Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Andrэ

Жаль, что нельзя на ходу изменять горизонт педалей. 
При движении по пересечёнке с корнями и  подъёмами до 20 гр. Педали  лучше держать приподнятыми градусов на 8-10. При спусках же и при движении по асфальту ближе к 2. Да и сам процесс изменения горизонта оставляет желать лучшего. Если-бы приложение хотя-бы показывало угол отклонения педалей... Может сделают когда...
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Monovel

Цитата: Andrэ от 21 Сен. 2015 в 15:33
Жаль, что нельзя на ходу изменять горизонт педалей. 
При движении по пересечёнке с корнями и  подъёмами до 20 гр. Педали  лучше держать приподнятыми градусов на 8-10. При спусках же и при движении по асфальту ближе к 2. Да и сам процесс изменения горизонта оставляет желать лучшего. Если-бы приложение хотя-бы показывало угол отклонения педалей... Может сделают когда...
А сейчас Вы чем руководствуетесь при установке нужного горизонта? "На глазок" или приложением на телефоне?
Продам 2шт acm 16 820

Andrэ

Цитата: Monovel от 21 Сен. 2015 в 17:40
А сейчас Вы чем руководствуетесь при установке нужного горизонта? "На глазок" или приложением на телефоне?
С начала на глазок, потом проверяю приложением ON Level на том же андроиде. При необходимости корректирую.  В общем оперативно менять горизонт не получается. Дело в том, что одновременно два приложения работать не могут. Вообще подумываю купить какой-ньть дешёвенький смартфон и использовать его без симки только для управления колесом.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

Monovel

Цитата: Andrэ от 21 Сен. 2015 в 19:58
Цитата: Monovel от 21 Сен. 2015 в 17:40
С начала на глазок, потом проверяю приложением ON Level на том же андроиде. При необходимости корректирую.  В общем оперативно менять горизонт не получается. Дело в том, что одновременно два приложения работать не могут. Вообще подумываю купить какой-ньть дешёвенький смартфон и использовать его без симки только для управления колесом.
А одновременно два и не надо по моему после того как нажал "калибровку" готвеевское приложение можно сворачивать. Установил нужный уклон с уровнем выключил, включил идет длинный писк выключаешь опять и усе готово! 
Продам 2шт acm 16 820

Andrэ

Monovel, действительно, как я не сообразил!  :fool:

WaveCut

Цитата: Dmirty от 22 Сен. 2015 в 00:24
Было бы неплохо, если бы колесо держало тот наклон, с которым его включили. Причем не конкретно тот самый, а наклон в эту сторону. К примеру, ставишь его с поднятыми педалями, и оно держит наклон назад на 4-5 градусов. Ставишь с наклоном вперед - и оно держит наклон назад уже на 2 градуса. Передайте разработчикам прошивок. :)
Роквил примерно так работает. При включении держит угол как был включен, потом при езде туда сюда через несколько сек выравнивается в горизонталь.
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

LEE4ER

Камрады сомневающиеся в мощности готвея, предлагаю глянуть эти видео:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26223.msg668990#msg668990
https://electrotransport.ru/index.php?topic=26223.msg668994#msg668994

Продавливания педалей я даже не ощутил ни разу. Т.ч. думаю честных 30км/ч по ровной дороге, GW 14 MCM2s+ везти может. Напомню, мой вес ~96кг (дома взвесился) + вещи/гаджеты на 1кг точно
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Irmo

Коллеги, рад присоединиться к вам! Купил GotWay MCM2 14" 340Wh! И даже не один :)
Так что, теперь продаю лишние максимально быстро на Восточном базаре.
Хочу встретиться в Москве с кем-нибудь из владельцев MCM2 на какой-нибудь покатушке, чтобы протестировать моё колесо.

LEE4ER

Цитата: Электро от 24 Сен. 2015 в 20:32
А чё динозавров брать, когда уже МСМ4 вышел. Колеса нормальные, хотя МСМ2 имеют баги, может в этой партии и не всплывут.
[user]Электро[/user], а что за баги? Как проявляются?   :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Dmitrys

фотки нового гота сверху

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Lautre

Цитата: Dmirty от 25 Сен. 2015 в 14:46
А это чудо - мсупер с седушкой в стиле мотоцикла?
Вроде мсупер. Вот интересно, они действительно на них сидят во время езды? На видео я такого не видел. Так понял, что это багажник у них приделан для путешествий.
Кто ездит на Rockwheel, объединяемся в VK и Telegram
Моноколесники Питера: vk.com/electric_unicycle

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], так это старый добрый нанобот)))

Dmitrys

[user]Lautre[/user], [user]Dmirty[/user], это колесо готвейского героя который в одиночку на 4000 км в Тибет на нем ездил https://electrotransport.ru/index.php?topic=26091.msg590914#msg590914

китайцы постоянно устраивают забеги на таких

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], 4000 км? Получается, что в Москву из Питера на таком колесе махнуть - просто пара пустяков? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Monovel

Цитата: Электро от 25 Сен. 2015 в 15:28
[user]Dmitrys[/user], 4000 км? Получается, что в Москву из Питера на таком колесе махнуть - просто пара пустяков? :)
У нас нельзя, задавят через пару километров на трассе!  :-D
Продам 2шт acm 16 820

Monovel

Цитата: Dmitrys от 25 Сен. 2015 в 14:36
фотки нового гота сверху

Это индикатор батареи теперь такой будет?
Продам 2шт acm 16 820

Zivit

Сколько им лет надо, чтобы додуматься наждачку на педали с завода лепить?

Monovel

Цитата: Zivit от 25 Сен. 2015 в 20:12
Сколько им лет надо, чтобы додуматься наждачку на педали с завода лепить?
Она не всем нужна наверное, я пока не ощущаю потребности в наждачке, наоборот мне кажется без нее легче переставить ногу поудобнее во время движения
Продам 2шт acm 16 820