Моноколесо зимой

Автор Victorus, 25 Окт. 2014 в 17:14

« назад - далее »

Dmitrys

[user]EcoDrift[/user],  мейби вторую запасную за пазухой)) у них зимы мягкие, со снегом но температурой -2-5
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Zizipop

[user]Dmitrys[/user], интересно, что этот викинг делал с подножкой, как будто края обгрыз =)
9B1E+

Dmitrys

[user]Zizipop[/user], хендмейд
Gotway Tesla

Dmitrys

Цитата: Dmirty от 22 Окт. 2015 в 22:43
Какая модель там за ботом у дерева стоит?  :-D
Спец серия, они родственники с колесом с моей аватарки
Gotway Tesla

ВадимК

Цитата: ILYA2606 от 26 Окт. 2014 в 00:37
Если температура будет до -10, то буду кататься. Интересно, как колесо ведет себя на льду? Опыт у кого-нибудь есть?
Отъезил две зимы, первую на ИПС, вторую на Соловил классик. По льду ездить можно, если нет бокового уклона. Пятно сцепления небольшое, если не рвать, колесо едет по льду нормально. Закрытые корпуса зимой забиваются снегом, поэтому пробег дополнительно (к холоду) падает. Этой зимой попробую на Экстриме. Чтобы ЖП мокрым снегом не залепляло приобрел вело крыло, которое обрезал. Крыло пристегивается к ручке. :pardon:

ВадимК

Цитата: Drift3r от 21 Окт. 2015 в 11:15
[user]LEE4ER[/user], подумай о новом владельце - сожрет коррозия болты, как развинчивать будет?
В автомагах продаётся спец герметик (дорогой,правда). Хочу попробовать. :run:

Andrэ

Цитата: ВадимК от 23 Окт. 2015 в 19:57
В автомагах продаётся спец герметик (дорогой,правда). Хочу попробовать. :run:
Как называется?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Drift3r

[user]Andrэ[/user], любой обувной или резиновый клей тогда сойдет.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Monovel

У нас слегка присыпало уже!  :-)
[youtube]https://youtu.be/TgQ4NQs_k0I
Продам 2шт acm 16 820

tema.gurtovoy

Это на штатной покрышке?
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Monovel

Цитата: tema.gurtovoy от 24 Окт. 2015 в 15:09
Это на штатной покрышке?
Да, но я сильно не гонял ))
Продам 2шт acm 16 820

Monovel

У нас в Новосибирске Зима вступает в силу, по этому поводу я решил сделать небольшую вылазку с целью опробовать как оно по снегу! Результаты неутешительные  %-) Упал один раз, но выскакивало из под меня колесо за 20мин столько сколько за все время не выскакивало
На парковке по прямой нормально на поворотах уходит в бок: 
[youtube]https://youtu.be/QcXK6UBJic8

В горочку
[youtube]https://youtu.be/UO7HOFO8CC0
По бездорожью при боковом наклоне  поверхности колесо уходило в бок.
Короче травмоопасно, думал на работу 3км продолжать ездить, но без апгрейда резины не вариант
Продам 2шт acm 16 820

Alexp74

Цитата: volk0001 от 25 Окт. 2015 в 13:48
Цитата: Alexp74 от 25 Окт. 2015 в 11:32
Цитата: volk0001 от 25 Окт. 2015 в 04:55
Коллеги, все же нагрев бмски мсм2 при зарадке это нормальное явление? Похоже, она через контакты основательно прогревает банки, что, мягко скажем, не очень здорово. Разбега в заряженном состоянии вроде нет...
[user]volk0001[/user], сунул термопару в батарейный отсек вплотную к батарее, но поверх теплоизоляции (внутрь никак, хорошо заизолировал). За время зарядки тестер показал изменение с 25 до 31 36гр. Т.е. либо нагрев некритичный, либо теплоизоляция достаточно качественная. )
[user]Alexp74[/user], детали термоизоляции можете поведать? Я, в свою очередь, ежели не сломаю шею, размещу в профильной теме опыт выноса батареи в рюкзак. Только сейчас закончил паять и, честно признаюсь, отнюдь не уверен что это хорошая идея.
[user]volk0001[/user], просто обмотал батарею одним слоем 2-3мм фольгированного утеплителя (изофлекс, вроде) фольгой внутрь и сверху заклеил всё это алюминиевым скотчем.

то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

pskandr

Я планирую стать надеюсь счастливым обладателем inmotion v3 .
У них бывают родные майки на колесо . Если с этой майкой или еще под нее еще вспененный фольгированный утеплитель поставить . Будет толк ?  По гололеду не поеду только по чистому тротуару .
Т.к. придется начинать учиться в зиму :)  долго собирался :)
Пока в ожидании .
КУПЛЮ : ▪▪》》 б/у -  Ninebot Mini Pro   , интересует  InMotion V8   :)

shoper

Можно просто верить, хорошо верить и все :exactly: А можно просто подумать и понять, что все эти майки-шмайки, фольга и всякая прочая хрень-полная туфта. Только активный обогрев и ничего более. Хотя вера -делает чудеса :laugh: :laugh: :laugh: :-D :-D :-D
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Drift3r

Ждем видео от двухколесников типа эйрвил ку3. Теоретически должны стабильнее держаться. А повороты и уклоны проходить с дрифтом  !
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Monovel

Цитата: Drift3r от 26 Окт. 2015 в 14:11
Ждем видео от двухколесников типа эйрвил ку3. Теоретически должны стабильнее держаться. А повороты и уклоны проходить с дрифтом  !
При поворотах у него только одно колесо будет в соприкосновении с поверхностью, значит точно так же будет съезжать на боковую ))
Продам 2шт acm 16 820

volk0001

Цитата: shoper от 26 Окт. 2015 в 12:07
Можно просто верить, хорошо верить и все :exactly: А можно просто подумать и понять, что все эти майки-шмайки, фольга и всякая прочая хрень-полная туфта. Только активный обогрев и ничего более. Хотя вера -делает чудеса :laugh: :laugh: :laugh: :-D :-D :-D
возможно, все же к вопросу содержания батареи в тепле необходимо подходить комплексно? Одна термоизоляцией мало что дает, но и один обогрев без теомоизоляции будет большую часть энергии бессмысленно излучать в атмосферу.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.