Моноколеса CXM

Автор AndreiSPB, 30 Окт. 2014 в 00:23

« назад - далее »

Azrat

[user]EcoDrift[/user], да там такое место - оно в принципе очень уязвимое, т.к. пластик идёт низко (ниже оси колеса) и оно ничем не укреплено - ни прилива пластика, ни накладки на шов. Думаю, в 80% случаем колесо падает именно на него. Тут кто-то писал, вроде, что ломалось примерно в том же месте. Так что новый корпус в каком-то смысле тоже временная мера. Думаю заклеить и приспособить туда какой-нить мини-кенгурятник или армированным скотчем в несколько слоёв пройтись. Со скотчем, кстати, требования к аккуратности склейки резко снижаются.
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

LEE4ER

[user]Azrat[/user], зашкуриваем и смесью цианоакрилата (он же суперклей) с содой - народный метод ;-D
пропорции можно погуглить

Добавлено 21 Фев 2016 в 22:20:47

ЗЫЖ по высоте кстати, корпус вполне очень даже нормальный.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Azrat

[user]LEE4ER[/user], спасибо, буду гуглить пропорции. У корпуса есть свои плюсы - ничего не летит даже при езде по снежной каше, в метро ни себя ни людей не страшно испачкать. Им бы ещё шов центральный сделать с пазом или перекрыть каким набалдашником - а так он скручивается короткими шурупчиками и при падении при небольшом перекосе одна из половин получает очень большую нагрузку, которую особо-то некуда передать. При том, что пластик добротный - на боках в месте падений остаются очень неглубокие царапины...
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

Diman_81

Защита значит не спасает корпус не фига?

Azrat

Цитата: Diman_81 от 21 Фев. 2016 в 22:36
Защита значит не спасает корпус не фига?
Это Вы про полосу из вспенённого ППУ (у меня на колесе жёлтая)? От царапин при скольжении боком по асфальту - да, от прямого удара на большой скорости, разумеется, нет. :-(
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

Diman_81

Не переживайте насчет корпуса. Заклеите сам корпус, а сверху опять лентой прикроете.
Каждый раз новый корпус покупать - сомнительное удовольствие.

EcoDrift

[user]Diman_81[/user], При таких трещинах? Клей, не клей - при ударе рядом тот же самый эффект будет.
Качество пластика не более.

beev

Цитата: Azrat от 21 Фев. 2016 в 21:58
Сегодня мой Wmotion прошёл боевое крещение...
А вот дальше случилось печальное: ещё через пару километров при прыжке с неожиданно высокого поребрика я соскочил с колеса и оно, несмотря на небольшую скорость, треснуло в районе переднего габарита... Прошу совета, чем это лучше делать: моментальным секундным клеем или двухкомпонентным? Или ещё каким?
Изнутри зашкурить, нанести слой поксипола ( лучше металлический, а не прозрачный), пока не высох сверху на него положить слой марли или бинта, так, чтоб пропитался и сверху ещё раз промазать. Сохнет быстро - 10-15 минут.  Если потребуется снять заусенцы или значительные "наплывы", то можно пройтись шкуркой или напильником, но не ранеше 1-1,5 часа.
NineBot One (P) (340-->660Wh), v. 1.4.3.,  Kingsong KS-18A-(680-->1300Wh)
Электросамокат E-Twow s2 eco (6,5А-ч --> 14,0А-ч 7s4p), Xiaomi 365 pro, Kugoo ES3
Эл.вел складной xDevice xBicycle 20, 14pro

Cruiser

На сайте http://www.airwheel.ru вижу ценник на СХМ А3 с самыми посредственными характеристиками аж за 99900!
[user]EcoDrift[/user], это что там за монстр у вас? :bw:

Dmitrys

[user]Cruiser[/user], ну так раритет так и должен стоить)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Cruiser

Цитата: Dmitrys от 26 Март 2016 в 10:44
[user]Cruiser[/user], ну так раритет так и должен стоить)
Вот блин, надо было мой первый IPS-103 попридержать, щяс бы озолотился)))

EcoDrift

[user]Cruiser[/user], конкуренцию соловилам создаю))) их же покупают за столько :))))

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], это сео оптимизация называется и маркетинг))

EcoDrift

[user]Dmirty[/user], Схм за такие деньги ни один не купил)) просто ещё подумайте зачем я его не убрал с сайта, но повысил ценник.

LEE4ER

[user]EcoDrift[/user], а ведь может сыграть все наоборот... Увидит какой нибудь потенциальный клиент большую цену, а потом найдет у другого продавца дешевле и подумает - раз стоит дорого, то вещь качественная... а тут дешево может из-за слива и купит фигню у другого, а не что-то нормальное у тебя)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Может сыграть по-всякому)

Azrat

Дошло до обращения по гарантии.
Стала глючить кнопка включения - после относительно долгих поездок (несколько км) при попытке выключения колесо издавало протяжный непрекращающийся писк, повторные же нажатия кнопки приводили только к изменению громкости оного. Через какое-то время писк пропадал. Баг воспроизводился далеко не всегда, и я поначалу списывал его на сырую погоду, но в один прекрасный момент кнопка перестала фиксироваться в нажатом положении, так что скорее всего поломка была электромеханическая.
Короче, отвёз в субботу в гарантийку (туда же, где и покупал), во вторник позвонили, что колесо готово, в воскресенье забрал. Жду тёплых солнечных выходных, чтобы потестить его на выбег по теплу...
Roadweller RWP-01 - 2015
Wmotion W8 - 2016-2017
Kingsong 16S - 2018-н.в.

KoteSN

хочу купить контроллер для Wmotion8 он же CXM A8

характеристики колеса:
- 16"
- батарея - 264 Вт/ч, 64В, при максимальной нагрузке 55В
- мотор - 500W, (при максимальной нагрузке 1045W, потребляет 19 ампер)

посоветуйте мне контроллер чтобы до 20 км/ч мог разгонятся, что-бы можно было выставить ограничение по скорости (звуковой сигнал или поднятие педалей), с выбором режима жесткий мягкий...
может быть от готвея, кингсонга или еще от какого колеса подойдет?

фото моего контроллера
Спойлер