Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], как раз к весне! Черт, Бот увеличивает свои шансы на покупку. Весною у меня будет дилемма какое новое колесо выбрать :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Цитата: ILYA2606 от 19 Янв. 2015 в 11:20
[user]Dmitrys[/user], как раз к весне! Черт, Бот увеличивает свои шансы на покупку. Весною у меня будет дилемма какое новое колесо выбрать :)
что-бы к весне успеть нужно край в середине февраля оплачивать..у них отправка с задержкой в неделю..если оплатить в 20 числах февраля то к началу апреля как раз получишь..
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

ILYA2606

[user]Dmitrys[/user], думаю в апреле заказы будут намного быстрее)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 19 Янв. 2015 в 11:46
Цитата: ILYA2606 от 19 Янв. 2015 в 11:20
что-бы к весне успеть нужно край в середине февраля оплачивать..у них отправка с задержкой в неделю..если оплатить в 20 числах февраля то к началу апреля как раз получишь..

с 14 февраля по 1 марта новый год) не уверен, что ктот работать будет!

Dmitrys

Ну вот и найнбот начали клонировать (подделывать)

навскидку , я даже повелся)))
колесо 14 дюймов
Gotway Tesla

Dmitrys

Gotway Tesla

Электро

У кого Ninebot One, мужики, реальная ли разница между режимами? Как по мне, так одинаково едет что в спорте, что в комфорте.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Электро

Нашел 5-й айфончик, подключился к соему Ninebot One и залочил его на 12 км/ч! Обнаружил для себя, что эти 12 км/ч очень даже ничего, решил поездить так (прикинулся новичком)... По паркингам и Мегам ок, по улице пока грязно, не знаю, хватит ли скорости?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

Цитата: Электро от 04 Март 2015 в 14:52
Нашел 5-й айфончик, подключился к соему Ninebot One и залочил его на 12 км/ч! Обнаружил для себя, что эти 12 км/ч очень даже ничего, решил поездить так (прикинулся новичком)... По паркингам и Мегам ок, по улице пока грязно, не знаю, хватит ли скорости?
Сергей, пока мой бот в дороге, расскажи, можно в личке, как программа работает? у меня скачанная из аппстора , но там скорость написано почему-то до 10 км/ч..
Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], програ работает элементрано. Одно нажатие кнопки, и он лочится на 12 кмч

Dmitrys

Цитата: Электро от 04 Март 2015 в 15:03
[user]Dmitrys[/user], програ работает элементрано. Одно нажатие кнопки, и он лочится на 12 кмч
а до какой сорости без лочения он едет? я скачал , но не понял как прогой управлять, пока колеса то нет
выложил бы пару скринов с экрана или в личку, плиз

Gotway Tesla

Электро

[user]Dmitrys[/user], у меня нет айфона (ха ха ха). Мой старый Ipad2 не работает с колесом, надо BT 4.0
Без лочения со мной он гонял 19 км/ч, потом отсекал.

sergey1975

Здравствуйте, коллеги!
Недавно стал счастливым обладателем Ninebot one E!!! Спасибо Сергею (Электро). Если сказать, что я очень рад - это ничего не сказать, машинка - зверь! Широкие, удобные педали, удобная подушка и просто красивая игрушка. Все предельно ясно и понятно, очень радует для новичка ограничение скорости 12 км/ч. При достижении этой скорости мягко поднимает педали, чуть-чуть подтормаживает и так же мягко опускает. Для обучения катанию на моноколесе это очень удобная функция. Учился езде на моноколесе 2 дня (не считая одного дня тренировки дома), на второй день катания смог выполнять длинный шаг и "циркуль", чему очень рад. Колесо чувствую полностью, катаюсь довольно-таки уверенно, но пока .опа в мыле. После покатушек 20-30 минут - как в бане побывал, футболку можно выжимать. В общем, рад-рад-рад! ВСЕ НА МОНОКОЛЕСА!!!!!
Ninebot One E, KS 16S.

Strish

Ну вот и я могу теперь почти (поскольку, еще ничего не умею) полноправно поздороваться - вчера стал обладателем Ninebot One.
Большое спасибо Сергею Электро за колесо, за демонстрацию и за инструктаж. И за, просто, "отлично пообщаться". Очень рад, что сам съездил за ним в Питер.
К сожалению, в отличие от [user]sergey1975[/user] (кстати, спасибо - с удовольствием прочитал Ваши сообщения), добавить пока нечего.
Но все еще впереди! )
С уважением,
Сергей

Ninebot One E

Электро

Сегодня надо было съездить по делам, 3км туда и 3 км обратно, решил поехать на Найнботе. А я ж его залочил на 12 км/ч и разлочить нечем. Ну, думаю, фиг с ним, поеду так... Наловчился держать скорость до срабатывания ограничения, а то он тормозит и не дает превысить 12 км/ч, и ехал с постоянной скоростью, супер! Если не налегать, ограничение очень мягкое и очень скоро привыкаешь до него не доводить. Если наляжешь, то срабатывает резко, оттормаживает, опускает педали и ты уже едешь 10 кмч. Разогнаться больше 12 км/ч в режиме ограничения НЕ ВОЗМОЖНО!!!

Считаю этот режим идеальным для новичков и детей. Я никуда не торопился, хотя, конечно, ограничалку надо снять.... :) Надеюсь, в будущем все производители моноколес сделают такой алгоритм, а не так, как сейчас.................

sergey1975

Точно. Полезная функция для новичков. Она научила меня держать постоянную скорость(11-11,5 км/ч). Разлочивать пока не буду, ибо безопасно,комфортно!!! И еще мне эта функция помогла в освоении науки правильного торможения и остановки. Поясню: при поднятии педалей понимаешь, как регулировать положение стопы и наклон тела при разгоне и торможении.
Ninebot One E, KS 16S.

Электро

[user]sergey1975[/user], можешь глянуть в AppStore или PlayMarket - там новая версия приложеия вышла и новая прошивка... Как я понял, там какие-то изменения в плане режимов езды спорт - комфорт?

sergey1975

[user]Электро[/user], обязательно посмотрю. Спасибо!!!
Ninebot One E, KS 16S.