Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

Or1s

Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 11:04
с Китая посредниками или торговая площадка типа алиэкспресс?
С али. Я лицо частное, без завязок и особенно больших заказов, так что особо не заморачиваюсь )

На счет цены и целесообразности ремонта... Так я и делаю "для себя" а не чтобы "продать подороже". Хотя в том виде в котором он сейчас чисто визуально за него еще и доплачивать придется )
Тут сам процесс интересен. Просто нужно привести это в максимально возможный хороший и функциональный вид.
Ну а там если буду продавать то сориентируюсь по рынку. Если не буду... ну может пригодится ))
А может я вообще все в процессе доработок сломаю - всякое бывает ))

Фотки тогда попозже выложу ближе к выходным когда время будет.

На счет размера отсека под батарейку в корпусе я даж не подумал. Ну ничего, вколхозим как нибудь ))
Так даже интереснее.

На колесе на сколько помню мощность не написана но судя по маркировке модели это 350. Ну для 350 он норм едет )) 500 я все таки думаю там пиковую указывали. На ровном месте не опрокидывается, глюков проблем за время эксплуатации не было, 14-16 свои идет а не 12 как совсем подвал, да и пробег 20+- для тех денег за которые я его год назад брал вполне норм.
нонейм колесо - ICEWHEEL W2 (264WH) -
электроскейт - Evolve Bustin (252WH) -
onewheel pintX + kingsong ks14d (бывший m)

zoot

Цитата: LEE4ER от 26 Июль 2016 в 12:08
в любом случае, если заниматься "починкой/сборкой" не в собственное удовольствие, а для последующей продажи, то это трата времени и материальных ресурсов....  трудозатраты не окупишь никак :pardon:
я это понял еще во времена, когда сильно заморачивался с машинами. сколько в машину не вбухай денег - это будет только для себя, на продаже никак не скажется.

Добавлено 26 Июль 2016 в 12:18

Цитата: Or1s от 26 Июль 2016 в 12:10
На счет размера отсека под батарейку в корпусе я даж не подумал. Ну ничего, вколхозим как нибудь ))
Так даже интереснее.
Вот тут самую жопу и вангую :) батарею расчленять придется :)

Sanob

[user]Or1s[/user],
У меня такое же колесо(ICEWHEEL W2 (264WH)
Если в процессе все сломается-=))) я первый в очередь за батареями, запчастями))
Мощность китайцы в 600w указывают.

zoot

zoot

Цитата: Sanob от 26 Июль 2016 в 13:05
Вполне реально же, 350 номинал - >>> 600 в пике. Все честно по китайским меркам конечно :exactly:
Мне вообще видео нравиться:

видео зачооооот! но я бы слегка его подредактировал: убрал бы все, кроме момента падения в ливнесток, а ливнесток заменил на мусорный бак :)

LEE4ER

Вполне реально же, 350 номинал - >>> 600 в пике. Все честно по китайским меркам конечно :exactly:
Спойлер
Поливание водой такой блеф :facepalm: Там даже на видео видно, что парниша сразу отпрыгнул, т.к. ожидал худшего)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

zoot

Цитата: LEE4ER от 26 Июль 2016 в 13:23
Поливание водой такой блеф :facepalm: Там даже на видео видно, что парниша сразу отпрыгнул, т.к. ожидал худшего)))
а ускорение видео для демонстрации адовой скорости? :D интересно, сколько они своих поделок пустили в расход ради этой съемки? :)

Sergius.Media

[user]zoot[/user], IceWheel не самое худшее безымянное колесо, если не ошибаюсь его [user]EcoDrift[/user] под своим названием продаёт, в отличии от табуреточных нонеймов. Даже есть EcoDrift X5 HS их производства со скоростью 25км/ч.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Or1s

Цитата: LEE4ER от 26 Июль 2016 в 13:23
Спойлер
С поливанием водой там все норм. Оно так сделано что хоть залейся ) Это конструктивное ноухау - оно не боится воды снаружи, оно боится воды изнутри (ну там по лужам ездить). Там половины корпуса литые снаружи а шов по которому все прикручивается со стороны колеса ))

zoot

Цитата: Sergius.Media от 26 Июль 2016 в 14:09
[user]zoot[/user], IceWheel не самое худшее безымянное колесо, если не ошибаюсь его [user]EcoDrift[/user] под своим названием продаёт, в отличии от табуреточных нонеймов. Даже есть EcoDrift X5 HS их производства со скоростью 25км/ч.
ну если уж сам ЭкоДрифт продает, то доооо...  :-D

Diman_81

А по каким меркам пробег? Там минимум на 2 делить надо. 132 wh хватит на ~10 км и то с учетом рекуперации.

zoot

Цитата: Diman_81 от 26 Июль 2016 в 14:30

А по каким меркам пробег? Там минимум на 2 делить надо. 132 wh хватит на ~10 км и то с учетом рекуперации.
а хз, мне же хватало на черепашьей скорости 90 wh на 8 км.

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], И про приложение для андроида не забываем))

Sergius.Media

[user]EcoDrift[/user], какое там кстати приложение, от гота или своё?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

zoot

[user]EcoDrift[/user], я уже завидовать начал :)

Or1s

О как мой подвал продвинулся )
Мой старый зверь таким количеством свистоперделок не обладает )
Ни приложения, ни музыки ни зарядки для айфона. Потому за обливание так и не боюсь )
Главное едет не смотря на все что с ним было. Только кнопка питания сдалась

EcoDrift

[user]Sergius.Media[/user], Свое, но явно на готвее сделанное.