Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

[user]Dmitrys[/user], [user]gonor[/user], ребят, а чего вы хотели? Увидеть людей в белых халатах или роботизированные линии? Это же ручная сборка, технологический процесс допускает, стерильность не нужна, вроде всё чисто. Главное, что бы шурупы не перетягивали, а то корпуса трескаются, и что бы все винты были на своих местах, разъемы что бы были вставлены до конца, и каплей термоклея зафиксированы, а то всякое от вибрации бывает, могут выскочить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

KIR2142

Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

shoper

Все марки кроме  ninebot именно так и собирают
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Обновим тему! Двухрежимный переключатель "переехал" вперёд. Оно и логично. Корпус теперь не лакируют, это мне понравилось!

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 06 Дек. 2014 в 02:28
Обновим тему! Двухрежимный переключатель "переехал" вперёд. Оно и логично. Корпус теперь не лакируют, это мне понравилось!

Скоро проверим . Старый продал. Этот заказал

Электро

[user]shoper[/user], красава! Только не жмись, расскажи про новинку, как получишь! Мне всегда интересно, как развивается та или иная компания, и в случае с FireWheel тенденция очень интересная.

EcoDrift

Цитата: gonor от 22 Нояб. 2014 в 13:02
Цитата: shoper от 22 Нояб. 2014 в 12:43
Цитата: gonor от 22 Нояб. 2014 в 12:38
Цитата: shoper от 22 Нояб. 2014 в 11:55
9$ кг. 8-10 дней

Дорого! У продаванов ценник в 4-5$ за кг.
У каких??? Дай координаты, а то новый фаир надо забрать

Они не делятся координатами  :~-(
Так бы сам заказывал себе по суперценам.

Добавлено 22 Нояб. 2014 в 13:04

Кстати, фаер не единственное колесо без редуктора, которое едет 30+ км/ч. И я знаю как минимум одно такое. Уже месяц как продается :)

4-5 usd за кг? это каким видом транспорта? морем?

shoper

Дайте координаты. Надо фаир новый привезти. Отчет обещаю)))

Электро

[user]shoper[/user], так прямо тебе кто все свои пароли-явки и сольёт :) понятное дело, у простых пользователей, кто сам себе купил даже - секретов нет, а вот продаваны свои ноу хау и доставку по паре баксов за кг никогда не сольют ;)

shoper

Цитата: Электро от 06 Дек. 2014 в 17:01
[user]shoper[/user], так прямо тебе кто все свои пароли-явки и сольёт :) понятное дело, у простых пользователей, кто сам себе купил даже - секретов нет, а вот продаваны свои ноу хау и доставку по паре баксов за кг никогда не сольют ;)
Готов заплатить продавану по 7)))) за доставку

EcoDrift

Цитата: shoper от 06 Дек. 2014 в 16:52
Дайте координаты. Надо фаир новый привезти. Отчет обещаю)))

Морем 1,5-2 месяца)) к НГ не успете)
у меня поезд 8-10 юсд от настроение перевозчика   %-) и со страховкой)

Ну а был бы за 4-5 юсд поездом - естественно не дал бы, Ты же мне, [user]shoper[/user], конкурент  :-D :-D :-D

[user]Электро[/user], Ну то есть тебе не смутило, что я с выставки даже фотки выкладывал?

Добавлено 06 Дек 2014 в 17:10:00

Цитата: shoper от 06 Дек. 2014 в 17:08

Готов заплатить продавану 7,5 за доставку со страховкой!  :laugh:

P.S. А кто этот злостный продаван-демперюга, кто за 4 юсд возит? Имя в студию!!!

Электро

[user]shoper[/user], я думаю, на таких объемах это не интересно. Предложите вывезти штук 50 Фаеров, думаю договоритесь :)

Добавлено 06 Дек. 2014 в 17:28

А вобще ты путаешься, дорогой! То тебе Найнбот надо доставить, теперь тема Фаеров оживилась - ты здесь доставку ищешь :) тебя давно раскусили, так что выманивать секреты бесполезно, вези как возил раньше (если возил, хотя доказательств нет =), тебе же для себя, значит можешь позволить себе дорогую доставку, тем более на НГ подарок!

gonor

ты же не продаван! Так что можешь вести и за 20$кг. Столько по заграницам ездишь, что какие то лишние 50 баков для тебя ниачем вообще. Смело заказывай с доставкой продавца, они это кстати любят!  B-)

Электро

[user]gonor[/user], да такую красоту двухрежимную, эргономичую, быструю, да ещё и в новом корпусе, и за 20USD/kg вывезти норм!

shoper

Цитата: gonor от 06 Дек. 2014 в 17:53

ты же не продаван! Так что можешь вести и за 20$кг. Столько по заграницам ездишь, что какие то лишние 50 баков для тебя ниачем вообще. Смело заказывай с доставкой продавца, они это кстати любят!  B-)
[/
У продавца нет доставки!!!!

shoper

Цитата: Электро от 06 Дек. 2014 в 17:24
[user]shoper[/user], я думаю, на таких объемах это не интересно. Предложите вывезти штук 50 Фаеров, думаю договоритесь :)

Добавлено 06 Дек. 2014 в 17:28

А вобще ты путаешься, дорогой! То тебе Найнбот надо доставить, теперь тема Фаеров оживилась - ты здесь доставку ищешь :) тебя давно раскусили, так что выманивать секреты бесполезно, вези как возил раньше (если возил, хотя доказательств нет =), тебе же для себя, значит можешь позволить себе дорогую доставку, тем более на НГ подарок!
Пипец, ты читать то умеешь? Не привезет тот, кто раньше возил. Фабрика продает без доставки. Можно всем успокоится, уже нашел доставку. Тему о доставке можно закрыть. Видео по снежку будет. Ну а рассказы , ручные тесты -это к Электро . Я не рекламный агент

gonor

Цитата: shoper от 06 Дек. 2014 в 20:21
Цитата: gonor от 06 Дек. 2014 в 17:53

[/
У продавца нет доставки!!!!
Ты же заказывал найнбот, и там без доставки у тебя.  Хотя у всех она там есть. А тут оказывается еще и фаервил без доставки :) у этих ребят вообще 100500 вариантов доставки. Что то в этой истории я уже запутался :)

shoper

Так просто и не надо в этом запутываться и распутываться и тд. Была и сейчас есть. Но почему то рекомендовали своей и все.

Hello ---------,
Please kindly check the attached PI.
I have carrier,but I suggest you use yours.

More info is available at anytime you need.
Have a nice day

Добавлено 06 Дек. 2014 в 21:21

Это все не интересно. Всё равно на первом месте известное 12''колесо. Оно не давит на ноги, хотя раньше почему то ужасно давило. Оно супер мощь и заваливает на спину и никогда не сгорит. Зачем искать лучшее-огонь