Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

shoper

Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

Понять бы, зачем оно надо - я бы купил потестить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Тому кто тащиться от мелких колес типа гота 10/5 дюймов, вот оказывается есть еще серийное от F-wheel. Зовется - Beetle:

Правда вес в 9кг, какой-то уж не гуманный, для миниатюрного колеса
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], 6.5 дюймов??? Они там ничего не напутали?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], ну если оно то же будет 300 юаней стоить, то конечно же нет! ;) Характеристики исключительно без преувеличения)))

Электро

Я про колесо за 300 юаней не в той теме написал наверное. Надо было здесь! Прикольно, когда колесо в сборе стоит дешевле, чем все комплектующие по-отдельности! То есть рабочие, собирая такие моноколеса, еще и отстегивают фабрике, что бы им разрешили собирать такой трешак.

LEE4ER

[user]Электро[/user], кстати да. Потом реализуешь по частям, с прибылью +200%   :-D

Zivit

Цитата: LEE4ER от 24 Март 2015 в 08:33
Цитата: Dremlin от 24 Март 2015 в 00:34
Кстати если кто еще не видел у Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Factory-price-electric-self-balancing-unicycle-mainboard-one-wheel-scooter-PCBA-controller-DIY-balancing-car-accessories/513039_2034551122.html?isOrig=true#extend
Правда плату блютуса он продает отдельно ($9.90)
Хм. Сейчас блутусы практически у всех на али, с учетом доставки, стоят ~8$. Хотя если поискать, можно и за $5 найти. Осенью-зимой легко находилось за $5-6 (я себе за 4,82 брал).
Я правильно понял, что это модуль HC-06 ? Если его заказать отдельно, будет ли сразу работать или его надо будет прошивать?

Oleg66

Цитата: Электро от 09 Апр. 2015 в 11:06
[user]LEE4ER[/user], 6.5 дюймов??? Они там ничего не напутали?
[/quote/

В инете есть ролик про это мини колесо...одни педали торчат коолеса под обувью не видно.....Кстати для торговых центров или метро оно подошло бы.....только по гладкой плитке...

LEE4ER

Цитата: Zivit от 18 Апр. 2015 в 09:37
Цитата: LEE4ER от 24 Март 2015 в 08:33
Цитата: Dremlin от 24 Март 2015 в 00:34
Кстати если кто еще не видел у Lee Charles  появилась новая версия 25кмч контроллера, теперь с синезубом.
http://ru.aliexpress.com/store/product/Factory-price-electric-self-balancing-unicycle-mainboard-one-wheel-scooter-PCBA-controller-DIY-balancing-car-accessories/513039_2034551122.html?isOrig=true#extend
Правда плату блютуса он продает отдельно ($9.90)
Хм. Сейчас блутусы практически у всех на али, с учетом доставки, стоят ~8$. Хотя если поискать, можно и за $5 найти. Осенью-зимой легко находилось за $5-6 (я себе за 4,82 брал).
Я правильно понял, что это модуль HC-06 ? Если его заказать отдельно, будет ли сразу работать или его надо будет прошивать?
Продавец в подробностях на этот счет не стал общаться. Видимо когда узнал что БТ модуль покупать не планирую, т.к. есть свой :)
Вот какой только какой ответ был получен:
"I don't know if HC06 AND HC05 can be matched. I asked our engineer, they told me that if your bluetooth, you have to write in pgr."

Ну а по сути, это все равно обычный последовательный порт, т.ч. подрубаться можно хоть через БТ, хоть на прямую.... Только нужно знать параметры подключения к порту, про что собственно я и спрашивал у продавца, а он мне ответил совсем не то что я ожидал.
В любом случае, когда контроллер приедет, буду пробовать :)

Добавлено 18 Апр. 2015 в 14:02

если у кого-то есть уже их БТ модуль, то при наличии фоток можно сразу понять то же что и НС-хх или что-то другое

Oleg66

Люди добрые....вчера разобрал своё колесо первое которое китаец Фривилом обозвал....и ужаснулся ёмкостью батареи.....вместо обещанных 170в/ч.....там вот это...
130в/ч.......Ну и соответственно мотор наверняка вместо обещанных 500ватт ,скорее всего 350ватт...А я то по доброте душевной....по наивности поверил продавцу на слово....
А внутри то все клеем поганым залито....

shoper

А где фото колеса то? Хоть посмотреть на это чудо

Oleg66

Так вот оно ничего особенного....

Добавлено 16 Май 2015 в 13:40

А ведь спрашивал два раза.....колесо мотор 500ватт и батарея 170в/ч??????И она божилась что ДА!!!!
Вот они....тёмные стороны трейдинга....по убЫвал бы.....

shoper

Так зато дешево наверное))) что ждать от дешевого колеса

EcoDrift

Цитата: Oleg66 от 16 Май 2015 в 13:37
Так вот оно ничего особенного....

Добавлено 16 Май 2015 в 13:40

А ведь спрашивал два раза.....колесо мотор 500ватт и батарея 170в/ч??????И она божилась что ДА!!!!
Вот они....тёмные стороны трейдинга....по убЫвал бы.....

А брали в Китае или опять кто из местных отличился?))

Oleg66

Да прямо в Китае....Вот кстати сайт их на который я купился....www.oneshowpc.com
Там все красиво.....колесо моё представлено как F-7 ....две опции с батареей 132в/ч и мотором 350вт.,и вторая опция 174в/ч и 500вт соответственно.....

Oleg66

Она объясняла такой финт с  батареей ,что типо так легче на таможне пройти с ёмкостью 130в/ч....но меня то это касаться не должно если они заявляют две опции 132в/ч и 170в/ч.....так ведь и цена то разная...Я оплатил 270$за колесо...в то время как опция с батареей 132в/ч стоит 170$....Так теперь говорит присылай обратно я половину верну.....чего уж теперь то...останешься и без колёса и без денег.....Вот так можно попасться на прямую от продавца....Вобщем тоска.....

EcoDrift

А отправляли они Вам почтой? то есть никто не мог все проверить?