Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 01 Янв. 2015 в 13:53
Всех с Новым Годом!

Не получается подружить Ninebot One и Ipad2. Там BT 4.0 нужен, чтоль?
C 6-м прекрасно работает. Но в с пред версией проги все было как то проще
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], да никто не сомневался. Придется на Андроид ставить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

У найнбота есть приложение на андроиде? Что-то я в гугл маркете не видел такого
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 01 Янв. 2015 в 15:52
У найнбота есть приложение на андроиде? Что-то я в гугл маркете не видел такого
Есть и на iOS и на андроиде

Электро

[user]Dmitrys[/user], APK лежит на ОС

Добавлено 01 Янв. 2015 в 21:22

Мне говорили, что Ninebot One E очень мощный, но что бы настолько.... По ощущениям, ручной тест если не мощнее Solowheel, то на таком же уровне. А как ваши версии?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 01 Янв. 2015 в 21:19
[user]Dmitrys[/user], APK лежит на ОС

Добавлено 01 Янв. 2015 в 21:22

Мне говорили, что Ninebot One E очень мощный, но что бы настолько.... По ощущениям, ручной тест если не мощнее Solowheel, то на таком же уровне. А как ваши версии?
Это к кому вопрос?

Электро

[user]shoper[/user], к тем, у кого есть С и Е первых партий. Или только у меня да у тебя? Ну хоть с С сравнить, интересно!

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 00:23
[user]shoper[/user], к тем, у кого есть С и Е первых партий. Или только у меня да у тебя? Ну хоть с С сравнить, интересно!
Электро, а какой пробег у тебя показывает на экране?

Электро

[user]shoper[/user], я ещё не подключил прогу. Обычно до пары сотен метров с завода показывает, видимо тестируют, думаю, это норм. Правда, я его покрутил погонял немного, может еще несколько сотен накрутил. Подключу прогу - скажу точнее! А у тебя сколько было?

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 11:25
[user]shoper[/user], я ещё не подключил прогу. Обычно до пары сотен метров с завода показывает, видимо тестируют, думаю, это норм. Правда, я его покрутил погонял немного, может еще несколько сотен накрутил. Подключу прогу - скажу точнее! А у тебя сколько было?
Ну на последнем так и есть. А первый который после прошивки что то двинулся мозгами, стал после этого показывать 2000 тыс)))

Электро

[user]shoper[/user], вот я о чем и говорил. Они обновили контроллер, поэтому на старом такой косяк вышел. Хорошо ещё, что работает. Хотя, глюки не исключены.

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 12:17
[user]shoper[/user], вот я о чем и говорил. Они обновили контроллер, поэтому на старом такой косяк вышел. Хорошо ещё, что работает. Хотя, глюки не исключены.
У меня новый контролер

Электро

[user]shoper[/user], а чего ж прошивка нормально не встала?

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 13:00
[user]shoper[/user], а чего ж прошивка нормально не встала?
Ну я там много чего изменил до этого))) Сейчас то так же не в чистую. Руки шаловливые)))

Электро

[user]shoper[/user], жесть! Моноколесо - камикадзе :)
А я вот думаю, как на Ninebot One сидушку мою универсальную поставить.. Педали нестандартные. Ты внутри любишь ковырять, а я снаружи :)

Электро

А ещё очень нравится подсветку менять - тук-тук и по новой огоньки бегают! Реальная тема - эта подсветка!

shoper

Что то я тупанул)))) все нормально с пробегом))) 10 км.стало

Добавлено 02 Янв. 2015 в 17:33

И с моими 10 км. я на 199 месте))))

Электро

[user]shoper[/user], нашёл 5й айфон. 3,7 км у меня :)))
Не понял, как скорость ограничивать? Переключал режимы nomal - sport - soft, разницы не заметил, или оно для сигвея?