Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Электро[/user], очень ждем статический ручной тест!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: Электро от 29 Дек. 2014 в 12:40
[user]shoper[/user], мне новый Ninebot One привезли, наконец-то смогу нормально протестить. И никаких "после праздников", я уже столько времени без тестов новых моноколёс!
я свой починил. Новую прошиву залил. Катнулся часик по снегу, осторожнинько . Нихера не понял по режимам)))) Раньше вроде лучше было на одном и поставил))) Снегом нормально он так забился внутри))). Асфальта у нас нигде не найти.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

africansurgeon

Нашел ответ на свой вопрос - может кому тоже понадобится:
Список сигналов об ошибке контроллера Firewheel

Расшифровка мигания диода:
1 - secondary battery voltage is too low (please charge)
2 - low battery (please charge)
3 - the voltage is too high (the factory car will not happen, debugging)
4 - faulty (replace the control board)
5 - the vehicle is picked up idling (rebooting)
6 - over current (power-on reset)
7 - overheating (ambient temperature is too high, or sustained heavy load uphill)
8 - gyroscope damage (to replace the electronic control board)
9 - accelerometer damage (to replace the electronic control board)
10 - the current sensor is damaged (electronic control board needs to be replaced)
11 - HALL sensor damage to the motor (the motor needs to be replaced)
12 - motor damage (to replace the motor)

Добавлено 30 Дек. 2014 в 11:13

Подскажите, кто разбирал FireWheel, схему подключения контроллера. Может у кого осталась фотка разборки - выложите, пожалуйста.

shoper

Фотки поторохов нового фаера

shoper

Доработка колеса для любителей покататься холодной зимой

Zivit

Легче было бы под свои нужды самодельное колесо из деталей собрать, нет?

shoper

Цитата: Zivit от 02 Янв. 2015 в 21:43
Легче было бы под свои нужды самодельное колесо из деталей собрать, нет?
Нам финов не понять :exactly:

Электро

[user]shoper[/user], по "европам" ездишь, а как пишется финский народ, который тебе не понять - ты не знаешь :) Финны всегда пишутся с двумя "н", смотри, применят санкции и Шенген отзовут.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 03 Янв. 2015 в 02:14
[user]shoper[/user], по "европам" ездишь, а как пишется финский народ, который тебе не понять - ты не знаешь :) Финны всегда пишутся с двумя "н", смотри, применят санкции и Шенген отзовут.
Есть РФ и русские))) на всех остальных по барабану.
И все таки 2014 год был тяжелым но щедрым на новинки. Вот и Феррари в коллекции . Теперь можно и успокоится))))

Добавлено 04 Янв. 2015 в 12:04

Электро, ты не в курсе, что это за хрень и зачем там полосу стирать надо?

shoper

Радует что прислушались и упоры педалей сделали другими( предыдущим зацепил углом упора штаны и разорвал) и радует перфорированная пластмасса. Думаю любой краш выдержит. Но вот по режимам не понятно. Как узнать какой режим включен, не понятно

Электро

[user]shoper[/user], там написано, типа, сотрите, чтобы получить пароль. Скорее всего, типа регистрации продукта, гарантия.

Добавлено 04 Янв. 2015 в 13:03

[user]shoper[/user], по режимам: включи на полу, начни за ручку гонять взад вперед. Почувствуешь, как плавает горизонт - это комфорт. Если жёсткий - значит спорт.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Так что по погоде? В минус то ездить можно или как?

Электро

[user]shoper[/user], хороши те моноколёса, где перекалибровка датчиков есть! Любое моноколесо на морозе может "поплыть", но зависит от качества алгоритма стабилизации. Проверить можно только на практике!

shoper

Написано от -10 до +50))))) Весной у них дизайн уже поинтереснее будет. Длинной резиновой накладки с выемкой под углом уже не будет. Будет выемка в кругу и фонарики в хром закатают

Электро

[user]shoper[/user], Найнбот гораздо удобнее Фаера. Так что ребятам есть над чем работать!

shoper

Цитата: Электро от 04 Янв. 2015 в 16:17
[user]shoper[/user], Найнбот гораздо удобнее Фаера. Так что ребятам есть над чем работать!
Вчера на боте, сегодня на фаере. Пока ничего сказать не могу. Мягкий режим, что у того, что у другого нафиг не нужен. Нужен хороший тест летом

shoper

Два белых коня))) групповое фото и еще разок по 30 мин.на каждом. И будут первые выводы

Электро

[user]shoper[/user], у меня Найнбот в нормал режиме. Другие не тестил - только руками. фаер слижком мягкий для меня, хотя тем, кому я их привозил - всем нравятся. Двухрежимные пока не заказывали, может быть возьму несколько, чуть позже.