Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

D_Zakharov

Ставьте "носки вместе, пятки врозь". Все пойдет. Иначе больно костяшкам, да.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

KIR2142

да, следующее колесо будет 18", не меньше
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], подтверждаю. В колесе МСМ2 (от [user]Dmitrys[/user]) шурупов внутри отсеков не было. Только по периметру. В МСМ2s+ были и внутри под батарейкой и контроллером.

[user]KIR2142[/user], катал сааааавсем не много на 16роке. Потом много на 12ом. Потом очень много на 14ом МСМ2s и теперь МСМ2 (корпус).
на 12 по началу, еще до выезда на улицу, с щитками. Потом без, но штатные резинки "оторвал" и наклеил обычную мягкую защиту.
когда пересел на 14 МСМ2s, ноги ломало. С щитком на главной ноге поездил неделю-две и все - привык.
перешел на корпус МСМ2 - вообще сказка.
Становился на солик классик, на ноунэйм14 и ВСЕГДА ноги ломало.

В общем со временем привыкаешь к корпусу.

Касаемо ходовых качеств - с редуктором, как писал ранее, сравнивать не корректно.
В остальном разница по поверхности между 16 и 14 не так уж и заметна. Если ее замечают, то это, КМК, больше психологический фактор.

ЗЫЖ На 12ом роке многие места проезжаются лучше, чем на любом другом колесе - у него широкая покрышка.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

samokato

Цитата: shoper от 19 Авг. 2015 в 17:13
Цитата: monowheels от 19 Авг. 2015 в 12:56

Новый корпус Gotway. Обещают отгрузить колеса уже в следующем месяце
Мама, вот это чудо получилось. Яйцемоноцикл :neg: %-) :facepalm:

Это новый тренд в электроунициклостроении, дальше на очереди модели с 1квт  аккумуляторами, мощнейшими моторами под 700-800вт  :-)

Edgar_hoover

Новый дизайн напоминает стульчак, уж извините....

LEE4ER

кто яйца видит, кто стульчак))))))))))
ну зачем искать аналогии?)))
просто колесо в другом (новом) корпусе ;)

KIR2142

Такой вопрос, новые покрышки с прямым ниппелем, кто покупал, как вы загибали ниппель под углом? Пассатижами? Стремно как то...

Dmitrys

Цитата: KIR2142 от 21 Авг. 2015 в 14:15
Такой вопрос, новые покрышки с прямым ниппелем, кто покупал, как вы загибали ниппель под углом? Пассатижами? Стремно как то...
там специальный ниппель, уже сразу изогнутый, никто их не гнет.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

KIR2142

Там это где? В веломагазине камеры продаются с прямым. Нужно специальные камеры и изогнутыми искать? Где?

Dmitrys

Цитата: KIR2142 от 21 Авг. 2015 в 14:36
Там это где? В веломагазине камеры продаются с прямым. Нужно специальные камеры и изогнутыми искать? Где?
у тех кто колесами торгует, на авито, на алиэкспрессе, на таобао, вы как ребенок
вот навскидку https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/monokoleso_zapasnaya_kamera_14_613717986
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], этож Олег с форума ;)))

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user], который на Frewele? и который большими колесами бредит?) это у вас там тусовка большая, я то тут в одиночестве)
Gotway Tesla

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], это он [user]olejarh[/user],

P.S. Брали у нас в Самару несколько раз.

Электро

[user]EcoDrift[/user], вот кто-то всё берёт и берёт... А где они все??? Невидно никого на улицах.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

[user]Электро[/user], Я у себя в магазине Перекресток у дома увидел человека с тележкой на моноколесе ноуйнем)) И раз в неделю, наверное, кого-то уже вижу на моноколесе, с учетом того, что я в парки не езжу, передвигаюсь исключительно на машине.

LEE4ER

Цитата: Drift3r от 20 Авг. 2015 в 16:46
"Как там ток выше выходит, чем снимается с батки? " - конденсаторы :) это как воды в чашку набрать, а потом ливануть. Из крана при этом ток меньше, чем в слив.

Эта утверждение/теория идет лесом ;)
https://youtu.be/AXZwQ-POCS4

Я могу допустить моментальный всплеск мощности, благодаря кондеям, но откуда ей быть постоянным?  Колесо  я нагружал приблизительно одинаковым усилием в течении времени, а не тупо рывками. Следовательно все "хотелки" от нагрузки шли из батареи.

Я мог бы предположить, что в показаниях не амперы, а милиамперы например, но даже и эта теория рассыпается в прах, т.к. показания бредовые.

Ну не может мотор потреблять больше, чем может отдать батарея.

D_Zakharov

[user]LEE4ER[/user], а внешний ваттметр-то куда включен?
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

anonanymous

Подтягивал шайбу, крепящую педаль. Пришлось разобрать корпус.

Для разбора нужны:

• 5 мм. шестигранный ключ (H5)
  • крестовая отвёртка (PH2)
  • гаечный ключ на 19

Gotway'цы, видимо, сделали вывод из этой инструкции:

Спойлер
Цитата: tema.gurtovoy от 24 Июнь 2015 в 00:55

Два раза.

Крепим батарею.

Делаем мягкую распорку. Кроме фотобумаги под рукой ничего не оказалось, со временем заменю.

Клеим полосу с верхней стороны для контакта с крышкой. Между крышкой и батареей тоже слой фотобумаги :)

Потому как в моём колесе всё это уже присутствовало. Только вместо фотобумаги был лист резины:

Крепёж крышки на двусторонний скотч показался мне избыточным. Снимать крышку до крайности не удобно, на фото видны следы от отвёртки, которую приходилось применять как рычаг. Маленькие резиновые прокладки я заменил на более объёмные поролоновые.

P.S.

Кто-нибудь знает, зачем они заливают герметиком маркировку блютус-модулей?
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition