Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

shoper

Грамотный развод)))) шайтан контора))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

Цитата: shoper от 16 Май 2015 в 14:40

Да не... обычные китайцы  :laugh:

Oleg66

[user]EcoDrift[/user],
Отравляла она через TNT ....те довезли до Хельсинки ,потом выяснилось что TNT с физическими лицами не работает....и отправили обратно в ГонКонг....Затем я заплатил ещё 120$ и она отправила какойто другой компанией....Русские линии типа...уже второе колесо ,которое купила за
Свой счёт....Вот здесь она мне кажется сэкономила....хотя клятвенно заверяла что отправила  колесо с  170в/ч и 500вт мотор.....А теперь мне рассказывает что 350 ватт это в пике 1000ватт ,мол хорошее колесо зря я так возмущаюсь.....

Добавлено 16 Май 2015 в 15:55

Цитата: EcoDrift от 16 Май 2015 в 14:32
А отправляли они Вам почтой? то есть никто не мог все проверить?
Так продавец сказала что сказала инженеру какое колесо комплектовать ....мол она не знала что этот инженер положил туда такую маленькую батарею....а мне кажется все они там знали.....Такое ощущение что они не проверяют....

Oleg66

Кому верить ......вобщем через этого продавца больше не буду заказывать....Iris Zhоng чтобы знали..
А ведь какие правильные слова говорила ,- Нет доверия нет бизнеса......между клиентами и продавцами...

Oleg66

Цитата: shoper от 16 Май 2015 в 14:40
Да поначалу то все гладко шло.....По видимому эта контора в Россию ни разу не отправляла.....тыкались во все ТК.....которые раньше отправляют груз.....она быстрей хотела....а не в курсе была что ТНТ с 2010 года уже с частниками не работает.....вот на этом все пошло не так ....

shoper

Поверьте мне, все они знают. Это часть плана))) тупо пишут что отправят tnt, потом дорогой друг нам вернули обратно и мы отправили обычной, извиняйте. Мне один раз так сделали. Но я потом спор открыл и написал, что обман и сроки доставки прошли. И я отказываюсь от посылки и мне пофиг где она. Продавец предложил 100 дол.компенсаций, но я отказался. Потом уже Али предложила 200 или вернуть. Я согласился
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Oleg66

Да может и всекитайский развод был.....Колесо то катается....мотор действительно тянет в гору....но легонький негатив на душе.....надо сразу было разобрать как пришло проверить ....тогда может и отослал бы...ладно пусть лежит....может жена научиться на нем рулить..... :-)

Электро

[user]Oleg66[/user], когда покупаешь сам - это всегда риск... Даже именитые фирмы могут не то прислать, чего уж говорить о каком-то шараш-монтаже...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 16 Май 2015 в 22:53
[user]Oleg66[/user], когда покупаешь сам - это всегда риск... Даже именитые фирмы могут не то прислать, чего уж говорить о каком-то шараш-монтаже...

Ни разу, повторюсь, ни разу именитые фирмы ни где не путали с заказом))) это мой опыт))) так что на именитых китайцев не наговаривай :)

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zxweed

[user]Oleg66[/user], а ты не пробовал уговорить их просто вернуть тебе разницу в цене между конфигурациями ($100)?

Oleg66

[user]zxweed[/user],
Что интересно я набираю этот сайт www.oneshowpc.com ,а его нет!!!Она сама предложила выслать
Колесо...и половину  компенсировать, да лучше пусть колесо при мне будет а то  останешься у разбитого корыта так сказать....

Oleg66

Позже она пишет что специально попросила инженера наклеить такую наклейку в 130в/ч.....якобы для таможни..гладко гутарит.....

Электро

[user]Oleg66[/user], а запас хода какой? Километров 15 есть?

ILYA2606

[user]Oleg66[/user], тогда зачем она хочет вернуть разницу в деньгах, если по ее словам у тебя 170Wh и 500W ?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: ILYA2606 от 17 Май 2015 в 12:08
[user]Oleg66[/user], тогда зачем она хочет вернуть разницу в деньгах, если по ее словам у тебя 170Wh и 500W ?

У него 130 втч и 350 Вт :)

zxweed

Цитата: Oleg66 от 17 Май 2015 в 12:05
Позже она пишет что специально попросила инженера наклеить такую наклейку в 130в/ч.....якобы для таможни..гладко гутарит.....
Сколько элементов у тебя в батарее?

EcoDrift

Цитата: Электро от 17 Май 2015 в 11:04
[user]EcoDrift[/user], так еще не вечер :)

Пословицами да поговорками?)))
"И на старуху бывает проруха"  :laugh: