Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Электро

[user]Dmitrys[/user], когда твой Найнбот приезжает?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: gonor от 04 Дек. 2014 в 11:31
Знаю один контакт. 1500 юаней. Сойдет? Хотя щас тоже могло подорожать.
А я хз сколько это)))))) Я живу в баксах и евро))))) А то китайской пылью покроется))) Надо бы выезти его
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

gonor

Цитата: shoper от 04 Дек. 2014 в 13:54
Цитата: gonor от 04 Дек. 2014 в 11:31
Знаю один контакт. 1500 юаней. Сойдет? Хотя щас тоже могло подорожать.
А я хз сколько это)))))) Я живу в баксах и евро))))) А то китайской пылью покроется))) Надо бы выезти его

Надо умножать на 9. А может уже и на 10.

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Срочно ждем видео обзор!

Электро

Вот ещё

Добавлено 11 Дек. 2014 в 17:14

[user]Cruiser[/user], боюсь обзор не смогу сделать, его уже забирают. Через недельку привезу другой, обзор обещаю!

shoper

Да не будет ни каких обзоров)))) продаванам это нах не надо, а тому кто имеет и по давно. Имеющие просто катаются и наслаждаются, а у продаванов, как у скруджа-значки баксов в глазах :exactly:навар, навар, навар, какие тесты :laugh:

Электро

[user]shoper[/user], да у продаванов склады ширпотребом заполнены, надо обзоры старых моноколёс делать ;) Найнбота сейчас не купить, только в конце декабря начнут отгружать, мне по старой дружбе отгрузят ещё один на тест, до НГ обозр сделаю, на фоне ёлочки!

Добавлено 12 Дек. 2014 в 12:37

И седло надо примерить, думаю будет практичнее, чем таскать :)

Slider

Ninebot начала рекламную кампанию, на большинстве интернет ресурсов появились материалы о нем, например на  3DNews
Прикольное рекламное видео:
Ninebot One HD
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

shoper

Цитата: Электро от 12 Дек. 2014 в 12:36
[user]shoper[/user], да у продаванов склады ширпотребом заполнены, надо обзоры старых моноколёс делать ;) Найнбота сейчас не купить, только в конце декабря начнут отгружать, мне по старой дружбе отгрузят ещё один на тест, до НГ обозр сделаю, на фоне ёлочки!

Добавлено 12 Дек 2014 в 12:37:54

И седло надо примерить, думаю будет практичнее, чем таскать :)
)))) опять прикалываешься? Сегодня и завтра например отгружают без всяких проблем

Добавлено 12 Дек. 2014 в 14:41

Цитата: Slider от 12 Дек. 2014 в 14:33
Ninebot начала рекламную кампанию, на большинстве интернет ресурсов появились материалы о нем, например на  3DNews
Прикольное рекламное видео:
Ninebot One HD
Так и не понял в чем фишка именно этого видео? Это видео было еще два или три месяца назад. Когда они его только представили. Вчера у них и приложения обновилось. Новые фишечки появились

Электро

[user]shoper[/user], конечно, я как ты, постоянно прикалываюсь! Тому, кто сегодня покупает, отгружают уже в январе, если не позже!

Добавлено 12 Дек 2014 в 14:46:48

Обновились приложения? А я и не обратил внимания, спасибо! Добавили полноценную поддержку Ninebot One, наконец-то!

shoper

Цитата: Электро от 12 Дек. 2014 в 14:43
[user]shoper[/user], конечно, я как ты, постоянно прикалываюсь! Тому, кто сегодня покупает, отгружают уже в январе, если не позже!

Добавлено 12 Дек 2014 в 14:46:48

Обновились приложения? А я и не обратил внимания, спасибо! Добавили полноценную поддержку Ninebot One, наконец-то!
Ааааа, я этого не занал. Просто наши подарки сегодня выслали и завтра. Но мы оплачивали неделю назад

Электро

[user]shoper[/user], просто повезло! Сначала отгружают тем, кто заказывал еще в сентябре-октябре!

shoper

Цитата: Электро от 12 Дек. 2014 в 14:53
[user]shoper[/user], просто повезло! Сначала отгружают тем, кто заказывал еще в сентябре-октябре!
Не знаю. Не слышал такого. Может для продаванов своя линия))))

ILYA2606

Приложение у них ничего так.

Можно переключать на один из трех режимов езды Нормальный/Мягкий/Спортивный, а также выбирать 4 цвета для диодов!
Также видимо можно блокировать колесо через приложение, чтобы не угнали!
Еще через приложение можно обновлять прошивку колеса.

Скриншоты приложения

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], светодиоды у него просто обалдеть!

ILYA2606

[user]Электро[/user], плохо, что весит даже больше моего 111го, а так бы был конкурентом Солику :) И какой смысл делать блютуз и не встраивать колонки для музона?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

ILYA2606

Единственная кошерная модель Е (у модели С пробег 10км) весит 13.8кг, почти как Q3, это как-то много.

Характеристики Ninebot One