Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Arpanx

Созреваю на новое колесо, хочется купить нормальное. Понимаю что Z10 не самое лучшее по характеристикам (а денег у меня максимум на Z6) но по внешнему виду Z10 самое красивое. Да понимаю что едет оно не так. Но люди со стороны то не знают во что дается эта езда, смотрят только на внешний вид. И вид красивый пока оно чистое и черное, на картинках. А когда резина серая в дорожной пыли и царапинах, внешний вид падает. Соляркой резину что ли мыть чтобы была черная и чистая. Трудно выбрать, дорогое за 2k$ это слишком, а вот на 1к$ смотрю на Z6 и жду может еще цены будут снижать.

Dael75

Цитата: ivivanych от 15 Фев. 2020 в 10:52Странно. Хотел помочь и что б не словоблудить на сайте,оставил номер телефона. Вроде как живое общение всегда эффективнее.
 А вместо благодарности меня же обхаял только потому что сам не способен нормально пользоваться вотсапом.
Верно говорят, не делай добра ,не будешь (обос..) охаян
Да там к психиатору надо человеку, общался с ним там капец тараканы в башке как слоны )))  клоун ещё тот, забей не относись к нему серьёзно.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

master255

[user]Surf_el[/user], [user]Dael75[/user], [user]ivivanych[/user],
Ребят, давайте по честноку. Своеобразные это здесь вы. Я больше всех, вместе вас взятых, обсуждал здесь колесо и ездил на нём. У меня 3 Пшки уже побывало. Суммарный пробег больше 10т.км.. Фото и видео материала опять же больше чем у вас. Инструкции тут пишу, полезные советы даю.
А вас да, много...но что-то ничего выдающегося, что могло бы пригодиться по теме вы ничего не сделали и не написали. Максимум, что можете это меня хаять, вместо благодарности и помощи. Вот весь толк от вас.
Серое большинство, как правило, не обладает интеллектом. Вот это и есть вы. Серые, как грязь на дороге, ничем не выдающиеся. Сделайте что-то полезное - докажите, что не грязь, либо не гавкайте в мою сторону. Псов в Москве, мне хватает.
Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Surf_el

[user]master255[/user], ну ты чего, вон смотри какую я классную ручку придумал. Она настолько хороша и удобна, что я теперь эту конструкцию буду переносить на любое другое колесо, какое бы у меня не появилось в будущем. Даже если у него будет своя складывающаяся ручка, мне это теперь не подходит. Я первый здесь рассказал о недостатках в герметизации и как это легко исправить. А вы чем можете похвастаться, хотя бы близким по значимости?
И у меня тоже 3 найнбота и пробег не меньше, только у меня более совершенные и сбалансированные модели : Е+ и S2. Пешка получилась откровенно блинкомом, на скорую руку.  Это объективный факт, именно поэтому ее так мало и выпустили.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

boglai

kingsong ks18xxl v2(2200ват), ks16s v2 (2.5),
ninebot one s2 (turbo) был.

Dael75

4ре колеа найнбота сейчас у меня валяются (могу сфоткать, кто не верит, а то в апреле планирую два продать)
да что с ним псиьками что ли мериться, он себе в голове Наполеона нарисовал, а вы все холопы, там комплексное лечение в Белых столбах нужно пройти. И то что у него если пробег будет меньше, колёс найнботов меньше, если в Европпу Вы вперед него съездили, на форуме больше пользы приносите чем этот нублан. Наполеона это не волнует, в его голове он все равно самый лучший и голубых кровей )))
PS особенно прибила эта фраза , при количестве Сообщений: 603 
Цитата: master255 от 15 Фев. 2020 в 14:19Я больше всех, вместе вас взятых, обсуждал здесь колесо
против наших тысч, и репутацию посмотрите -31 Там полная картинка его личности о описанием далеко ни одного человека  а всего форума, все тут мы "СВОЕОБРАЗНЫЕ" один только нормальный человек на форуме иммеется, все догадались кто он? ))

