Полезная информация

Электросамокат и ПДД

Автор lesal, 10 Апр. 2014 в 11:36

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Киса от 20 Нояб. 2020 в 12:35смотрело,восхищалось но так недотепами и остались
Мы то да все остались обычными людьми недотепами, так ими и умрем )))
Вот только Арни и прочие не бедные люди просто не в курсе что, есть в Устьурюпинске некоторые мадамы,  чьё личное мнение любят они ездить на велике, или вынуждены, так сильно важно для кого бы-то ни было в мире )))
Когда уже чего то добьёшься в жизни, недотёпа? Или ядом брызгать на форуме так до пенсии и будешь?
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Киса

это не яд , а над вами посмешище на посмешище и посмешищем погонят посмеяться, это же весело столько в одном месте собралось, все как на подбор.
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Surf_el

[user]Киса[/user], почему ты пытаешься всех оскорбить? И не важно получается это или нет, но отчетливо прослеживается желание кого-то унизить, разжечь срач во многих темах. Зачем? Чего такая злая? Чего добиваешься. Мы все здесь совсем не виноваты, что у тебя личная жизнь не складывается. Может дело именно в тебе?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Киса

Цитата: Dael75 от 20 Нояб. 2020 в 12:47Устьурюпинске некоторые ,,,,,,,,  чьё личное мнение любят они ездить на велике, или вынуждены,

арни плевать , а очередному понаехавшему из урюпинска, белки итд явно нет и их очень волнует мнение девушки, они как ужи на сковороде извиваются

Добавлено 20 Ноя 2020 в 12:59

Цитата: Surf_el от 20 Нояб. 2020 в 12:54всех оскорбить?
кого всех? тут есть группа недотеп, могу списком оформить. к остальным очень даже неплохо отношусь.
почитай мои многочисленные посты в технических темах. а что касаемо флудовых, так поделом увальням им и в жизни такое в лицо каждый день говорят и дома и на работе, пытались на форуме уйти от реалий бытия, не тут-то было

Добавлено 20 Нояб. 2020 в 13:01

Цитата: Surf_el от 20 Нояб. 2020 в 12:54Мы все здесь совсем не виноваты, что у тебя личная жизнь не складывается
у меня все отлично, еще и с работой счастливые времена, зарплату платят просто за включенный комп в сеть , скучно за ним сидеть, на форуме пишу. босс счастлив, в пример ставит что я все время онлайн в чате 

Surf_el

[user]Киса[/user], ок, пусть недотепа, пусть неудачник, кто дал тебе право их оскорблять?
Тебе уже неоднократно указывали, что это запрещено правилами форума.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Dael75

Цитата: Сергей373 от 20 Нояб. 2020 в 13:02Лахта центр чтоль)))
Фантази шип )))
Скоро уволят )))

Добавлено 20 Нояб. 2020 в 13:30

[user]Surf_el[/user],  А я тебе говорил админам надо было жаловаться не на кучку форумных персонажей, а одного в психушку закрыть на пол года, и будет спокойная жизнь на форуме
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Киса

Цитата: Surf_el от 20 Нояб. 2020 в 13:01кто дал тебе право их оскорблять?
а где ты увидел оскорбления, недотепа и увалень это общепринятые  характеристики человека, оскорбление это мат, административный кодекс почитай

Добавлено 20 Нояб. 2020 в 13:33

Цитата: Сергей373 от 20 Нояб. 2020 в 13:02есть начальство
может и есть , но у них в голове как и у тебя они повелители и начальники, некоторые еще и над землей парят

Киса

Цитата: Dael75 от 20 Нояб. 2020 в 13:26будет спокойная жизнь на форуме
где недотепы взрослы, будут дальше продолжать понты крутые на фоне школьников кидать и тусить исключительно в болталке, ничего полезного не принося форуму и его базе знаний

Добавлено 20 Нояб. 2020 в 13:40

Цитата: Сергей373 от 20 Нояб. 2020 в 13:35люду нравится когда их унижают
так вы сюда за этим и приходите, зимой на велике на дороге и на колесе около метро, это боль и унижение, видно не хватает, раз и здесь за очередной порцией выстраиваетесь. остальному народу такое шоу нравится, меня пять дней не было сразу посещаемость и количество постов в горячих темах поубавилось

Mike 372

Машина у меня неплохая, японская. А вот дорожную обстановку ни за какие деньги не купишь. Я на велосипеде доезжаю быстрее,чем на машине. И нервов трачу меньше. Вернее на велосипеде я их вообще не трачу, наоборот удовлетворение получаю. От работы до дома на 7 км пути 13 светофоров, 10 пешеходных переходов, из них 2 с лежачими полицейскими, на 5 пешеходы идут в большом количестве, 2 поворота, где надо уступать дорогу. И все это еще помножить на пробки.

Dael75

Цитата: Киса от 20 Нояб. 2020 в 12:56и их очень волнует мнение девушки
прям Вижу как Арни (или любой чел. с любого уголка РФ) заходит на форум ЭТ  и интересуется мнением очередной содержанки из Нерезиновска  :laugh:
Если его мнение девушек интересовало, то тех что рядом с ним, в его кругу общения и его уровня развития. А не пациентки психбольницы, с форума ЭТ.
PS Это все равно что в дурку прийти, и всерьёз воспринять их бредни )))

olle

Цитата: Киса от 20 Нояб. 2020 в 12:35машина будет хорошая, понравится
но этого недостаточно для выбора машины в качестве тс на сегодня. машина хорошая нравится мопед хороший нравится а поеду на велике который тоже хороший и тоже нравится. да и погода такая же - хор и нра

Киса

при наличии средств и взгляды поменяются , тот же спорт байк перетянет адреналин раптера

