Главное меню

LiFePo4 элементы в наличие и под заказ.Гарантия год.

Автор kol, 03 Окт. 2014 в 23:57

« назад - далее »

Lee004

Цитата: kol от 10 Июль 2015 в 18:59
Встречайте зеленого китайский конкурент хедвея

Емкость номинальная заявленная при токе  0.5с 10ач
Емкость замеренная мною 11ач при 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 100A
Максимальный кратковременный ток 200a
Масса 260 гр
Элемент 38120
От себя добавлю элементы приходят в коробке по 8 штук в комплекте холдеры и перемычки с болтиками.
Элемент пока что протестировал на айчарджере имеет емкость 11ач
Ток заряда принимает 12 ампер на всем протяжение заряда и не греется.
Я купил несколько этих зелёных цилиндров на замену вышедших из строя синих Хедвеев 10Ач. Поставил в начале апреля этого года в сборку со своими старыми Хедвеями (14S2P) и с тех пор езжу практически каждый день на работу. Никаких претензий к ним у меня нет, работают они стабильно, по-моему, даже стабильнее старых Хедвеев. Правда, я пока не снимал с них больше 0.5-1С и не разряжал больше 80%. Заряжаю модельным зарядным устройством Hyperion с поячеячной балансировкой, смотрю для интереса напряжение на элементах при зарядке.
Хорошие элементы, Николаю спасибо!

kol

Цитата: Lee004 от 24 Май 2016 в 17:34
Цитата: kol от 10 Июль 2015 в 18:59
Встречайте зеленого китайский конкурент хедвея

Емкость номинальная заявленная при токе  0.5с 10ач
Емкость замеренная мною 11ач при 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 100A
Максимальный кратковременный ток 200a
Масса 260 гр
Элемент 38120
От себя добавлю элементы приходят в коробке по 8 штук в комплекте холдеры и перемычки с болтиками.
Элемент пока что протестировал на айчарджере имеет емкость 11ач
Ток заряда принимает 12 ампер на всем протяжение заряда и не греется.
Я купил несколько этих зелёных цилиндров на замену вышедших из строя синих Хедвеев 10Ач. Поставил в начале апреля этого года в сборку со своими старыми Хедвеями (14S2P) и с тех пор езжу практически каждый день на работу. Никаких претензий к ним у меня нет, работают они стабильно, по-моему, даже стабильнее старых Хедвеев. Правда, я пока не снимал с них больше 0.5-1С и не разряжал больше 80%. Заряжаю модельным зарядным устройством Hyperion с поячеячной балансировкой, смотрю для интереса напряжение на элементах при зарядке.
Хорошие элементы, Николаю спасибо!
Спасибо за проявленное доверие ко мне и то что не забыли про отзыв.Да эти цилиндры это лучшее что есть из лифера как по надежности так и по токоотдаче.

maliont

Подтверждаю отличные зелёные! :wow: не хуже хедвея. Второй месяц гоняю каждый день практически. Спасибо за зелёных!!!

AutoLand

Ну вот... а все пишут про вес какой то, со свиньей сравнивают... только 48в 18ач свиньи весит 20кг, а этих колбасок 48в 20ач 10кг...

1007

Цитата: AutoLand от 24 Май 2016 в 22:35
Ну вот... а все пишут про вес какой то, со свиньей сравнивают... только 48в 18ач свиньи весит 20кг, а этих колбасок 48в 20ач 10кг...
Да там пук в лужу был реальный, вернее нереальный  :fool:
У меня батарея 48х50 Ач от Николая занимает место свинины 48х20 а весит вдвое меньше ее  :wow:
Ну если не вдвое то в полтора то точно  :ah:
А свинины то аж 2 были в стоке... :facepalm:

kol

Ну вот нештяк положительные отзывы пошли-а то когда у всех у кого все хорошо и не пишут вовсе только звонят да заказы в тихоря делают

chelo_vert

Николай, я кстати тоже хочу Вас публично поблагодарить за клёвые 30ah синие призматики!
Уже почти год на них катаюсь!

И за лифер-бмс тоже спасибо! С щедящими порогами.. мне очень нравится как она работает! На 3.7 отрубает зарядку.. с такой бмс нет вероятности кипячения (и распухания) банок!
Большой зеленый самокат.

