Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

Dmitrys

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

dmitrii_i

Цитата: ILYA2606 от 16 Янв. 2015 в 00:35
А удобно ли везти колесо за такую телескопическую ручку при выключенном колесе? Мне кажется, что из-за тяжелого веса колеса это не особо удобно, ибо будет сильно стараться заваливаться, и так как часть, за которую держишь, хлипенькая, то нагрузка на кисть должна быть большая. Или я не прав?
Выключенное колесо за любую ручку везти неудобно, оно ж свободно не вращается при этом.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

Фишка в том, что любое колесо после того, как села батарейка, можно включить и спокойно катить включенным за ручку! Скажите спасибо рекуперации. Поехать не получится особо, а за ручку катите - сколько хотите. Очень удобная фича... или баг? :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Цитата: dmiiva от 16 Янв. 2015 в 10:41
Выключенное колесо за любую ручку везти неудобно, оно ж свободно не вращается при этом.
Неужели Ninebot свободно не вращается?
Я IPS возил и Rockwheel вожу, замечательно ездит в выключенном состоянии. Во включенном хуже, потому, что когда на нем нет веса он легко подпрыгивает на неровностях и поэтому начинает буксовать и жечь резину.

ILYA2606

[user]Zivit[/user], ну буксует наверняка только Рок, остальные более плавные
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Cruiser

В выключенном состоянии любое колесо вихляет, это неудобно, приходится напрягать кисть руки. Поэтому я только включенным их вожу.

Электро

Мнения разделились! :)
На самом деле, конечно же, удобнее включенным вести за ручку. Подпрыгивания - это крайность, в большинстве случаев все должно быть ок!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Какая ширина педальки у Найна кстати?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], вечером замерю! Но скажу, что мой 43й сбоку не свивает вобще, а спереди и сзади на чуть-чуть...

ILYA2606

[user]Электро[/user], думаю главное ширина)

Suhmat

Вот ручка в фас

Спойлер

Как я понимаю ручка будет быстросъемной. Интересно какие шансы при падении совершить с ней близкое телесной знакомство?

ILYA2606

[user]Suhmat[/user], если ее и правда можно будет в любой момент достать из рюкзака и быстро установить, то это очень круто

Zivit

На разных видео Ninebot постоянно падает при остановке, а щуплые корейцы пытаются его удержать, но не могут, он  выскальзывает. Схватиться не за что. С такой ручкой хотябы будет, за что его схватить, так что не надо в рюкзак.

ILYA2606

[user]Zivit[/user], выложи сюда чтоли эти видео. А вообще да, поймать не удастся, разве что держать ручку всегда вынутой

Suhmat

[user]Zivit[/user], какой упорный. Я когда училась ездить на роликовых коньках тоже пробовала вставать с корточек :) Пока брат не придал исцеляющий пинок и не доверил свою шею чтобы держаться :) Думаю, что как-только у парня тело отучится отклячивать хвост, то сразу все получится. Сколько роликов я не смотрела все кто спокойно едут имеют прямую линию 3п - плечи-попа-пятки.

А так при условии что агрегат белый с некрасивыми царапинами проще смириться. Все одно рано или поздно аппарат упадет и поцарапается.

ILYA2606

[user]Suhmat[/user], "линия 3п" появляется с опытом :)

Добавлено 18 Янв. 2015 в 15:54

[user]Zivit[/user], на видео китаец просто не умеет нормально останавливаться на моноколесе. Из-за этого и ожидаемое падение Бота.

Dmitrys

Цитата: Suhmat от 17 Янв. 2015 в 01:07

Как я понимаю ручка будет быстросъемной.
ручка пока эта сделана в качестве образца, возможно пойдет в серию через месяц-полтора
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249