Киса

Цитата: Mike 372 от 20 Нояб. 2020 в 14:49А вот дорожную обстановку ни за какие деньги не купишь
как так? пошли водителя пусть он за тебя все сделает

Добавлено 20 Нояб. 2020 в 18:23

Цитата: Dael75 от 20 Нояб. 2020 в 15:38прям Вижу как Арни (или любой чел. с любого уголка РФ) заходит на форум ЭТ  и интересуется мнением очередной
Арни сам вам указывает что делать, а челы которые пасутся на форуме только за этим и зашли получить знание и одобрение старших по разуму товарищей. так что здесь единицы задают тон а остальные смотрят в рот

olle

Цитата: Киса от 20 Нояб. 2020 в 18:14при наличии средств и взгляды поменяются
у тех чьи взгляды зависят от средств. тех кто серьезно считает что чел на веле - только изза недостатка средств

Evgeniy_D

Цитата: Jones от 16 Нояб. 2020 в 20:48Начните с простого. Прочитайте название темы. Название очень прозрачно намекает, что речь про позиционирование электросамоката в рамках ПДД. В рамках ПДД, участвующий в дорожном движении ЭЛЕКТРОсамокат - это транспортное средство, в частности мопед, в частности нет. Но точно не велосипед. Обычный самокат - это пешеход, что в явном виде отражено в ПДД, которые я читал, а Вы, судя по всему, нет. Если бы Вы дейтвительно цитировали, а не перевирали чужие слова, то вопрос был бы закрыт давным давно.
Более того, его и задавать-то не стОило, так как ответ на него в 3-м сообщении в теме, а любую тему надо с первой страницы читать, чтоб в целом понимать, о чем речь.
100 человек с улицы  - это пример абсурдности утверждения, что не тождественные вещи тождественны потому, что Вы лично так решили.
Пруф опять, как я погляжу, не нашелся. Ну значит Вас прописываю туда же, куда и предыдущих троих. ЧС, хороший инструмент, кстати. Жаль, что не настраивается в пределах одной ветки.
Вы по традиции опять наговорили кучу не имеющих отношения к существу поставленных вам вопросов слов, чтобы сделать вид, что вы что-то там наконец придумали за целую неделю, которая прошла с тех пор, как я пытаюсь добиться от вас разъяснений по существу (или признания ошибочности ваших утверждений).

Изначально я говорил о том, что если гаишники причисляют электросамокаты к мопеду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании определения мопеда в ПДД, то значит, справедливо было бы действовать их же методом - признавать самокаты и электросамокаты ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на основании определения велосипеда в ПДД.
Вы не в состоянии уловить эту элементарную логику?

Про 100 человек с улицы вы тоже не смогли дать ответ, только пытаетесь съехать, прикрываясь псевдоинтеллектуальными фразами.

Если вы в качестве аргумента упомянули слова "транспортное средство", то будьте добры, дайте четкий ответ почему в определении мопеда эти слова не мешают признать самокат мопедом, а в определении велосипеда мешают.

Вот все те же мои вопросы к вам, от конкретного ответа на которые вы лишь кокетливо увиливаете на протяжении почти целой недели:

Спойлер
Я вам напомню ваши утверждения, по видимому иллюстрирующие истину первых 100 страниц:

1)  Вы утверждали, что для причисления колесного объекта к тому или иному типу транспортных средств можно опираться на то, как охарактеризуют этот объект сто случайных людей с улицы. Вы говорили, что 100 из 100 людей не признают самокат велосипедом.
Но я вам привел пример с Kugoo S3, который 100 из 100 людей назовут самокатом, однако суд или гаишники все равно признают его мопедом. Вы так ничего и не сказали на этот счет.

2) Вы утверждали, что слова "Транспортное средство" в определении велосипеда не позволяют причислить самокат к велосипеду. Однако, вот те же самые слова в определении мопеда: "Мопед" - двух- или трехколесное механическое транспортное средство" нисколько не мешают те же самокаты причислять к мопедам. Вы так же по этому поводу предпочли деликатно отмолчаться.

Вы про черный список тут что-то начали говорить потому что таким образом решили съехать? Вы не привыкли отвечать за свои слова?

Evgeniy_D

Цитата: edw123 от 16 Нояб. 2020 в 20:22Ну если на техническом форуме и тянет в помойные разделы, то надо заранее быть готовым
Да по началу, когда я вступил в дискуссию, вроде бы разговор шел нормально в русле буквы закона, а когда пришел соответствующий контингент (например,  [user]Jones[/user]), то началась перепалка "по понятиям" в перемешку с хамством.

И я понимаю, если бы данный человек хотя бы делал максимально компетентные заявления в таком неуважительном тоне, это еще куда ни шло. Но ведь он делает абсолютно безграмотные заявления с видом мессии или самого господа Бога. Это просто смешно.   :-)

Velocaraptor

Цитата: Киса от 20 Нояб. 2020 в 18:21Арни сам вам указывает что делать, а челы которые пасутся на форуме только за этим и зашли получить знание и одобрение старших по разуму товарищей.
Арни - ЛОМ, имеющий хорошие бабки на контекстной рекламе нужных брендов. Просто контингенту это сложно понять. Хотя ЦА контекстной рекламы и не должна этого понимать. :)

Киса

Цитата: olle от 20 Нояб. 2020 в 19:35у тех чьи взгляды зависят от средств. тех кто серьезно считает что чел на веле - только изза недостатка средств
пока взгляды не поменяются и доходы не возрастут, например на порядок, сразу станут другие требования. только не путай проф велик для души или спорта или погремушку каждый день передвигаться когда народ ищет золотую середину и за бренд не переплатить