Добавлено 15 Фев 2020 в 23:28

Цитата: Surf_el от 15 Фев. 2020 в 18:50Она настолько хороша и удобна, что я теперь эту конструкцию буду переносить на любое другое колесо, какое бы у меня не появилось в будущем
Смотрю на шлангоручку вппринципе ещё проще и прикрутить чуть не на изоленте можно.
Чем тво лента лучше, спрашиваю не для того чтобы задеть тебя, а чтобы реально услышать ответ, взвесить и подумать какую ручку в итоге на свои следующие колеса делать

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км

Surf_el

[user]Dael75[/user], за шлагоручку неудобно катить и поднимать, она прогибается, удержать колесо в вертикали трудно. Но если жесткость достаточная, то будет не хуже, но я таких не встречал. За мою колесо удобно катить даже в выключенном состоянии. И подхватывать за нее проще, типа замена ремню.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

master255

Ну не смешно. Вы же сами себя серьёзно не воспринимаете.
[user]Surf_el[/user], ручка выглядит, как откровенный колхоз.
Она хуже из-за того что не складывается и добавляет колесу большой объём. Большой объём её главный недостаток.
Для подъёма у колеса есть резиновая ручка. Поднимать колесо по городу приходится редко.
У ручки Ninebot есть нижний стопор для её парковки.
Класть колесо набок или торцом без этой ручки, после покупки редких подушек и пластика в идеальном состоянии - это надо быть совсем поехавшим.
Колесо P ничем не хуже E+, а превосходит его в максимальной скорости и мощности.
Я понимаю, что вы живёте в колхозе и образ жизни у вас колхозный, но всех за собой не тяните.
Меня не волнует цена. Я борюсь за качество исполнения и материалов. За самое лучшее, не просто в городе, а в мире!
Ваш колхоз тут ну никак не уместен!
Фото, видео:

Surf_el

[user]master255[/user], колхоз он же в голове. Художника может каждый обидеть. Мне моя ручка и эстетически нравится. «Я так вижу». И я так же вижу, что ваша ручка смотрится как инородное тело, которое попытались сколхозить уже потом, когда дизайнер закончил работу над колесом.
То что моя не складывается это ее основная фишка и главное достоинство, я к колесу вообще не наклоняюсь за весь маршрут. Так же с такой ручкой не нужны никакие парковочные прибамбасы, колесо легко прислоняется к любой стене, облокачивается на эту ручку и корпусом ничего не касается, стоит устойчиво и никуда не падает причем в выключенном состоянии.
Так что что-то у вас с художественным вкусом не то. Да и с пониманием технических характеристик тоже. ....

Surf_el

Цитата: master255 от 16 Фев. 2020 в 18:50
Ну не смешно. Вы же сами себя серьёзно не воспринимаете.
Те кто давно вас знает, уже так же давно вас всерьез и не воспринимает. А те, кто зашел впервые, увидят вашу подпись и им тоже все станет ясно.

master255

[user]Surf_el[/user],
Цитата: Surf_el от 16 Фев. 2020 в 20:14колхоз он же в голове.
Вот только колхоз не в голове, а вашей ручке. У меня дизайн ручки скопирован с чемоданов на колёсиках. Это всем привычно и эстетично.
И в целом колесо смотрится, как чемодан на колёсиках.
А у вас уже явно колхозная переделка, причём без понимания что это такое и как этим нужно пользоваться.
Ну это, как взять Ламборджини и гонять по полям с картошкой. Что-то художников в России хоть отбавляй, а нормальных пользователей по пальцам пересчитать.
Фото, видео:

Dael75

Цитата: master255 от 16 Фев. 2020 в 22:17Ну это, как взять Ламборджини и гонять по полям с картошкой.
как прям точно про свою ручку подмечено. С такой ручкой это даже не по полям, а по навозу гонять ))))

[user]Surf_el[/user], Там клиника, он ничего не поймет 31 комент в минус идёт от уважаемых форумчан, там мозг с одной извилиной, все твои мысли не будут восприняты, все отскакивает как об стенку горох. Одна мысль присутствует в больном мозгу то что у него самое лучшее, моноколесо - за копейки (по сравнению с сегодняшними ценами)  -  по всем характеристикам полный отстой на котором опасно ездить, но откуда то сравнения не с запорожцем а с ламборджини   :laugh:
Ужасно  напоминает мне персонажа с ногами, образом своей одной извилины, и всюду Я, Я, Я... , может это его фейк?

