Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Andrэ[/user], подзравляю) теперь меняй подпись :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Zivit

[user]Andrэ[/user], судя по несиметричным подножкам, у него где-то есть перед. Что на этот счет инструкция говорит?

Andrэ

Педали вытянуты вперёд. А что говорит инструкция не знаю, по китайски нихт ферштейн.
кстати о педалях, вопрос к коллегам: у вас тоже они болтаются и гремят?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Monovel

Цитата: anonanymous от 24 Авг. 2015 в 13:56
Цитата: Monovel от 24 Авг. 2015 в 12:57
Что посоветуете взять?

Фонарик в руку. Я не шучу. Низкая высота колеса и перепады скоростей плюс углов подъёма/спуска - прибитый гвоздями к колесу фонарь будет светить "не туда" практически постоянно. Если вы не ездите после захода солнца каждый (второй) день, лучше ограничиться хорошим ручным фонарём.

Так и поступлю, спасибо!

Добавлено 24 Авг. 2015 в 19:13

Цитата: Zivit от 24 Авг. 2015 в 18:28
[user]Andrэ[/user], судя по несиметричным подножкам, у него где-то есть перед. Что на этот счет инструкция говорит?

Я кнопкой вперед езжу выключать включать удобнее одной рукой, а некоторым нравится наоборот. По ходовым качествам разницы нет.
Продам 2шт acm 16 820

anonanymous

Цитата: Andrэ от 24 Авг. 2015 в 19:07
вопрос к коллегам: у вас тоже они болтаются и гремят?

Да. Но на улице это уже не так страшно звучит, как в помещении..  :-)

P.S. Поздравляю с вступлением в клуб!
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

KIR2142

14" MCM2s 340Wh, вес 75кг. От полной зарядки до двух потушенных диодов 10.7км пробега по асфальту. С трудом верится что на оставшихся двух диодах можно проехать более 20км. Что-то мне подсказывает, что реальный пробег на 340Wh 22-25км максимум... И то, если повезет.
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

tema.gurtovoy

Цитата: Andrэ от 24 Авг. 2015 в 19:07
Педали вытянуты вперёд. А что говорит инструкция не знаю, по китайски нихт ферштейн.
кстати о педалях, вопрос к коллегам: у вас тоже они болтаются и гремят?
Я это вылечил, приклеив тонкий слой уплотнителя в место соударения педали с подножкой.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Alexp74

Цитата: KIR2142 от 24 Авг. 2015 в 19:34
14" MCM2s 340Wh, вес 75кг. От полной зарядки до двух потушенных диодов 10.7км пробега по асфальту. С трудом верится что на оставшихся двух диодах можно проехать более 20км. Что-то мне подсказывает, что реальный пробег на 340Wh 22-25км максимум... И то, если повезет.
До начала первых писков стабильно проезжаю ~25км (тоже 75кг). На постоянном писке обычно дотягиваю до 30км. Максимум проезжал 33км. До подъема педеалей, вроде ни разу не доводил. Вообще, диоды гаснут довольно равномерно, первый через 7-8км. Весной, когда было холоднее, пробег был поменьше. Советую замерить тестером напругу при полном заряде и когда батарея разряжена, чтобы оценить адекватность индикатора. По-моему Гот начинает пищать ну очень рано.
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

[user]KIR2142[/user], на 260втч комфортная езда заканчивалась после 13-15км. Потом только в спокойном режиме, без превышения 20км/ч и без крутых подъемов. В итоге хватало на 16-17км точно, а дальше не было необходимости... и так не для меня такой режим использования. Если поставить помягче педали и сильно не гонять, то без затяжных крутых подъемов, на 20км хватит. Вес - за 95кг.
Сейчас батка 430втч и в принципе заряжаю на работе через раз (раньше каждое утро, по приезду подрубал и иногда дома). Теперь дома практически перестал - экономлю на электричестве)))))

[user]Alexp74[/user], помню с кем-то из форумчан были на покатушках в ПГ и он на готвее уже высаженном был. Так вот, на писках мы проехали от ПГ, через болотную до охотного и в принципе он ехал, хотя и пищал на подъемах и скорости, если не изменяет память, уже около 15км/ч
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 24 Авг. 2015 в 17:47
[user]Drift3r[/user], неа. Вроде ни к чему пока был. ;)
А что с ним делать-то можно?
Можно увидеть напряжение на моторе, а если повезёт,  то даже ток. Причем не просто число, а модулируемую кривую! 
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Andrэ

