Li-Force Моноколесо зимой - Страница 6

Моноколесо зимой

Автор Victorus, 25 Окт. 2014 в 17:14

« назад - далее »

Slider

Фольгу можно полиэтиленовой пленкой покрыть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Oleg66

Там уже фольга на вспененой основе...в фикс прайсе по 47 рублей...
Держит тепло от батареи неплохо...Так что еще покатаемся.... :-)

tema.gurtovoy

А поделитесь ссылочкой на эту фольгу.
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Oleg66

Я покупал ее в FiX price магазине ...выглядит так:

Добавлено 12 Окт 2015 в 15:02:18

Уже в Москве то.думаю в каждом автомагазине  продается....и FiX price сеть магазинов имеется тоже.
От солнца обычно на лобовое стекло вешают....

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 12 Окт. 2015 в 16:37
К этой картине стоит еще добавить чулок на голове от морозного ветра.
Кстати в тему: http://www.teplomaska.com/#!shop/c1cfx
в частности - эта - и шея+уши закрыты и морда  B-)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Andrэ

Вот думаю, как будет эффективнее, фольгой внутрь, или фольгой наружу :bw:
Не выпустить тепло, или не впустить холод?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Alexp74

[user]Andrэ[/user], конечно внутрь. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

max506

Поделюсь интересным наблюдением.
Колесо у меня живет на балконе. И т.к. с некоторого времени похолодало на улице, температура элементов колеса тоже значительно снизилась. И вот зарядил я его вчера и решил прокатиться. Еду и чувствую, что-то не так как раньше оно себя ведет. А именно, педали стали мягкими, т.е. можно ехать на нем и плавно раскачиваться взад-вперед. Регулировки режима жесткости на моем колесе нет, и всегда педали были очень жесткими.
Может такое поведение колеса быть вызвано понижением температуры?
Колесо Wmotion W2

Diman_81

[user]max506[/user],
Вы и зимой его там планируете хранить?

max506

Цитата: Diman_81 от 13 Окт. 2015 в 16:16
[user]max506[/user],
Вы и зимой его там планируете хранить?

Нет, конечно.
Для батарейки будет вредно :)
Колесо Wmotion W2

Monovel

Цитата: tema.gurtovoy от 08 Окт. 2015 в 15:22
Никак не могу найти в интернете нормального места, где можно выбрать покрышку на зиму 18х2,50.
Все интернет-магазины как эксперимент по издевательствую над посетителем.

Может подскажет кто?
В итоге подсказали, или вопрос остается открытым? ))
Продам 2шт acm 16 820

Andrэ

В принципе специальная покрышка зимой нужна только для экстремальной езды, а ля финн.  Спокойно ездить можно и так, проверено.
Однако поэкстремалить тоже охота. Тоже ищу. Если кто первый найдёт, дайте знать.
И ещё бы камеру в запас.
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)

Savelserge

Подскажите пожалуйста по поводу хранения колеса на балконе БЕЗ батареи, в таком виде безопасно?

Добавлено 16 Окт. 2015 в 20:18

Подскажите пожалуйста по поводу хранения колеса на балконе БЕЗ батареи, в таком виде безопасно?
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

Andrэ

Цитата: Savelserge от 16 Окт. 2015 в 20:18
Я с Вас удивляюсь, моноколесо, самое компактное средство передвижения, и не найти в квартире места для него - нонсенс.  :bn: :kidding:

Monovel

Цитата: Andrэ от 16 Окт. 2015 в 11:19
В принципе специальная покрышка зимой нужна только для экстремальной езды, а ля финн.  Спокойно ездить можно и так, проверено.
Однако поэкстремалить тоже охота. Тоже ищу. Если кто первый найдёт, дайте знать.
И ещё бы камеру в запас.
Финн то сам шиповал, я думаю шипованную в продаже не найдем разве что с более выраженным протектором
Продам 2шт acm 16 820

Andrэ

Мне один велосипедист рассказывал, как он шипует. Берёт зубастую покрышку и вкручивает изнутри в каждый выступ протектора саморезы с прессшайбой, такой длины, чтобы кончик выступал на 2 мм. И на основную камеру одевает ещё одну разрезанную вдоль внутреннего радиуса.

Вот такие, только чёрные, они вроде прочней.

olejarh

[user]Andrэ[/user], а лучше наверное даже не камеру разрезанную, а велосипедную ленту антипрокольную поставить.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Zizipop

Лучше на улице не хранить, не знаю, что там будет с электроникой, а вот покрышки плохо такую погоду переносят обычно. Колесоже мелкое спрятал в шкаф, под кровать и т.п. зачем портить на балконе под дождем и морозом.
9B1E+