Моноколесо зимой

Автор Victorus, 25 Окт. 2014 в 17:14

« назад - далее »

Monovel

Цитата: LEE4ER от 17 Окт. 2015 в 17:47
[user]Monovel[/user], читаем пост про длину выше
KOLD KUTTERS 3/8" (9,5мм)

Добавлено 17 Окт. 2015 в 17:48

я еще в конце лета этой фигней озаботился, но ничего приемлемого, кроме как колхоз на саморезах, не подошло
вот еще в Питере контора есть http://tekom.spb.ru/product/ships/index.php?cat_id=17      PP-nasta  и  РР-nasta tk
На 18е колеса точно можно покрышку для шипования прикупить,

на 14е надо искать
Продам 2шт acm 16 820

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 17 Окт. 2015 в 15:15
[user]tema.gurtovoy[/user], А куда оно подключается? Или просто провода на питание нужно будет переделать?
Пока не знаю :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

LEE4ER

[user]Monovel[/user], для восемнашки думаю и подобрать с заводскими шипами наверное можно.
щипы "на клей" (в отверстия), есть от 15 руб. но надежными они не выглядят точно
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

shoper

Цитата: tema.gurtovoy от 17 Окт. 2015 в 18:08
Цитата: EcoDrift от 17 Окт. 2015 в 15:15
[user]tema.gurtovoy[/user], А куда оно подключается? Или просто провода на питание нужно будет переделать?
Пока не знаю :)
Как куда? Преобразователь и в него. Но без регулятора и мониторинга температуры не стоит и пробовать
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Monovel

Цитата: LEE4ER от 17 Окт. 2015 в 18:16
[user]Monovel[/user], для восемнашки думаю и подобрать с заводскими шипами наверное можно.
щипы "на клей" (в отверстия), есть от 15 руб. но надежными они не выглядят точно
Велосипедные есть шипованные 18", но они узкие 18x1.6  18x1.75 как то так
Продам 2шт acm 16 820

olejarh

[user]Dmirty[/user], но только спиливать заранее, а не после закручивания, а то вам эти шипы после болгарки всё нафиг прожгут
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 17 Окт. 2015 в 18:33
Саморезы это конечно фигня. Разве что толстые поставить, с большими широкими шляпками, и после закручивания спиливать концы болгаркой.
Есть несколько мануалов, с примерами саморезов. Там и длина норм без спиливания и со шляпками нормальными. В общем что до материала "шипов", то с ним проблем нет. Вопросы в резине и конечном результате.  :bn:

Drift3r

А от соли может антикор какой есть в баллончиках?
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

olejarh

[user]Drift3r[/user], а что антикорить то вы собираетесь в моноколесе?
KS16  

Drift3r

[user]olejarh[/user], не поверите - само колесо! Металлическое оно!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

olejarh

[user]Drift3r[/user], вы наверное имеете ввиду обод и крышки на моторколесе. Но даже и не знаю, стоит ли их чем то мазюкать :bn:
А вот точно что будет полезно сделать, так это раскрутить корпус и промазать все стыки, ну по крайней мере те, что в колёсной нише, силиконовым герметиком. Ну и как то утеплить батарейку )
KS16  

LEE4ER

[user]olejarh[/user], ты сказал очевидные вещи, обсуждаемые не раз и частично не относящиеся к зиме, а в целом))))) 

Вполне возможно, что тотальный антикор поможет защитить ось, диск, ось педалей и возможно шурупы.
А теперь вопрос - зачем? Что бы потом б.у. продать на 2-4 тыщи дороже? Ха! Материал ушел, время потрачено. А стоит оно этих пары тысяч? ;)

Считаю что в колесе нужно "тюнить" только то, что необходимо для удобства и безопасной эксплуатации здесь и сейчас.

Утеплять батарею? - да, не плохо. Но только активным подогревом. Все эти пассивные методы, пузырики-пупырки и блестяшки, увеличат пробег ну на километр. А это ну совсем не принципиально  :pardon:
А при минусе и это вообще будет ни о чем  :ку:

Все сугубо мое ИМХО. Просто не считаю моноколесо долговременным товаром. -
Покатал.
Поменял.
Жалко выбросит/отдать просто так? - сделал трейдин. (У тебя  новое, а кто-то начнет с твоего б.у. по дешевле и выберет потом новое - выгода всем)
Таким образоп поддерживаем развитие технологического прогресса ;)  (хотя меня самого такой "потребительский прогресс" бесит, но - се ля ви   :-D)

Drift3r

[user]LEE4ER[/user], подумай о новом владельце - сожрет коррозия болты, как развинчивать будет?
ну и вообще на нержавом девайсе чисто эстетически приятнее.

[user]olejarh[/user], очевидные вещи повторять полезно.

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], яж грю - выкинет это, купит новое, уже с пониманием чего хочешь. Ну либо опять трейдин или соседу подарит - уже не жалко будет ;)

EcoDrift

[user]Drift3r[/user], Болты шикарно высверливаются))) а еще очень часто китайцы забывают вообще кое-где закрутить болты =)

Andrэ

Мовилем из пульвера задуть. B-)
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Dmitrys

Вот викинги ставят на зиму швальбе мэд майк 16-2.125

А потом шипуют их

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], а с батарейкой что делают? Не сообщается?)))