Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

anonanymous

Цитата: Andrэ от 26 Авг. 2015 в 01:21
Раздражает ... и раскачка градуса в 2, по ощущению похожая на механический люфт

Я так понял, что это - "мертвая зона". Начальные отклонения от горизонта, которые игнорируются прошивкой. Я её ощущаю только при смене знака уклона или торможении на малых скоростях.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Monovel

Пока так из подручных средств, порекламируем чокопай немного  :-D
Продам 2шт acm 16 820

ILYA2606

[user]Monovel[/user], брызгает?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Monovel

[user]ILYA2606[/user],  не так конечно

Но тоже неприятно )) С Брызговичком кстати нормуль! :wow:
Продам 2шт acm 16 820

Andrэ

Цитата: anonanymous от 26 Авг. 2015 в 12:08
Цитата: Andrэ от 26 Авг. 2015 в 01:21
Раздражает ... и раскачка градуса в 2, по ощущению похожая на механический люфт

Я так понял, что это - "мертвая зона". Начальные отклонения от горизонта, которые игнорируются прошивкой. Я её ощущаю только при смене знака уклона или торможении на малых скоростях.
У меня эта мёртвая зона уж больно широкая. 2градуса это по-моему слишком. На Декспе она вообще почти не чувствуется, а тут даже стучит в крайних положениях. А существует способ уменьшить  ртвую зону?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

anonanymous

Цитата: Andrэ от 26 Авг. 2015 в 17:07а тут даже стучит в крайних положениях.

Есть такое, тоже слышу лёгкий "стук" в момент включения мотор-колеса.

Цитата: Andrэ от 26 Авг. 2015 в 17:07А существует способ уменьшить  ртвую зону?

Если моя гипотеза верна, и дело в поведении прошивки, то только сменой прошивки.

Andrэ

В общем надо встретиться с кем-нибудь из коллег и сравнить. [user]anonanymous[/user],  будешь на соревнованиях? Я собираюсь. Правда выступить смогу только на декспе, на нём я кое что могу. К МСуперу ещё не привык.
Кто ещё из танкистов собирается?
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

anonanymous

Я планирую подъехать, посмотреть.

dmitrii_i

Цитата: Andrэ от 27 Авг. 2015 в 15:04
Ооо! Хорошо назвал. Владельцы MSuper - танкисты  :wow:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Monovel

Заметил такую фишку! Когда катишь вдоль дороги по тротуару многие водители замедляют скорость до моей, видимо хотят определить сколько может выдавать этот гаджет!
Продам 2шт acm 16 820

D_Zakharov

[user]Monovel[/user], да, я тоже частенько замечаю.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Dmitrys

Парень был сегодня на фабрике Готвей, показал фото,

в тот же день он был на Кингсонге

на кингсонге все в спецодежде)

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Andrэ

Цитата: tema.gurtovoy от 24 Авг. 2015 в 19:47
Цитата: Andrэ от 24 Авг. 2015 в 19:07
Педали вытянуты вперёд. А что говорит инструкция не знаю, по китайски нихт ферштейн.
кстати о педалях, вопрос к коллегам: у вас тоже они болтаются и гремят?
Я это вылечил, приклеив тонкий слой уплотнителя в место соударения педали с подножкой.
Я сегодня тоже вылечил болтание педалей, радикально. Вставил в зазоры между осью и отверстиями, втулки из алюминиевой фольги толщ. 0.12мм. и смазал грязеотталкивающей белой смазкой Ликви Молли. Больше не гремят.

Andrэ

Цитата: dmitriy_i от 27 Авг. 2015 в 18:09
Цитата: Andrэ от 27 Авг. 2015 в 15:04
Ооо! Хорошо назвал. Владельцы MSuper - танкисты  :wow:
Это не я, первым был Электро. B-)

Кто помнит, тут пару раз выкладывали видео, как МСупер разбирать?. Не могу найти. Поделитесь ссылочкой.

anonanymous

Цитата: Andrэ от 28 Авг. 2015 в 12:41
Кто помнит, тут пару раз выкладывали видео, как МСупер разбирать?. Не могу найти. Поделитесь ссылочкой.

Ну что вы, в самом деле?

Lautre

Ааааа...... неужели я дочитал этот форум!!!  :dance: Всем ку! :ку:

Вступил в ваши ряды  :hello: Сперва дочка (10 лет.) загорелась, два месяца копила, давал всякие задания, научилась за это время подтягиваться 6 раз )) Самому идея тоже понравилась. Пока дочка копила, устроил презентацию колеса сотрудникам нашей компании. Почему бы менеджерам не брать с собой колесо на выезды, ведь не все пользуются своими авто. У нас как раз был корпоратив. Нашёл ребят, которые обучают ездить. Катались на Fotowelt X30 и GotWay 14. Эх, нельзя мешать алкоголь со спортом... Один товарищ не смог затормозить на максимальной скорости готвея и руку сломал :facepalm: Стрёмно после этого было брать дочке Fotowelt X30, но что делать, ждала, да и признаться самому очень хотелось. Потом понял, что вдвоём кататься не интересно и далеко не уедешь. Появилось устойчивое желание попробовать ездить на колесе на работу. Нужно было более быстрое и с большим пробегом. Долго выбирал, не мог понять, что я хочу. Товарищ с проката нахваливал GotWay, но хотелось как-то самому это осознать. Осознал, понял, что оно действительно лучшее. Позвонил в один магазин с отличным описанием возможностей этого моноколеса, но мне сказали, что отказались от поставок GotWay из-за проблем в контроллере, типа не будут с ними работать. Ужас думаю, написал эту информацию в группе vk товарищу из проката. Он меня заверил, что всё это ерунда, они ездят и я сам могу в этом убедится и что к нему как раз пришли два новеньких колеса карбон или беленькое... В итоге я купил Gotway 14' MCM 2S 340Wh, беленький B-)

Составил маршрут и вперёд :)

Конечно, по автовскому путепроводу на плохом асфальте подниматься не ах. Колесо приезжает с одной лампочкой... На второй день поехал по трамвайному мосту. Вот что получилось:

В следующий раз поеду минуя эти зубодробильные мосты. В общем открываю для себя новые неизведанные и очень интересные маршруты! Во многом помогает сервис панорамного вида улиц у яндекса и гугла.

Пока учился, конкретно досадил костяшки ног об педали, неудачными спрыгиваниями. Для меня это представляет большую проблему. Пришлось пользоваться эластичным бинтом. Прыгать научился, но в брюках как-то не айс. В целом колесом очень доволен!!  B-)
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Alexp74

[user]Lautre[/user], добро пожаловать! )
16км, как-то маловато для 340Втч, весите-то сколько? )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Lautre

Цитата: Alexp74 от 28 Авг. 2015 в 19:27
[user]Lautre[/user], добро пожаловать! )
16км, как-то маловато для 340Втч, весите-то сколько? )

Около 90 думаю. Ставил средний режим, не помогло. В следующий раз исключу из маршрута виадук, тогда станет ясно. Ожидал конечно большего. Главное, чтобы в прохладную погоду хватало заряда доехать.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle