Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 17:44
[user]shoper[/user], нашёл 5й айфон. 3,7 км у меня :)))
Не понял, как скорость ограничивать? Переключал режимы nomal - sport - soft, разницы не заметил, или оно для сигвея?
Разницу я сегодня почувствовал. Спорт жестче как то))) По поводу ограничалки я даже не подумал. На сигвее точно есть, а здесь этого даже нет в меню. Здесь я как понял только есть поднятие педалей и писк на 12  и отключение этой фигни . И уже 19-20 будет писк но поднятия вроде нет или я уже не заметил.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], ааа, то есть пиктограммка со шкалой и стрелкой - это вкл или выкл ограничения? Тогда нафиг его, до 20 можно и нормуль. Потестил мощность, руками удалось "помучать" до 1700 Вт! Solowheel я могу продавливать, а Ninebot One пока не удалось, даже уперевшись ногами в стену.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Электро от 02 Янв. 2015 в 18:53
[user]shoper[/user], ааа, то есть пиктограммка со шкалой и стрелкой - это вкл или выкл ограничения? Тогда нафиг его, до 20 можно и нормуль. Потестил мощность, руками удалось "помучать" до 1700 Вт! Solowheel я могу продавливать, а Ninebot One пока не удалось, даже уперевшись ногами в стену.
Именно так. Я уже давно говорил-монстр)))) Жалко не смог фаера нового в мск забрать. Сейчас бы сравнил. Может на днях

Электро

Вчера на теплой парковке ТЦ затестил Ninebot One E (на улице +7, но мокро и грязно)! Разгон потрясный, радиус разворота, благодаря высоким педалям - минимальный, очень комфортный для ног, ибо мягкие боковины. Хочу пожать руку разработчику - педали супер, широкие и длинные, резиновые рёбра антискольжения доставляют! Жаль только, что подсветка видна только зрителям =) поснимал на видеорегистратор, чуть позже выложу, если получилось прилично :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

zxweed

ЦитироватьВчера на теплой парковке ТЦ затестил Ninebot One E
Ну а максимальная скорость как - уступает року 16?

shoper

Цитата: zxweed от 03 Янв. 2015 в 11:02
ЦитироватьВчера на теплой парковке ТЦ затестил Ninebot One E
Ну а максимальная скорость как - уступает року 16?
Конечно уступает. Это и по характеристикам видно. 20 км/ч. Но если при ручном тесте рок-16 может сдохнуть на месте, то бот может припечатать к стене

Добавлено 03 Янв. 2015 в 11:14

Когда катишь вечером то народ из далека встает и смотрит как на НЛО ))))

Электро

[user]zxweed[/user], я не экстремал :) до 20 кмч разгоняется - и этого более чем достаточно!

Электро

[user]shoper[/user], а ты ограничалку протестил? У меня нет ничего с БТ 4.0, так что управлять Найнботом нечем :( реально на 12 кмч поднимает педали в этом режиме и вибрирует при превышении скорости?

shoper

Цитата: Электро от 03 Янв. 2015 в 12:09
[user]shoper[/user], а ты ограничалку протестил? У меня нет ничего с БТ 4.0, так что управлять Найнботом нечем :( реально на 12 кмч поднимает педали в этом режиме и вибрирует при превышении скорости?
Сам то он не вибрирует, только пищит. А вот Айфон вибрирует и даже в кармане чувствуешь

Электро

[user]shoper[/user], и педали поднимает?

shoper

Цитата: Электро от 03 Янв. 2015 в 12:33
Педали поднимает жестко. Я на многих катал с поднятыми и все нормуль. На боте такое у меня не прокатило. И он не только поднимает, а еще и тормозит. Все как на сигвее. И вчера я новый покоцал. Все сравнивал с моим. Еду 20, он пищит. Айфон в руке. Чувствую, что то не так. Как бы он поплыл. В оконцовке я с него спрыгнул. Не знаю что это было. Температура на улице +2, батарея 50%

Добавлено 03 Янв. 2015 в 12:42

Сейчас вот думаю, как бы ленту на него приляпать, чтобы симпатично было

gonor

Цитата: shoper от 03 Янв. 2015 в 12:40
Педали поднимает жестко. Я на многих катал с поднятыми и все нормуль. На боте такое у меня не прокатило. И он не только поднимает, а еще и тормозит. Все как на сигвее. И вчера я новый покоцал. Все сравнивал с моим. Еду 20, он пищит. Айфон в руке. Чувствую, что то не так. Как бы он поплыл. В оконцовке я с него спрыгнул. Не знаю что это было. Температура на улице +2, батарея 50%

Добавлено 03 Янв. 2015 в 12:42

Вот блин приколы. на 20 кмч уже опасно спрыгивать.

shoper

Цитата: gonor от 03 Янв. 2015 в 15:04
Цитата: shoper от 03 Янв. 2015 в 12:40

Добавлено 03 Янв 2015 в 12:42:29

Вот блин приколы. на 20 кмч уже опасно спрыгивать.
Он начал как бы плавать и скорость уже скинулась до безопасной. Хз что там случилось. Был накатанный снег, лед, лужи и мокрый асфальт.Уже не помню на каком покрытии это случилось. Но когда спрыгнул, то снежная каша была. На углах теперь царапины. Пластик не хрупкий. В комплекте есть пару мотков ленты. Но если ее наклеить то видон конечно страшный с ней будет. Где то на финском форуме читал, что люди так же падали но на Фаерах. Летом говорят все ок было, как температуры стали низкими, то начались проблемы

Добавлено 03 Янв. 2015 в 15:17

Он как бы начал терять стабилизацию и боролся с этим. Метров 10 я это чувствовал

Электро

[user]shoper[/user], ты больше в прошивке ковыряйся, еще не такие глюки будут!

Добавлено 03 Янв. 2015 в 17:46

[user]shoper[/user], а при минусе на улице могут датчики "поплыть" - нужно на холоде подержать Найнбота, чтобы подмёрз - и потом сделать перекалибровку (горизонт выставить заново)

shoper

Цитата: Электро от 03 Янв. 2015 в 17:44
[user]shoper[/user], ты больше в прошивке ковыряйся, еще не такие глюки будут!

Добавлено 03 Янв. 2015 в 17:46

[user]shoper[/user], а при минусе на улице могут датчики "поплыть" - нужно на холоде подержать Найнбота, чтобы подмёрз - и потом сделать перекалибровку (горизонт выставить заново)
Электро я же написал, что это было на новом. Который только пришел. Выпуск 50 неделя этого года

Zivit

[user]Электро[/user],  а каким образом остаток заряда показывает? Без  айфона можно понять или тоже только для прохожих?

gonor

Блин. Бакс чето не спешит дешеветь. По такому курсу 40т на бота трать жаба душит :(

Dmitrys

Ага..на форексе уже 64 р за бакс... Наличный доллар рублей за 64-67 наверное купить можно только...так бот даже за 45 выходит(
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249