Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Электро

Инструкция! Весьма толково и забавно! Подсветка меняется постукиванием по корпусу :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

shoper

Цитата: Электро от 12 Дек. 2014 в 14:53
[user]shoper[/user], просто повезло! Сначала отгружают тем, кто заказывал еще в сентябре-октябре!
Про первый ninebot ничего сказать не могу. Так как там была мутная история и привозил его китаец( живет у нас)лично в руки. В этот раз делал все сам. На прямую с фабрикой. Деньги заслал 9 декабря. В этот же день они их получили. Сразу предупредили, что доставку лучше сделать своей компанией. Хотя до этого предлагали своей за 245 дол. Нашел компанию за 11дол.за кг. Доставка за неделю. 14-го позвонил китаец и сильно ломанном русском сообщил, что у них какой то груз для меня. Через 8 дней в понедельник 22-го получил в МСК. Так что очереди почти нет. Еще с ним покупал детскую ручку к ninebot 9. Все достойно и серьезно. Кто то писал, что там вялые менеджеры. Мне наверное повезло))))
По этой же схеме новый фаер купил. Опять китаеза позвонил в это воскресение и сказал в это воскресение придет. Жалко снегу навалило и не тестануть на 30км/ч)))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], осторожнее с Найнботом, он же продавливается тощим китайцем! =)

shoper

Цитата: Электро от 24 Дек. 2014 в 12:22
[user]shoper[/user], осторожнее с Найнботом, он же продавливается тощим китайцем! =)
Так у меня был уже. Но как то у меня сил не хватило. Может новые конечно продавливаются. В тот раз ни каких лент не было. В этот раз уже два мотка ленты в комплекте. Правда цвет-бррррр. Красный и бордовый))) И два шнура по какой то фиг. В тот раз только по китайскую розетку был

Электро

[user]shoper[/user], а мне белый классический нравится. На нём подсветка круче выглядит.

shoper

Цитата: Электро от 24 Дек. 2014 в 15:32
[user]shoper[/user], а мне белый классический нравится. На нём подсветка круче выглядит.
Мы про разное говорим. Оба белые. Первый раз не ложили защитную ленту, а сейчас аж два мотка.

Zivit

Shoper, а сколько весит сам аппарат?

shoper

Электро

[user]Zivit[/user], для солидного аппарата - солидный вес!

Zivit

[user]Электро[/user],  вопрос про вес, это была проверка на реальность описанных событий ;)

shoper

Цитата: Zivit от 24 Дек. 2014 в 18:32
[user]Электро[/user],  вопрос про вес, это была проверка на реальность описанных событий ;)
Ну вес то я сказал с данных. Я же его не вешал. Про первый ninebot я не писал потому что я его убил опытами и чтобы его восстановить нужен был другой. Сейчас я свой оживил ))))

Dmitrys

Вот ninebot в разборе, если кому любопытно

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Я уже несколько раз разбирал. Считаю огромным плюсом, что замена батареи 3-5мин

Добавлено 26 Дек. 2014 в 12:42

Вот для подкачки как то не очень они придумали. У меня остался удлинитель от airwheel. С ним красота-вкрутил и накачал. И не надо два кольца откручивать для доступа к дырке

Zivit

А где же автомобильные герметичные разъемы из рекламы?
И какую функцию играет металлический полукруг, если он не завязан в силовой схеме с педалями?
Уплотнения между деталями для герметичности имееются? или тоже рекламная утка.

Электро

[user]Zivit[/user], автомобильные разъемы - это порт зарядки :)

Электро

Всех с Новым Годом!

Не получается подружить Ninebot One и Ipad2. Там BT 4.0 нужен, чтоль?