Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Электро[/user], надо затестить весною на сходках Найн однозначно. С блютузом 4.0 проблемы нет. Насчет веса... главное, чтобы в рюкзак помещался

Добавлено 14 Янв. 2015 в 16:40

[user]Электро[/user], а индикация зарядки подробная? В % показывает или как?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Zizipop

было бы неплохо эту ручку немного модифицировать и сделать телескопической +что бы у основания можно было ее поворачивать - вот вам и ручка для перевозки.
9B1E+

Электро

[user]ILYA2606[/user], заряд показывает светодиодами по кругу, достаточно точно, светодиодов-то не один и даже не четыре :)
В программе заряд показывает в процентах, и сверху рисует "батарейку", см. видео выше.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Корпус лакированный и это не очень хорошо. Сразу зазубрины видно от асфальта))))  и на стекле светодиодов так же.
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Suhmat

[user]ILYA2606[/user],
Цитата: ILYA2606 от 14 Янв. 2015 в 14:22
[user]Электро[/user],
- Насколько сложно разобрать колесо для замены покрышки и камеры? На моей практике уже 3 прокола колеса за 3 месяца катания.
Британский диллер собирает от колеса

У него же есть видео в котором он на машине откатал 23 км по холодку. Для меня как средство передвижения выглядит соблазнительно. Но ручка! Жаль что французы которые затаривались пятыми дельфинами ничего вразумительного пока не рассказали. С точки зрения ручек дельфин удачнее. У него и телескопическая и нормальная. Если телескоп оторвется, то все еще можно жить.

Нашла вот такую фотографию. Значит ручку как-то прицепить можно. А раз можно ручку, то и ремень удастся. Вопрос в том, как это сделано %-)

Zizipop

Цитата: Suhmat от 15 Янв. 2015 в 00:15
Нашла вот такую фотографию. Значит ручку как-то прицепить можно. А раз можно ручку, то и ремень удастся. Вопрос в том, как это сделано %-)
ну наколхозить всегда можно - например винтами там к корпусу, проложив что-нибудь с обратной стороны чтоб не оторвало.
9B1E+

Zivit

[user]Suhmat[/user], Mrs.[user]Suhmat[/user], 
Конечно мы все, что угодно приделаем и доделаем, доведем до ума, а потом выкинем. Я конечно встречал женщин на колесе, но всегда в сопровождении мужчины. Я думаю, мужщина оба колеса зарядил, накачал, из дома вынес.
.. То, что моноколеса не совершенны, придает определенную привлекательность. Есть поле для творчества. Мы участники прогресса нового направления.

Моноколесо, доработанное в качестве транспортного средсва у меня на аватарке. Оно, с точки зрения технического творчества мне уже не интересно.

Совет: почитайте тему Электросамокаты.

Suhmat

Цитата: Zizipop от 15 Янв. 2015 в 04:24
Цитата: Suhmat от 15 Янв. 2015 в 00:15
ну наколхозить всегда можно - например винтами там к корпусу, проложив что-нибудь с обратной стороны чтоб не оторвало.

Судя по полам совпадающем с полами это фотография сделана с выставки где фирма выставляла продукцию. Так что есть подозрение что ручка это официальный девайс, а не рукотворчество. Вот еще вид в профиль с их сайта

Цитата: Zivit от 15 Янв. 2015 в 08:37
[user]Suhmat[/user], 
Конечно мы все, что угодно приделаем и доделаем, доведем до ума, а потом выкинем. Я конечно встречал женщин на колесе, но всегда в сопровождении мужчины. Я думаю, мужщина оба колеса зарядил, накачал, из дома вынес.

Совет: почитайте тему Электросамокаты.

Если бы к каждому моноколесу давали тяглового мужчину!  :-D
Про самокаты давно читаю, но если 15кг я при необходимости на 12 этаж подниму, 20 уже ни как. Уж лучше тогда обычный самокат и легче и дешевле.

Электро

[user]Suhmat[/user], я уже хочу такую ручку!!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Suhmat

[user]Электро[/user], это явно какой-то фирменный девайс потому как хоть на сайте и нет аксессуаров к колесу, но если покрутить то есть фотография на котором к колесу с помощью держателя прикреплен фонарик. На вашем колесе нет шатной возможности привинтить? Мне по картинке кажется что держатель привинчен.

Dmitrys

вот все фирменные аксессуары ninebot http://mall.ninebot.cn/parts.php
скобочка для крепления фонарика хлипенькая http://mall.ninebot.cn/goods.php?id=28
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Suhmat[/user], там есть резьбовые отверстия и спереди и сзади! Крепи что хочешь!

Suhmat

[user]Dmitrys[/user], ручка-телескоп держится не на фанарной скобке. На фото другая форма держателя и внизу еще какая-то фиговина поперечная чернеет. Видимо что-то новое просто прикручено в то же гнездо. Главное чтобы на ухабах не оторвалось с частью колеса :)

ILYA2606

А удобно ли везти колесо за такую телескопическую ручку при выключенном колесе? Мне кажется, что из-за тяжелого веса колеса это не особо удобно, ибо будет сильно стараться заваливаться, и так как часть, за которую держишь, хлипенькая, то нагрузка на кисть должна быть большая. Или я не прав?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Черная поперечина-это подставка для стоянки. Она на сайте есть, а вот ручки нет. Все таки это не фирменная

Электро

А как вам батарейка на 320 Втч?

Dmitrys

Цитата: shoper от 16 Янв. 2015 в 00:41
Черная поперечина-это подставка для стоянки. Она на сайте есть, а вот ручки нет. Все таки это не фирменная
сейчас видимо такие ручки у многих появятся..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper