Обсуждаем: моноколеса Ninebot

Автор gonor, 11 Нояб. 2014 в 16:25

« назад - далее »

shoper

Разницы нет, что спорт, что комфорт. Все таки у меня пока на первом месте -Фаер :wow:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], в спорте или комфорте?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

В боте эта фишка просто не работает

Электро

Не успел я пожаловаться про то, что 12 мне мало - вуаля! В 1.1.6 выбирайте от 12 до 20 кмч с шагом 1кмч!!!  ЙЙЙаху!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Hippp

Ребята, как вы на нем катаетесь? Максимальный аккумулятор 240Wh. Это же всего на 10 км хватит.
Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй - шепнула мечта...

EcoDrift

Цитата: Hippp от 06 Март 2015 в 15:50
Ребята, как вы на нем катаетесь? Максимальный аккумулятор 240Wh. Это же всего на 10 км хватит.
У Вас вес 160 кг? если Вы на 240 10 км проезжаете...

Электро

[user]Hippp[/user], 240 ВТЧ на 20 км вобще-то. Для худых 60 кг - 30 км.

shoper

Цитата: Hippp от 06 Март 2015 в 15:50
прекрасно катаемся больше 20 км.

Добавлено 06 Март 2015 в 17:48

Цитата: Электро от 06 Март 2015 в 13:51
Не успел я пожаловаться про то, что 12 мне мало - вуаля! В 1.1.6 выбирайте от 12 до 20 кмч с шагом 1кмч!!!  ЙЙЙаху!!!
А я и не заметил, что обновление вышло. Значит, как и на 9-ке сделали. Но бот что то у меня стоит, не катаюсь на нем. Надо попробовать и посмотреть что там новенького

Электро

[user]shoper[/user], там лимиты выставляются и на обычный и на "детский" режим.

sergey1975

Сегодня задался вопросом: на сколько хватит 100% зарядки батьки. Вечером покатался 1 час по ровной местности. "Накатал" 8,6 км.. Аккум просел на 29%. Путем несложных вычислений: хватит на 29 км.. Ну чтож посмотрим. P.S. Температура воздуха +9. Мой вес: 95 кг..
Ninebot One E, KS 16S.

Hippp

Был неправ на счет 10 км. Видео теста Ninebot'a на дальность в реальных условиях: https://www.youtube.com/watch?v=UiX-UsxjfS0

Парень проехал 16 км. Температура +1С.

А вот это видео про [user]Электро[/user]: https://www.youtube.com/watch?v=KQ9WoH0wDB4  :-)
Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй - шепнула мечта...

Электро

[user]Hippp[/user], такого парня будет катать даже китайский noname

sergey1975

Сегодня докатал остаток заряда. Температура воздуха +12. По одометру: начало: 24,71 км, окончание: 44,65 км. Итого: 19,94 км. Осталось заряда 16%. Ехать далее нормально не дает( часто-часто пищит, часто-часто моргает один красный диод) и поднимает немного педали,но ехать со скоростью 4-6 км/ч можно. Последние 300 метров до дома так и докатился. "Наблюдашка": крайний отрезок пути по одометру: 5,78 км, а по навигатору: 6,95 км..
Ninebot One E, KS 16S.

shoper

Цитата: sergey1975 от 07 Март 2015 в 13:57
Сегодня докатал остаток заряда. Температура воздуха +12. По одометру: начало: 24,71 км, окончание: 44,65 км. Итого: 19,94 км. Осталось заряда 16%. Ехать далее нормально не дает( часто-часто пищит, часто-часто моргает один красный диод) и поднимает немного педали,но ехать со скоростью 4-6 км/ч можно. Последние 300 метров до дома так и докатился. "Наблюдашка": крайний отрезок пути по одометру: 5,78 км, а по навигатору: 6,95 км..
вот это в ботах и бесит. Чем меньше заряд, тем меньше максималка. Он уже и при 30% не дает вроде нормально ехать.

shoper

Цитата: Электро от 06 Март 2015 в 22:51
[user]shoper[/user], там лимиты выставляются и на обычный и на "детский" режим.
Скрин экрана можно? У меня такого нет. Только на 9-ке такое есть.

Электро

[user]shoper[/user], у меня нет Айфона или свежего Айпада. Прошивка сейчас какая?

shoper

Прошива самая последняя. Обновление так же. Куда то делся спорт и комфорт и появилось-режим езды и бегунок от 0-9, хз что это

shoper

Вот такая штука появилась