааааааалуйста  :~-(

Dr.Fresh

Да можете не гуглить идите ко врачу, там может ещё и связки прихватило, просто пара таких заездов 4-5 месяцев в гипсе дома  Вам обеспечено может заодно и к психотерапевту зайдёте, расскажете заодно про свою фобию. Доброго Вам вечера.

igor_kovchegin

Цитата: Dmitry__ от 05 Июль 2018 в 17:51Сделал шаг вперед, держа колесо за ручку
Сложно представить, как это можно так шагнуть с колеса вперед.. Но допустим вы уникум и виртуоз.. И видимо еще и мазохист! Соскакиваете каждый раз перед колесом, оно вас разумеется бъет педалью и вы целенаправленно это продолжаете делать снова и снова  :facepalm:  :facepalm:
Ninebot Z10 >2200км | Ninebot S2 >5500км (продан) |  Сяокат <200км

Mystic Traveller

Цитата: igor_kovchegin от 05 Июль 2018 в 19:27Сложно представить, как это можно так шагнуть с колеса вперед..

А что за колесо-то такое?
На своём V8, наверное, на ходу вытащить ручку смогу,
но вот как после этого с него сойти вперед - не представляю, серьёзно.
MaxSpeed Mini5 48V13Ah
*Ex: Ninebot Mini Pro, Inmotion V8, Inmotion V10F, KingSong KS-16S 840Wh, KingSong KS-N8 *

Dmitry__

Цитата: igor_kovchegin от 05 Июль 2018 в 19:27Соскакиваете каждый раз перед колесом
Да кто вам сказал, что соскочил вперед?   :facepalm: Соскочил как обычно, назад. Вернее поставил ногу сбоку колеса, 2-ю ногу нзад. Просто все динамично, выглядит как соскок. Дальше двигался пешком. Колесо стукнуло в [b-b]пешем[/b-b] порядке. Я стоял лицом к боковой стороне колеса. Стукнуло спереди ноги, стрелка на фотке.  Да что с вами?  :~-( :~-( :~-(