Прокатился. И в первый же раз проделал то же самое
Цитата: EcoDrift от 05 Авг. 2015 в 21:05
https://youtu.be/xdlyrqt3R_k

35 км/ч  :laugh: :laugh: :laugh:
Отключилось)))
Готовим новое видео ;)
За исключением... скорость не померил. А так, разогнался по велодорожке до постоянных писков и передавил. Благо я днём неколько раз это видео прсмотрел. Я так же пытался пробежаться, за тем кувырнулся. Асфальт там гладкий, так-что обошёлся лёгким ушибом бедра в районе кармана, и то от того, что в нём была связка ключей. По этой же причине чуть порвал карман. И содрал старую болячку на предплечье возле локтя. Зато я теперь знаю его предел. Ещё попытался въехать в горку 20гр. С места не едет, а с разгона не решился, пандус узкий. Может потому что 680вт/ч? Или мои почти 90 для него много. В общем закончил тем, что отключил первый писк (раздражает) и на этом успокоился. В целом я доволен.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], если с места не удается в горочку, то возможно мягкость медалей стоит по умолчанию. Мощности батареи тут достаточно.
А предел-то был найден?
Или какая цель преследовалась? - просто продавить?  :bw:

Andrэ

Цитата: LEE4ER от 25 Авг. 2015 в 09:10
[user]Andrэ[/user], если с места не удается в горочку, то возможно мягкость медалей стоит по умолчанию. Мощности батареи тут достаточно.
А предел-то был найден?
Или какая цель преследовалась? - просто продавить?  :bw:
Мягкость педалей стоит Madden mode.
А предел найден, но без цифр а чисто по ощущению, в смысле что  знаю теперь до какой скорости не разгоняться. В марте, то же самое проделывал с Декспом, он тогда скинул на 17,1 по жпс, и я мог запросто пробежаться.

LEE4ER

[user]Andrэ[/user], если режим жесткий, то должен въезжать. А какая модель колеса (скоростная, средняя или с большим моментом)?

Про предел я имею ввиду не скорость, а прочувствовать когда педали начинают продавливаться и не доводя до продавливания, снижать нагрузку.
Кстати, продавливаться на ровной поверхности и в горочку будет на разной скорости ;)

Andrэ

Цитата: LEE4ER от 25 Авг. 2015 в 11:06
[user]Andrэ[/user], если режим жесткий, то должен въезжать. А какая модель колеса (скоростная, средняя или с большим моментом)?
Вот с этим непонятно, на упаковке никаких опознавательных знаков не обнаружил. В паспорте всё на китайском Продавец утверждал, что модель с моментом.

LEE4ER

Цитата: Andrэ от 25 Авг. 2015 в 11:45
Цитата: LEE4ER от 25 Авг. 2015 в 11:06
Вот с этим непонятно, на упаковке никаких опознавательных знаков не обнаружил. В паспорте всё на китайском Продавец утверждал, что модель с моментом.
Тогда у вас такое же поведение как и у анонимуса. У него так же педали какие-то мягкие.

ЗЫЖ Зачем/почему люди берут не дефолтную модель? Ведь ясно же что крутых горок особо не много, да и гонять на 40км/ч никто не станет в здравом уме. Так почему бы не взять среднячка?  :bw: :bn:

Dmitrys

[user]Andrэ[/user], фото коробки с боку покажите
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Andrэ

Цитата: LEE4ER от 25 Авг. 2015 в 11:52
Тогда у вас такое же поведение как и у анонимуса. У него так же педали какие-то мягкие.

ЗЫЖ Зачем/почему люди берут не дефолтную модель? Ведь ясно же что крутых горок особо не много, да и гонять на 40км/ч никто не станет в здравом уме. Так почему бы не взять среднячка?  :bw: :bn:
Да, педали на мой взгляд мягковаты.
У меня как раз ощущение, что это и есть середнячок. Потому что и в гору не едет и до 40 не разгоняется.