Обсуждаем нонейм, копии, подделки и т.д.!

Автор AndreyPerm, 31 Окт. 2014 в 15:20

« назад - далее »

dmitrii_i

Цитата: Dmitrys от 15 Янв. 2015 в 17:39
Может ключевое слово тут 160 юаней?
В точку. Вроде контроллер от [user]VVK[/user] достаточно большой, боюсь не влезет.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Slider

Ну Сергей ака [user]Электро[/user] вроде привозил контроллеры отдельно на замену сгоревшим, можно у него поспрашивать что и как...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

TRO

Хочется услышать мнение, а какие могут быть трудности при сопряжении такого контроллера к велосипедному МК?
А то контроллер я уже заказал с подачи этой темы, теперь любопытно узнать часть предстоящих граблей заранее.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Электро

[user]TRO[/user], самое сложное - подобрать комбинации проводов и холлов. И не известно, как RPM мотора участвует во всем этом, расчет явно идет с его участием.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

TRO

[user]Электро[/user], Ну подобрать не проблема, повесить последовательно с фазными резисторы для токоограничения и подбирай себе потихоньку. По поводу RPM, есть опыт? Может оно всетаки по частоте с датчиков холла скорость ограничивает?

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Электро

[user]TRO[/user], опыта по RPM нет, просто берите мотор, что бы на максималке было 30-35 кмч, и будет ок.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

gonor

Цитата: TRO от 15 Янв. 2015 в 19:40
Хочется услышать мнение, а какие могут быть трудности при сопряжении такого контроллера к велосипедному МК?
А то контроллер я уже заказал с подачи этой темы, теперь любопытно узнать часть предстоящих граблей заранее.

Вот живой образец. Колесо правдо от самоката =) : 3.8kg,13km/h(170wh),10km range,climbing degree 12°,90KG load

Добавлено 16 Янв 2015 в 11:44:33

dmitrii_i

Офигенная штука  :wow:, до метро доехал, в пакет положил и пошел. Ничего лишнего. В какой-то степени конкурент ховертраксу.
ЗЫ я к весне на гота 8 или 10 облизывался, но с таким куросом  :ireful:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

TRO

А под какое напряжение расчитан контроллер, в частности этот? Его как раз выше обсуждали.

Хочу до прихода контроллера батарейку приготовить.
А если дадите наводку где назначение концов подглядеть, то будет вообще здорово.

africansurgeon

60 v вроде. написано возле плюсового провода.
я тоже заказал парочку для опытов. вместе с мотором на 30 км/ч

еще заказал один мощный, на 800ватт с пиком до 1500, которые ставят в фаервил.

Dmitrys

я тоже один такой , как на фото, контроллер купил, для опытов. А мотор у него я не стал брать
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

gonor

Еще немного рукоделия =) Орбит отдыхает со своими 6 кг:

Электро

[user]gonor[/user], только штучка эта хороша для офиса, не более.

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

africansurgeon

Цитата: TRO от 16 Янв. 2015 в 10:26
повесить последовательно с фазными резисторы для токоограничения и подбирай себе потихоньку.

А можно поподробнее, какие взять резисторы?

TRO

[user]africansurgeon[/user], цементированные ват по 25-50 сопротивлением около 40 Ом (можно меньше, но тогда есть риск пережарить резисторы), или три мощные лампочки на напряжение батареи, или самому из нихрома мотануть.

Dmitrys

[/quote]
[user]Dmitrys[/user], а можете у продавца спросить на аирвил х8 подойдет контроллер?
[/quote]
Спросил-ответ-не подойдет, так как колесо 16"
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Allslava

Привет всем )) Приобрел такое чудо. Приехал почти разряженный. Поставил на зарядку - прошло два часа - все равно горит один индикатор. Попробовал прокатиться - сначала норм, ездит, потом колесо начинает отклонятся в одну из сторон и в конце начинает быстро крутиться (при этом всем начинает постоянно пищать и моргают все индикаторы).