Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

shoper

Цитата: Dmitrys от 17 Сен. 2015 в 12:58
кстати, ценник на 340Wh МСМ4 выше чем сейчас на бот
Вот поэтому сейчас некому конкурировать с ботом. Это просто жесть. Если уж и коробку копируют, то и уважения к себе труднее заслужить :exactly:

Добавлено 17 Сен. 2015 в 15:45

Цитата: Электро от 17 Сен. 2015 в 15:43
[user]shoper[/user], надо ездить а не валять моноколесо по асфальту!
При чем здесь-валять? У меня колесо вообще не падает. Ночью офигительно ехать, когда огни в глаза.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

У гота как то реализован из этих огоньков свет вперед, без бегающих огоньков, но в этом случае ярким белым светом горит вся полоска... Да, глупость - светить вверх
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], [user]shoper[/user], вы ничего не понимаете :) Райдеру тоже на огоньки посмотреть охота! На Боте надо в отражения в витринах смотреть, когда по Невскому едешь на вечерний променад! А тут и нашим и вашим!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 17 Сен. 2015 в 16:24
[user]Dmitrys[/user], [user]shoper[/user], вы ничего не понимаете :) Райдеру тоже на огоньки посмотреть охота! На Боте надо в отражения в витринах смотреть, когда по Невскому едешь на вечерний променад! А тут и нашим и вашим!
Уговорил, если придется ездить на готе ночью, то буду знать, что еще очки сварщика надо прикупить :laugh:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], очки сварщика - вчерашний день! Самозатемняющаяся маска сварщика - вот это инновация!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Огонь вверх и правда зло, прямое доказательство тому Соловил Экстрим, в котором индикатор заряда ослепительно яркий, что долго по темноте не погоняешь.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Lautre

Если лампочки не делать полусферой, весь кайф в бегущем огне теряется. А просто мерцание, ИМХО - отстой....
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

Dmitrys

Готвей выложил приложение для IOS, приложение здесь - https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=697 поковыряете, я не знаю как запустить файл с расширением .ipa не с апстора
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], будь у разрабов руки из плеч - можно было бы IPA через iTunes установить. Но эти люди подписали сборку разработческой лицензией, доступной только их бетатестерам, ну или людям с джейлом.
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Monovel

Цитата: ILYA2606 от 17 Сен. 2015 в 16:46
Огонь вверх и правда зло, прямое доказательство тому Соловил Экстрим, в котором индикатор заряда ослепительно яркий, что долго по темноте не погоняешь.
Можно этот ослепительно яркий индикатор затонировать!  B-)
Продам 2шт acm 16 820

anonanymous

Gotway MSuper HS (скоростная версия), забег на скорость по грунтовке и  гравию:

https://youtu.be/5rlz5lfCC-g

Средняя скорость - 18 км./ч., максимальная - 24.5 км./ч. То есть на "скоростных" участках 20+ км./ч.

Помимо прочего, полезно для оценки "на глаз" скорости на столь любимых моноциклистами видео в стиле "моя пятка на фоне колеса крупным планом".
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Andrэ

Цитата: anonanymous от 20 Сен. 2015 в 19:57
Gotway MSuper HS (скоростная версия)
...
Средняя скорость - 18 км./ч., максимальная - 24.5 км./ч. То есть на "скоростных" участках 20+ км./ч.
У меня на LS  такие скорости, если смотреть по приложению. Правда на постоянных писках. По жпс велонавигатору(андроид)максимум 26,5.
HS должен быть до 35 км./ч.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

anonanymous

Цитата: Andrэ от 20 Сен. 2015 в 21:41
HS должен быть до 35 км./ч.

Откуда эта цифра, если не брать во внимание сайты продавцов?

На сайте самого готвея указано до 23 км./ч., потом - писки:

http://www.kebye.com/content/?100.html

На видео аппарат попискивает дважды, но один раз на подъёме в горку.

Немецкие коллеги ( весом где-то в 70-80 кг.) разгонали аппарат до 26 км./ч. на трёх писках:

http://www.youtube.com/watch?v=puPlvobJ4K8

Наши коллеги разогнали аппарат до искомых 35 км./ч., но с последующим отрывом от земли:

https://electrotransport.ru/index.php?msg=638076

То есть, объективных данных, что показатель в 35 км./ч. достигнут как штатный режим работы, пока что нет.
GotWay 18 Msuper LS, Inmotion V5F, IceWheel S8 Ecodrift Edition

Andrэ

Тогда в чём различие модификаций LS/MS/HS? А ещё вроде бы есть HT, типа самое мощное.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Monovel

Мы все потяжелее будем, Готвей указывает что замеры проводились на 70кг пилоте )) Так что надо найти такого пилота и радаром измерить 
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

[user]anonanymous[/user], все что на третьем писке (но думаю не более 29 км/ч по приложению) достигается даже на МСМ2 и не на асфальте, а по целине (одно из видео моего "рабочего" маршрута выкладывал, когда так ехал).
Другое дело, что так ехать приходится очень напряженно из-за того, что необходимо ловить продавливания.

[user]Monovel[/user], мой вес 95 кг +/-. Думаю если мсупер грубо не пережимать, то на 30 км/ч по приложению уверенно везти должен (я про стандарт который). Отличие стандартной версии Артема и с высоким крутящим моментом анонимуса, ощущается достаточно сильно. На последнем реально страшно разгоняться даже до трех писков. Виной тому мягкие педали - не ощущаешь мгновенного фидбэка, а без него никак  :pardon:

Цитата: Andrэ от 21 Сен. 2015 в 00:20
Тогда в чём различие модификаций LS/MS/HS? А ещё вроде бы есть HT, типа самое мощное.
Ключевое различие в обмотке. По мощности они должны бить идентичны.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Monovel

Цитата: LEE4ER от 21 Сен. 2015 в 08:47
[user]anonanymous[/user], все что на третьем писке (но думаю не более 29 км/ч по приложению) достигается даже на МСМ2 и не на асфальте, а по целине (одно из видео моего "рабочего" маршрута выкладывал, когда так ехал).
Другое дело, что так ехать приходится очень напряженно из-за того, что необходимо ловить продавливания.

[user]Monovel[/user], мой вес 95 кг +/-. Думаю если мсупер грубо не пережимать, то на 30 км/ч по приложению уверенно везти должен (я про стандарт который). Отличие стандартной версии Артема и с высоким крутящим моментом анонимуса, ощущается достаточно сильно. На последнем реально страшно разгоняться даже до трех писков. Виной тому мягкие педали - не ощущаешь мгновенного фидбэка, а без него никак  :pardon:

Цитата: Andrэ от 21 Сен. 2015 в 00:20
Ключевое различие в обмотке. По мощности они должны бить идентичны.

У меня 85кг вес, до 27-29км/ч я разгонялся по плотной песчаной дороге в лесочке замерял часами polar RC3 со встроенным датчиком, защиту еще не прикупил поэтому эксперименты ставить не готов. Езжу на стандарте, пробовал на жестком не понравилось. На стандарте обратная связь лучше чувствуется и оттормаживаться у меня быстрее получается. А на жестком стоишь как на табуретке ни туда ни сюда ))
Продам 2шт acm 16 820

WaveCut

Ох, свистят они знатно конечно :(
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!