AutoLand

Только хотел написать про Артема батки... видел их вживую, ни сколько не пухляки, тьфу тьфу не сглазить! Мне тоже понравились они, правда с формой особо не поиграешь, как с зелеными например... И болтовые соединения рулят, очень удобно... Про бмс да, пороги у бмсок Николая четкие, оч трудно найти будет самому такие бмс, батке хорошо будет с нормальной-качественной бмс

marshrutchik

Заказал синии призматики 20 амперные с бмс.Получил,только проблема была с бмс.Бмс Коля  поменял без проблем,прислал другую.Сейчас все окей,ребенок гоняет на квадрике целыми днями за ,что Коле большое спасибо.Ранее стояли свинцовые ,так это полный отстой  :kidding:

andrey235

Так-же хочу поблагодарить Kola за акб 60 вольт 20 ампер часов,катаюсь уже больше месяца проблем нет.

Piramidon

Инвалиды с Крыма передают благодарность за желтые призматики собраные на 24в для инвалидных колясок, работают без нареканий уже почти год.

kol

Цитата: chelo_vert от 24 Май 2016 в 23:12
Николай, я кстати тоже хочу Вас публично поблагодарить за клёвые 30ah синие призматики!
Уже почти год на них катаюсь!

И за лифер-бмс тоже спасибо! С щедящими порогами.. мне очень нравится как она работает! На 3.7 отрубает зарядку.. с такой бмс нет вероятности кипячения (и распухания) банок!
Неё дорого 30 ач лучше у конкурентов взять шоколадок прокладок и самое главное Бмс с правильными порогами по 5 вольт,чтоб уж наверняка.:-) А у меня дорого и сервис не кошегный.

inetchik

Цитата: kol от 03 Окт. 2014 в 23:57
В данной теме вы можете ознакомится купить или заказать элементы для сборок батарей электротранспорта.
Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 10300мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 15A
Максимальный кратковременный ток 30a
Масса 260 гр
Размеры, мм 23-65-105

Стоимость элемента в наличие 550р
Стоимость элемента под заказ 400р
При заказе от 100 скидки.
От себя добавлю,плюс ячеек помимо соответствия заявленных данных также алюминиевый корпус.

Актуальное предложение по 400 за элемент ?  Надо 32.
Сколько с доставкой в Питер получится ?
Каковы сроки ?
SF8. B1-Р600 с ЛЖФ15S-19.5АЧ.
KUGOO-S2(MS) c переклеенными магнитами+Лифт+ПУ+DCfS v2.0.KUGOO-S2(LS) c Лифтом+ПУ.
Мы на карте.BR, Dmitry.

kol

Цитата: inetchik от 02 Июнь 2016 в 01:21
Цитата: kol от 03 Окт. 2014 в 23:57
В данной теме вы можете ознакомится купить или заказать элементы для сборок батарей электротранспорта.
Ячейка на фото ниже имеет следующие характеристики
Емкость номинальная 10300мач при токе 0.5с
Химия   LiFePO4
Среднее напряжение   3.3 V
Максимальный долговременный ток 15A
Максимальный кратковременный ток 30a
Масса 260 гр
Размеры, мм 23-65-105

Стоимость элемента в наличие 550р
Стоимость элемента под заказ 400р
При заказе от 100 скидки.
От себя добавлю,плюс ячеек помимо соответствия заявленных данных также алюминиевый корпус.

Актуальное предложение по 400 за элемент ?  Надо 32.
Сколько с доставкой в Питер получится ?
Каковы сроки ?

Добрый день теперь по 800они

kol

Элементы в наличие,возможна экстренная сборка акб.

морячок

Цитата: kol от 30 Июнь 2016 в 10:32
Элементы в наличие,возможна экстренная сборка акб.
Все все все есть?
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

InGeKToR

Ну и я вставлю свои пять копеек ;-)
Брал в прошлом мае 20 зелёненьких цилиндриков, откатано уже более 14 тысячи километров!!!!! Полёт шикарный :)
Есть они еще в наличии? Взял бы еще 8 штучек

kol

Цитата: InGeKToR от 30 Июнь 2016 в 22:26
Ну и я вставлю свои пять копеек ;-)
Брал в прошлом мае 20 зелёненьких цилиндриков, откатано уже более 14 тысячи километров!!!!! Полёт шикарный :)
Есть они еще в наличии? Взял бы еще 8 штучек
Добрый день 150 штук в наличие пишите в лс для вас скидончик придумаем.