Surf_el

Цитата: master255 от 16 Фев. 2020 в 22:17
И в целом колесо смотрится, как чемодан на колёсиках.
:facepalm:
Вот именно, ваше колесо смотрится как чемодан, да еще и с оторванной ручкой. Где вы видели чемоданы, чтобы у них ручка торчала под таким углом и была настолько несуразной?
Фотку вашего колеса можно размещать в детских книжках с загадками Найди лишнее. Только для самых маленьких, для детей постарше это будет слишком простой загадкой

master255

[user]Dael75[/user], кукарекало, может ты перестанешь тут кудахтать на каждое моё сообщение? Я с тобой не общаюсь и в игнор давно добавил, а ты всё кудахчишь, как злобная малолетка. Угомонись!
Фото, видео:

Dael75

Цитата: master255 от 17 Фев. 2020 в 12:33Я с тобой не общаюсь и в игнор давно добавил, а ты всё кудахчишь, как злобная малолетка. Угомонись!
тупой ещё тупее )))
Если бы в игнор меня добавил - не читал бы )))
А так мне побарабану, я свой вывод о Вас давно сделал, и в одном поле рядом  с Вами срать не сяду ))) Общаюсь с людьми которые что то хотят до Вас донести, просо чтоб нервы не тратили, донести в деревянный мозг все равно ничего не получится...

boglai

На с2 шипы на педали кто-нибудь ставил? Картинок в инете не нашел. Какая там резьба? Где винты определил магнитом, пока трогать не хочу.  Просто заказываю себе винты установочные нержавейку, если вдруг дочка попросит шипы чтобы быть готовым...

ivivanych

Цитата: boglai от 17 Фев. 2020 в 13:36
На с2 шипы на педали кто-нибудь ставил? Картинок в инете не нашел. Какая там резьба? Где винты определил магнитом, пока трогать не хочу.  Просто заказываю себе винты установочные нержавейку, если вдруг дочка попросит шипы чтобы быть готовым...

Первые педали на Р-шке шиповал элементарной заменой штатных винтов с потайной шляпкой на винты с обычной скругленной гловкой под Филипс. Фиксация стала в разы лучше.
Затем сломалась ось и я купил донора. Поменял МК целиком и даже со стойками и педалями. Прежний хозяин  в педали вкрутил саморезы и отпилили , оставив торчать 1,5-2,5 мм самой резьбы. Было Очень непривычно! НО зато фиксация максимальная.
Предполагаю что количеством и расположением таких шипов, можно регулировать комфорт фиксации индивидуально под райдера...:exactly:

boglai

Это все понятно, на ks16s у меня вместо болтиков м4 впатай установлены установочные винты и гайки . Могу регулировать высоту, в том числе подкладывая под гайки шайбу. Четырех шипов за глаза мне. Для дочки , она иной раз катается зимой на ks16s установил ещё пару гаек и винтов м3 чуть ближе к середине между основными болтами. Такие минишипики. Шкурку вообще убрал, на неё только снег налипает.   Винты сейчас стоят черные. Решил заказать нержавейку, заодно возможно на будущее дочке на найнбот. Вот и спрашиваю какая там резьба?

ПС не понимаю как я раньше на найнботе s2( у нас было два одинаковых) нашего мелкой шкурке ездил :)
На ks16s шкурка покрупнее, но все равно шипы лучше...