Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

[user]alexander_p[/user], не забудь для версий проги под 2s, локаль в андройде выставить английскую, а то при подключении колеса, приложение будет крашиться.

ЗЫЖ Все никак руки не дойдут перепаковать прогу, скопировав в русскую локаль. К английской как-то уже привык :)

Добавлено 02 Июль 2015 в 08:25

Попутно вопрос касаемо задания горизонта.
Чей-то не работает оно у меня. Сначала пытался радикально поменять. Положил колесо боком, проделал все манипуляции, но после включения ничего не изменилось.
Потом попробовал в нормальном положении, с изменением угла педалей. Все равно толку ноль. Как было, так и осталось :(

Может они конечно в версии MCM2s чего-то подкрутили, что бы батку до 680втч нельзя было увеличить, путем перестановки контроллера :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], Естественно, прошивки разные! Там знаки осей в исходниках меняются. Так что компилится новый прошивон для контроллеров плашмя.

Добавлено 02 Июль 2015 в 11:35

Осей датчиков. Если кто не понял.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmitriy_i[/user], Имхо, для нового Rockwheel подойдет и классическая :)
Кстати, смогёшь новый Rockwheel протестить? Я то быстро как ты не езжу :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

dmitrii_i

Цитата: Электро от 02 Июль 2015 в 15:11
[user]dmitriy_i[/user], Имхо, для нового Rockwheel подойдет и классическая :)
Кстати, смогёшь новый Rockwheel протестить? Я то быстро как ты не езжу :)
Конечно, не откажусь, зови  :run:. У меня пока внутренняя готовская ограничалка срабатывает на 20-22км/ч, может пробьем ее на роке  %-)
Если надо максимум выжать это к [user]Alexp74[/user].

Alexp74

...пора защиту покупать )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

microlab

Обновил инфу в первом сообщении

dmitrii_i

Цитата: monowheels от 22 Окт. 2014 в 09:24
Колесо имеет три варианта сигнала о превышении скорости 18, 23 и 25 км/ч
наверное такие сигналы 23/25/28  ;-)

Alexp74

Цитата: dmitriy_i от 03 Июль 2015 в 13:09
Цитата: monowheels от 22 Окт. 2014 в 09:24
Колесо имеет три варианта сигнала о превышении скорости 18, 23 и 25 км/ч
наверное такие сигналы 23/25/28  ;-)
...да, я ж проверил. Начинает пикать с реальных 20ти. Ошибочно думал, что с 18ти, но это было связано с лагом gps - обычно при первом писке я сбрасываю скорость и прибор не успевает зафиксировать максимальное значение.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Drift3r

У кого рядом есть стадион - можно проверить показания одометра в андроид-приложении!
Смотрим на беговой дорожке отметку 100 (400, 1000 - сколько есть) метров, встаем на старт, запускаем приложение, проверяем пробег=0. По дорожке проезжаем ровно эти 100 м, затем снимаем показания с приложения, вычисляем погрешность. 
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

Цитата: Электро от 02 Июль 2015 в 11:35
[user]LEE4ER[/user], Естественно, прошивки разные! Там знаки осей в исходниках меняются. Так что компилится новый прошивон для контроллеров плашмя.

Добавлено 02 Июль 2015 в 11:35

Осей датчиков. Если кто не понял.
В комментах к видосу, где увеличивали батку, на вопрос про калибровку, было вроде написано, что все делается из приложения.
А вообще не важно, т.к. все равно угол даже на чуть-чуть поменять не получаеться
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

sabakkas

<~~~—~+ IPS-111 — FireWheel F528 +~—~~~>

ninewhat

Реально мсупер на спине носить в рюкзаке, что скажете? По размерам, в первую очередь...
DEXP R1, Ninebot One E+

shoper

Пожелаем хорошему финну быстрейшего выздоровления , после падения с 18" гота
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Zizipop

Это он плечом куда-то влетел?
9B1E+

shoper

В лесу катался и в полном мото обмундировании
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

tema.gurtovoy

Да уж, опасное колесико :(
ps: сегодня начал ходить без костылей, надеюсь на следующих выходных встать на колесо :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Oleg66

А чего этих финнов все по лесным,да гранитным булыжным тропам,да по корням  носит на колёсах,..у них все видео где то по тропинкам в лесных чащах.....по асфальтовым дорогам ездить не хотят..экстрима ищут...