Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

А вот и тот фин рассекает в -30. Температура батарей при этом +15. Обидно :-)
https://www.youtube.com/watch?v=RhuSGeIzTJ0
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Цитата: shoper от 05 Янв. 2015 в 14:03
Голосом говорит какой режим включен

Так видео сними, чего всё на пальцах-то?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 06 Янв. 2015 в 22:51

Разобранный лежит. Полная гидроизоляция к сезону. Пару деньков посохнет и соберу

shoper

Цитата: Электро от 06 Янв. 2015 в 22:51

http://youtu.be/byAK67SxHSI

Электро

[user]shoper[/user], я так понял, туда-сюда рукой гоняешь и разница есть? На Готе с седлом это офигенно видно, седло высоко, рычаг большой, и режимы меняешь и видно как мягкость меняется на жесткость. И токи увеличиваются при езде в гору.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 08 Янв. 2015 в 00:41
[user]shoper[/user], я так понял, туда-сюда рукой гоняешь и разница есть? На Готе с седлом это офигенно видно, седло высоко, рычаг большой, и режимы меняешь и видно как мягкость меняется на жесткость. И токи увеличиваются при езде в гору.
Рукой, разницу почти не видно. А вот в дверном проеме, ногами, туда-сюда, прекрасно видно.

Zivit

На видео говорит: " welcome to use firewheel in sport mode" или " welcome to use firewheel in comfortable mode"

Электро

[user]shoper[/user], но Ninebot всё равно мощнее. И стоять на нём удобнее!

shoper

Цитата: Электро от 08 Янв. 2015 в 11:06
[user]shoper[/user], но Ninebot всё равно мощнее. И стоять на нём удобнее!
пока не могу сказать кто из них мощнее. Но со старта фаер уйдет быстрее

shoper

Как определить мощность? Тех характеристики-это все туфта. По тех характеристикам, что у бота, что фаера моторы по 1500W. если например сравнивать старый фаер и новый то разница ощутима

Oleg66

Кто нибудь знает сколько сейчас стоит новый Firewheel F779?

Dmitrys

В ноябре, на заводе стоил 960$
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 09 Янв. 2015 в 06:12
В ноябре, на заводе стоил 960$

Скидок нет)))  B-)

Oleg66

Так в ноябре и доллар стоил не 66 рублей..Ладно....уж на том что есть покатаемся...  :-)

EcoDrift

Цитата: Oleg66 от 09 Янв. 2015 в 11:25
Так в ноябре и доллар стоил не 66 рублей..Ладно....уж на том что есть покатаемся...  :-)

Я правда не совсем понимаю, зачем брать максимальное колесо с таким запасом хода)) если бы его завезли в РФ, уникумы, конечно же, были бы, но продавался, на мой взгляд, середнячок!

Электро

[user]Oleg66[/user], зачем такое моноколесо? 260 Втч супер, ну 520 на крайняк... Я тут седло для удобства приделал, так большинство освистали, а вы хотите из моноколеса гирю неподъемную сделать. Не стоит так извращать идею самого компактного и легкого персонального электротранспорта :)

shoper

Поддержу, 260 достаточно-просто монстр

Oleg66

Да я то согласен....насчёт 260 ватт батареи...мне и 170 ватной достаточно было бы цены хотел сравнить наши и  импортных продавцов....